сразу видно ты новичек и тебе основательно поездили по ушамеще один важный момент - купить оригинальный продукт!
подделок сейчас куча, особенно на популярные продукты!
Личные рейтинги спортивных добавок
Начал
baha
, 29.06.2007 19:54 PM
875 ответов в теме
13.11.2008 - 19:32 PM
19.11.2008 - 20:51 PM
Взял маленькую баночку 100% Whey Protein от ON на пробу. Вкус шоколадный, но вкуснее того же шоколадного Whey Gold Standart.
И размешивается реально ложкой, растворяется идеально.
И размешивается реально ложкой, растворяется идеально.
22.11.2008 - 14:19 PM
Жиросжигатели. Описание в хронологическом порядке употребления. Может кому будет интересно.
1. Optimum Thermo-Cuts Extreme. ссилко http://www.bodybuilding.com/store/opt/cuts.html
Мой первый жиросжигатель. Энергия перла очень хорошо, если не превышал рекомендуемую дозу, то не колбасило и не лихорадило, ровный приток энергии, спад тоже не особенно резкий. Жиросжигание оценить сложно, диета была довольно строгая низкоуглеводка, жир горел неплохо, думаю преп помогал.
2. Липо 6х. Колбасило и лихорадило, преп явно посильнее предыдущего, как то выпил в 4 дня, не спал до 4 утра. Худел хорошо, но и диета стала еще строже чем на первом препе.
3. АМП. не тот который АМП2 , а просто АМП. Его кстати уже не производят, кто нибудь знает почему? Лучший из всех. Колбасит, что то творит с настроением, просыпался утром до будильника, чтоб побыстрее принять дозу
Отходняк более ровный чем от Липо 6х, энергии много и прет какой то позитив, жиросжигание как у всех.
4. Тайт от Сан. Очень противоречивые ощущения. Единственный преп, который я не допил до конца, где то 10 таблеток выбросил, но единственный который реально жёг жир, диета была менее строгая а жир горел лучше. В плане энергии мне давал очень мало, чувства эйфории тоже не было, кроме того единственный преп, который давал неприятные ощущения в животе. Плюс какая то химическая отрыжка.
5. Мелтдаун от ВПХ. Что то вроде первого от Оптимума. Ровная энергия без скачков. Жиросжигание как у всех.
Все довольно неплохо подавляют аппетит. В целом сушиться с ними легче чем без них. Со временем для себя определил что мне важнее драйв, чувство эйфории и подавление аппетита, а жиросжигание уже диетой подкоректирую. Всё ИМХО
1. Optimum Thermo-Cuts Extreme. ссилко http://www.bodybuilding.com/store/opt/cuts.html
Мой первый жиросжигатель. Энергия перла очень хорошо, если не превышал рекомендуемую дозу, то не колбасило и не лихорадило, ровный приток энергии, спад тоже не особенно резкий. Жиросжигание оценить сложно, диета была довольно строгая низкоуглеводка, жир горел неплохо, думаю преп помогал.
2. Липо 6х. Колбасило и лихорадило, преп явно посильнее предыдущего, как то выпил в 4 дня, не спал до 4 утра. Худел хорошо, но и диета стала еще строже чем на первом препе.
3. АМП. не тот который АМП2 , а просто АМП. Его кстати уже не производят, кто нибудь знает почему? Лучший из всех. Колбасит, что то творит с настроением, просыпался утром до будильника, чтоб побыстрее принять дозу
4. Тайт от Сан. Очень противоречивые ощущения. Единственный преп, который я не допил до конца, где то 10 таблеток выбросил, но единственный который реально жёг жир, диета была менее строгая а жир горел лучше. В плане энергии мне давал очень мало, чувства эйфории тоже не было, кроме того единственный преп, который давал неприятные ощущения в животе. Плюс какая то химическая отрыжка.
5. Мелтдаун от ВПХ. Что то вроде первого от Оптимума. Ровная энергия без скачков. Жиросжигание как у всех.
Все довольно неплохо подавляют аппетит. В целом сушиться с ними легче чем без них. Со временем для себя определил что мне важнее драйв, чувство эйфории и подавление аппетита, а жиросжигание уже диетой подкоректирую. Всё ИМХО
29.11.2008 - 02:22 AM
Serious Mass от ON кто нибудь пробовал етот гейнер стоит его покупать?
Посоветуйте хороший протеин или гейнер в размере 200-250 гр)!
Посоветуйте хороший протеин или гейнер в размере 200-250 гр)!
29.11.2008 - 03:09 AM
Kre-Alkalyn extreme OT Perfomance прёт только на пустой желудок за 15-20 мин до трени 3-4 таба.
Cubed от SAN(соль креатина) хороший востоновитель пить каждый день эффект более заметен чем от Креалкалина.
Большая просьба хватит писать вкусный\невкусный пишите прёт не прёт!!!!
Cubed от SAN(соль креатина) хороший востоновитель пить каждый день эффект более заметен чем от Креалкалина.
Большая просьба хватит писать вкусный\невкусный пишите прёт не прёт!!!!
29.11.2008 - 03:18 AM
To: Mishka13
А с чего должно переть то?С протеина чтоле?
Для того и пишут вкусно или нет чтоб потом в толчок купленное не смывать.
А с чего должно переть то?С протеина чтоле?
Для того и пишут вкусно или нет чтоб потом в толчок купленное не смывать.
30.11.2008 - 10:38 AM
При тренировках "на своем"
1. ВСАА (Диматайз; АСТ)- никакой протеин и рядом не валялся.
2. Глютамин (Диматайз) -
3. Креатин (Диматайз)
4. Трибуллус (ОН)
Сейчас юзаю Турбо 844 (САН) черпачок перед треней. Памп и энтузиазм на тренировках выше обычного. Вполне съедобно - похоже на кислотно-химический вкус всяких инвайтов-юпи
2. Глютамин (Диматайз) -
3. Креатин (Диматайз)
4. Трибуллус (ОН)
Сейчас юзаю Турбо 844 (САН) черпачок перед треней. Памп и энтузиазм на тренировках выше обычного. Вполне съедобно - похоже на кислотно-химический вкус всяких инвайтов-юпи
01.12.2008 - 23:56 PM
Купил 100%Whey Protein Gold Standart от производителя ON.
Вкус печенье + крем. На вкус приятен, размешивается в шейкере легко
02.12.2008 - 12:13 PM
Имхо, печеньковский вкус от ON самый беспонтовый из тех что я пробовал. Синта-6 и Матрикс 5 на два порядка вышеКупил 100%Whey Protein Gold Standart от производителя ON.
02.12.2008 - 13:26 PM
Это вкусы такие? там вроде бы названия попроще.. шоколад, тропики и пр... Запишу попробовать. Спасибо.)Синта-6 и Матрикс 5 на два порядка выше Диматайз на один порядок...
Печенюшка понравилась, не знаю как кому, у всех вкусы разные %))
02.12.2008 - 13:43 PM
Счас ем матрикс шоколадный. Зачет.
02.12.2008 - 18:28 PM
При тренировках "на своем"
2. Глютамин (Диматайз) -
3. Креатин (Диматайз)
4. Трибуллус (ОН)
В сообщении явно чего-то не хватает
02.12.2008 - 19:31 PM
Синта-6 это протеин от BSN, Матрикс от Syntrax. Ну а вкусы так и называются крем & кукисЭто вкусы такие? там вроде бы названия попроще.. шоколад, тропики и пр... Запишу попробовать. Спасибо.)
Печенюшка понравилась, не знаю как кому, у всех вкусы разные %))
Давал этот печеньковский синту-6 паре девушек попробовать, они просто испытали оргазм
03.12.2008 - 09:40 AM
Попробовал ванильный Classic Whey от ON, почему-то привкус бумаги.
03.12.2008 - 20:46 PM
Я про то что вкус может быть такой что за уши не оттащишь. А прёт значит свою цель выполнил или деньги на ветер. Цель протеина не быть вкусным а быть хорошим источнико дополнительного белка.
03.12.2008 - 20:56 PM
To: gabber
Че прям внатуре такой вкусный,если допустим сравнивать с Голд Стандар шоколадным?
Че прям внатуре такой вкусный,если допустим сравнивать с Голд Стандар шоколадным?
09.12.2008 - 00:54 AM
чо за бред начсет прет или непрет,понимаю еще креатин и прочие препараты,но про протеин какраз и надо писать,каков он на вкус,как размешивается,как усваивается ито это ведь все индивидуально.
Мне тут ксатти пришла посылка вчера с заказанными:
100% Whey Isolate ( вкус - банан) SciFit (вкус очень понравился,в шейкере размешивается норм,днище пока не вырывает)
Elite 12 Hour Protein ( вкус - банан-орех) Dymatize Nutrition (вкус хуже но впринципе тоже неплохой,размешивается неплохо,но ощущаются какието мелкие крупинки
Мне тут ксатти пришла посылка вчера с заказанными:
100% Whey Isolate ( вкус - банан) SciFit (вкус очень понравился,в шейкере размешивается норм,днище пока не вырывает)
Elite 12 Hour Protein ( вкус - банан-орех) Dymatize Nutrition (вкус хуже но впринципе тоже неплохой,размешивается неплохо,но ощущаются какието мелкие крупинки
18.12.2008 - 20:49 PM
Протеин MuscleMilk Naturals, взял только что, смешал в блендере.
Вкус ванили очень специфичный. Ощущаются мелкие крупинки, которые оседают на стенках стакана, очень обильно. Для первого раза терпимо, но большую банку такого же вкуса точно брать не буду.
Вкус ванили очень специфичный. Ощущаются мелкие крупинки, которые оседают на стенках стакана, очень обильно. Для первого раза терпимо, но большую банку такого же вкуса точно брать не буду.
24.12.2008 - 08:09 AM
Препараты с окисью азота. В хронологическом порядке употребления.
1) Нано Вапор Muscletech. вкус мне не понравился, не отвратительный до безобразия, но невкусный.
Но, поначалу перло с него здорово, ментальный фокус, приподнятое настроение, прилив энергии и сил на 5+. На тренировке отличный памп. Потом организм к препу привык, очень быстро, стал повышать дозу, дошел до 2х рекомендованных, но все равно эффект меньше чем в первые несколько раз, памп оставался отличным.
Но шотган VPX. Вкус тоже не очень. Такого ментального фокуса как от Вапора нет, но в целом драйв неплохой. К тому же они напихали туда аланин или как его там, такое приятное покалывание в мышцах. Ктому же в нем много протеина, чего нет в других продуктах этой категории. Памп хороший, эффект привыкания менее выраженный чем у Вапора. В целом понравился.
Суперпамп 250 Gaspari Nutrition Вкус получше чем у остальных. Драйва нет почти никакого, может очень небольшой. Но памп обалденный, мышца вздувается так, что я удивляюсь, к тому же лезут вены. Что они туда положили хрен их знает.
Перечитал, похоже на бред, но ощущения личные.
1) Нано Вапор Muscletech. вкус мне не понравился, не отвратительный до безобразия, но невкусный.
Но, поначалу перло с него здорово, ментальный фокус, приподнятое настроение, прилив энергии и сил на 5+. На тренировке отличный памп. Потом организм к препу привык, очень быстро, стал повышать дозу, дошел до 2х рекомендованных, но все равно эффект меньше чем в первые несколько раз, памп оставался отличным.
Но шотган VPX. Вкус тоже не очень. Такого ментального фокуса как от Вапора нет, но в целом драйв неплохой. К тому же они напихали туда аланин или как его там, такое приятное покалывание в мышцах. Ктому же в нем много протеина, чего нет в других продуктах этой категории. Памп хороший, эффект привыкания менее выраженный чем у Вапора. В целом понравился.
Суперпамп 250 Gaspari Nutrition Вкус получше чем у остальных. Драйва нет почти никакого, может очень небольшой. Но памп обалденный, мышца вздувается так, что я удивляюсь, к тому же лезут вены. Что они туда положили хрен их знает.
Перечитал, похоже на бред, но ощущения личные.
26.12.2008 - 02:47 AM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых