Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline Maximus1983
29.08.2011 - 12:15 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Ну переёл не ты, а пьяный Гугл)))) Так там что реально тесто плюс ГР?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
29.08.2011 - 12:19 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Ну переёл не ты, а пьяный Гугл)))) Так там что реально тесто плюс ГР?

Нет,там что-то на их выделение влияющее.

Offline Maximus1983
29.08.2011 - 12:28 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Но на банке в составе - тестостерон.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
29.08.2011 - 14:13 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Но на банке в составе - тестостерон.

:D ну ,значит налили и его !

Offline Maximus1983
29.08.2011 - 14:37 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Но опять же, он же в жидком виде. Ничего не понял.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
29.08.2011 - 14:45 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Но опять же, он же в жидком виде. Ничего не понял.

:D :crazy: ну это как "тестостерон бустер". У них же падежей нет - вот и путанница. А может есть...

Offline Maximus1983
29.08.2011 - 15:08 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Скорее всего. Я уж думал мож они тестом орошают, как святой водой)))))

Offline Ivan.by
24.09.2011 - 13:41 PM

Ivan.by
  • Форумчане
  • Борец за качество

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1,3/25
Whey protein от Univercal , вкус капучино- очень нравится, ем третий день, надеюсь не надоест

Offline Quad
27.09.2011 - 15:13 PM

Quad
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 177/75.5
  • Стаж / Возраст: 1/24
  • Кто: лифтер
ON Nitro Core 24 - комплексный протеин. Сбалансированный состав. Но ужасный приторный вкус ванильного мороженного - шиздец.
ON Micronized Creatine Powder - хорошо растворим. Работает отлично (зависит от дозняка - индивидуально). Без ароматизаторов и прочей ненужной шняги (+)
SciVation XTEND - ПОСТТренировачная добавка...Отличный состав! Чувствуется лучшее восстановление! НО ВКУС........Refreshing Lemon Lime - ХИМИЧЕСКИЙ АД - не берите его!

Offline bu-3
27.09.2011 - 15:19 PM

bu-3
  • Форумчане
  • Debes, ergo potes

• Вес / Рост: 83/181
  • Стаж / Возраст: 23
  • Кто: дрищ
SciVation XTEND - ПОСТТренировачная добавка...Отличный состав! Чувствуется лучшее восстановление! НО ВКУС........Refreshing Lemon Lime - ХИМИЧЕСКИЙ АД - не берите его!

С чего вдруг xtend стал посттренировочником из обычного бцаа?) из-за глютамина и цитрулина?)

кстати, виноград вкусный)
Скоро будем арбуз пробовать

Offline UnrealQW
03.11.2011 - 20:06 PM

UnrealQW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/178
  • Стаж / Возраст: 4/33
Купил пробник NOXPUMP 15 гр. от Dorian Yates Nutrition -- предтренировочный комплекс. В целом, тренировка прошла неплохо -- количество энергии повысилось. Вроде бы силовые немного увеличились. Пампинга не было, нагрева кожного покрова не было. А вот негативные эффекты были катастрофическими: появилась одышка (!), которой у меня отродясь не было. Стало тяжело дышать, появилось легкое головокружение, я почувствовал нетипичную нагрузку на сердце. По-видимому, сверх-доза кофеина сыграла свой эффект.

Однозначно, принимать этот препарат я больше не буду.

Пью протеиновый коктейль Gold Standard 100% Egg от Optimum Nutritionсо вкусом ванили. Может быть шоколадный вкус еще ничего, но пить ванильный просто невозможно. Отвратительно, пью через силу! Зато, растворяется хорошо и, говорят, легкоусвояемого протеина там много. но вкус... Еще и стоит дорого т.к. продавался только в небольшой банке.

До этого пил 100% Whey Gold Standart от той же фирмы -- вот это пьется хорошо с любым вкусом.

Elite Whey Protein от Dymataize тоже понравился, хотя растворялся похуже.

Offline Balembol
03.11.2011 - 20:49 PM

Balembol
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: физкультурник
У многих производителей ванильные вкусы неудачные. Если не знаешь, то лучше не рисковать :) А вот шоколадный только один попадался ужасный. Но и сама фирма была бюджетного кала (Strength Nutrition). В том "протеине" было 17% сахара :D
Сочетание виноградного вкуса Purple Wraath с апельсиновым Xtend дает очень вкусный компотец. Приятнее, чем по отдельности

Offline bu-3
03.11.2011 - 23:01 PM

bu-3
  • Форумчане
  • Debes, ergo potes

У многих производителей ванильные вкусы неудачные. Если не знаешь, то лучше не рисковать :) А вот шоколадный только один попадался ужасный. Но и сама фирма была бюджетного кала (Strength Nutrition). В том "протеине" было 17% сахара :D
Сочетание виноградного вкуса Purple Wraath с апельсиновым Xtend дает очень вкусный компотец. Приятнее, чем по отдельности

Я прот после трены на соке мешаю. Шоколадный прот на апельсиновом соке. Оч вкусно :)
Банан тоже с апельсином неплохо идёт.

Offline joke
03.11.2011 - 23:38 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/172
  • Стаж / Возраст: 3.5/25
  • Кто: не знаю
Я прот после трены на соке мешаю. Шоколадный прот на апельсиновом соке. Оч вкусно :)
Банан тоже с апельсином неплохо идёт.

я даже не представляю как можно протеин на соке мешать)
это на столько приторно получается, что меня тут же воротит от сего чуда природы :crazy:

Изменено: joke, 03.11.2011 - 23:41 PM

Offline Oleg
03.11.2011 - 23:55 PM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24
Реально вкусно? я себе даже представить не могу какой вкус получится :mellow:

Offline bu-3
04.11.2011 - 00:14 AM

bu-3
  • Форумчане
  • Debes, ergo potes

я даже не представляю как можно протеин на соке мешать)
это на столько приторно получается, что меня тут же воротит от сего чуда природы :crazy:

To: bu-3
Реально вкусно? я себе даже представить не могу какой вкус получится :mellow:

Вот мне когда раньше подруга говорила, что гейнер на соке это вкусно я и представить не мог, как могут смешиваться так вкусы.
Но попробовав понял :) Тем более сочетание шоколада с апельсином. Вспомните, самый популярный вкус. Тот же шоколад с апельсиновой коркой и прочее.

Offline UnrealQW
04.11.2011 - 21:54 PM

UnrealQW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/178
  • Стаж / Возраст: 4/33
Поэкспериментировал с naNO Vapor Hardcore Pro фирмы Muscle Tech... Это не реклама, как может показаться вначале -- читайте до конца.

Вот такие были у меня наблюдения:

1. Во время тренировки проявляются следующие эффекты: повышается потливость, увеличивается температура кожного покрова (картинка на банке как ни странно не врет), реально увеличиваются силовые (в нормальном состоянии когда мышцы забиваются силовые резко падают, а с НаноВапором я могу продавить веса через боль), проявляется умеренный пампинг. Но самое интересное: сильно увеличивается интенсивность -- мне этого очень не хватало. При сильном разогреве тела под этой "наркотой" (т.е. НаноВапором :D ) у меня появлялось просто бешенство -- в середине/конце тренировки хочется просто рвать и метать, не обращаешь внимания на боль в мышцах и накапливающуюся усталость -- качаешь, качаешь, качаешь...

2. Не смотря на высокую нагрузку у меня не появлялись негативные эффекты в области сердечно-сосудистой системы. Я дышал хоть и часто, но легко, не задыхался.

3. Длительность тренировки не увеличивается (как было у меня от No-xplode от BSN), но интенсивность возрастает прилично (я уже писал). Лучше заниматься в тепле или даже в жаре.

4. Принимать нужно только на голодный желудок. Минимум после 4 часов после еды. Иначе эффект будет сильно снижен. Это устроит, конечно, не всех.

5. Приводит к плохому засыпанию. До 2 часов ночи (после тренировки в 20:00) спать просто не хочется.

6. В банке порошок занимает половину объема -- это сделано, очевидно, для того чтобы покупателю казалось, что НаноВапора надолго хватит (1,4 кг я купил вроде за 2500), а отмерять то нужно мерными стаканчиками по объему.

7. Самое плохое; не успеваю восстанавливаться. Уже через 2 недели начался перетрен: силовые пошли вниз, плохой сон, общая усталость, раздражительность. Еще через неделю я отложил НаноВапор и стал принимать простые капсули для пампинга (Nitrox II от SciFit, кстати на мне это тоже работает, есть приличный пампинг и только он). Все-таки стимуляторы типа НаноВапора вещь небезопасная...

8. На сверхтяжелых упражнениях (вроде приседа, для меня) повышается давление, не рекомендую т.к. несколько выносливости не хватает. В легкие дни (у меня это день бицепса/трицепса) плохо разогреваюсь и эффект послабее бывает чем хотелось бы.

9. За 3 недели я набрал примерно 3 кг -- это небывалое достижения для меня. При этом субъективно подсушился. Хотя, говорят, креатин заставляет воду накапливаться в организме, что и подтвердилось -- за следующие 2 недели я сбросил 1-1,5 кг.

10. Препарат, однозначно, на мне работал и своих денег стоит. Но принимать его надо курсами -- прямо как стероиды :) . Для толчка застоявшихся качков вещь отличная. No-xplode от BSN послабее на порядок будет.

Offline Guest_Alk_*
06.11.2011 - 13:00 PM

Guest_Alk_*
Вот мне когда раньше подруга говорила, что гейнер на соке это вкусно я и представить не мог, как могут смешиваться так вкусы.
Но попробовав понял :) Тем более сочетание шоколада с апельсином. Вспомните, самый популярный вкус. Тот же шоколад с апельсиновой коркой и прочее.

я на мажителе протеин мешал, довольно таки вкусно было

Offline Жекан
07.11.2011 - 16:11 PM

Жекан
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/177
  • Стаж / Возраст: 1мес/33
Кто-нибудь пробовал Whey Protein от Six Star Muscle?
Смущает неизвестность самой фирмы. Продавец утверждает, что это чуть ли не дочерняя компания MuscleTech. Буду рад любой инфе.

Offline Balembol
07.11.2011 - 16:25 PM

Balembol
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 5/25
Это не тема для вопросов, но уже зафлудили давно. Протеин далеко не самый дешевый, преимущественно концентрат сыворотки, всего 67% белка. Много углеводов на порцию (9гр), есть жиры. И нахер такой, когда есть дешевле и лучше? Или он один у тебя в магазине?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых