И сколько тебе это все обошлось?
Личные рейтинги спортивных добавок
26.12.2008 - 02:51 AM
И сколько тебе это все обошлось?
26.12.2008 - 03:00 AM
да у меня скидки 20% в интермагазе..ну где то5.5- 6т
26.12.2008 - 06:55 AM
А что еще из гейнеров ты пробовал чтоб сравнить?
Имхо, Труе-Масс в мильен раз круче вкусы чем Миодрайв
26.12.2008 - 07:59 AM
Можно еще Vassive NO от Optimum Nutrition попробовать.
26.12.2008 - 12:52 PM
26.12.2008 - 13:08 PM
Соглашусь. У меня тоже пока не было проколов с их продукцией - все съедобное, все вкусное.Оптиум нутришн очень сильно понравилась!
26.12.2008 - 15:21 PM
пробовп от перфоманс гейнер..тоже ничего.
26.12.2008 - 15:46 PM
ФРАЙ, вот как народ будет толковать твой пост: фотография с четырьмя добавками и комментарием "пручая смесь"? На основании этого можно составить какое-то мнение?
27.12.2008 - 02:13 AM
за месяц прирост массы +2 кг в талии не прибавил.Пишу с учетом того что добирал каллории в основном из этих добавок,из за плохого питания..(работа и тд)
29.12.2008 - 12:53 PM
Креатин от Dymatize Nutrition (моногидрат) - очень хорошее впечатление, реально "торкает", тренировки "на ура", растут силовые, как один из минусов - "заливает водой", потом она уходит но масса остаётся. Покупал на 500 гр., хватило надолго, пил без загрузки с мёдом. Когда он закончился хотел купить креатин от Юниверсал но ненашёл 500 гр., так что взял опять от Dymatize Nutrition, как говорится "от добра добра не ищут". (У нас в Симферополе 500гр. - 200 грн.) Попробую с нового года попить его вместе со связкой корень солодки (15 дней) + липоевая кислота + мёд.
GENESIS Universal Nutrition – мощная штука, стимуляция от него ярко выражена, как и подпитка организма ощущается. Побочек никаких не было, не слышал, что бы на это продукт в плане побочек кто-то жаловался. Теперь трудно мне представить свою тренировку без GENESIS. Употребляю я его как написано в инструкции в день тренировки но желательно за 1-1,5 час до тренировки чтоб вся эта ядрённая смесь смогла расщепится и взятся за дело. Настоятельно рекомендую попробывать, эффект действительно ярко выраженый, тренируешься на пределе (и этот предел поднимает планку выше). Соотношении цена-качество большой "+", тем более нет необходимости употреблять каждый день (невижу смысла получать такой большой и мощный заряд витаминов каждый день.) Очень хорошая и сбалансированная формула с добовленем натуральных стероидов. На днях купил вторую банку. (У нас в Симферополе банка (30 пак.) - 335 грн.)
Animal Pak Universal Nutrition – загадочная смесь…, сказать что не работает не могу, но эффект от нее не такой яркий как у GENESIS. Ощущается просто какое-то перевозбуждение (не очень приятное). На мой взгляд Animal Pak – это просто хорошая витаминно-минеральная витаминная химия с несильно выраженым энергетическим эффектом. Моё впечатление такое, что компания Universal Nutrition после выпуска Animal Pak уже пошла дальше и выпустила GENESIS, а вот пользователей немного заклинило на Animal Pak, хотя тонизирующий эффект от него по сравнению с Genesis мягко говоря не очень, да по натуральности GENESIS тоже наверное фору даст Animal Pakу. Навряд ли буду ещё покупать Animal Pak. (У нас в Симферополе банка 44 пак. - 355грн.)
Ко всему вышесказанному пью курсами БАДы (адаптогены) - радиолу, левзею, элеутрокок, лимонник и т.д.
29.12.2008 - 14:30 PM
Что-то с первого взгляда мне показалось что сложив компоненты Энимал Пака с Natural Sterol комплексом их же ультимейтовским... мы как раз и получим Дженезис
29.12.2008 - 17:12 PM
Что-то с первого взгляда мне показалось что сложив компоненты Энимал Пака с Natural Sterol комплексом их же ультимейтовским... мы как раз и получим Дженезис Проверь, если не влом
Сейчас попробуем......
to: gabber
Впринципе ты оказался прав. Я просмотрел составы Энимал Пака с Natural Sterol и сравнил с Дженесис то состав практически одинаковы с небольшими различиями. У Дженесис больше содержания витаминов и минералов но меньший удельный вес натуральных анаболических стеролов по сравнеию с Natural Sterol. Плюс в Дженесисе засунули хороший комплекс оптимизатора метаболизма и липотропиков с факторами эндокринного баланса но нет такого хорошего перечня аминокислот как Natural Sterol (хотя удельный вес этих аминокислот очень небольшой что делает их просто номинальным).
Результат:
1. Энимал Пак (44пор.) + Natural Sterol (30пор.) - 355+270=625 грн.
2. Дженесис (30 пор.) = 335 грн.
ИМХО: Выгоднее Дженесис.
Моё мнение по поводу Дженесис чисто субъективно и непретендует на истину, просто я высказываю своё мнение (приёма Дженесис на протяжении продолжительного времени)
29.12.2008 - 21:25 PM
Я просто доедаю вторую банку Энимал пака совместно с Натурал Стерол комплексом + юниливер
07.01.2009 - 10:17 AM
Нитро-Тек начну пить когда добью свои банки МасклМилк. А вот аминки открыл. Таблетки нереально огромные, не каждый сумеет проглотить
О кофеиновых капсулах отпишусь, как схожду на тренировку.
07.01.2009 - 21:37 PM
1. Elite Whey Protein от Dymatize. Первый протеин, что я пробовал. Вкус вполне приятный, правда есть одно "но" - когда брал "кофе мокко" потом во рту оставался сладковатый привкус... Пил с утра, поэтому пока плотно не ел, он не проходил. У просто шоколадного такого не наблюдал. Про растворяемость ничего говорить не могу, все мешаю в блендере, поэтому претензий нигде не было. Усваивается прекрасно. По первости газку конечно поддавал, но это с непривычки.
2. Iso Sensation от Ultimate. Изолят (на этикетке вообще 93 процента указано, загордились ребята) с колострумом, содержащимся в материнском молоке... Хрен знает, насколько это волшебно. Вкус что-то про печеньки, не помню уже, но мне понравился. Были добавлены кусочки этого самого шоколадного печенья, некоторые довольно крупные. Но мой блендер мешал все это в пыль, поэтому я их вообще не чувствовал. Усваивается тоже прекрасно, никаких брожений в животе.
3. Gold Standart Casein от Optimum. На ночь самое то, если творог задолбал. Когда приходилось днем долгое время обходиться без белковой пищи тоже его пил. Казеин не расворяется полностью даже в блендере, ну или это его крайняя тепень растворения. Но пьется легко. Был с банановым вкусом, сначала не очень понравился, а потом наверно распробовал)) Вполне ничего так. Усваивается тоже на ура.
4. Whey Gold Standart от Optimum. Наряду с Elite Whey Protein, недорогой хороший протеин. Какао в шоколадные вкусы они конечно щедро сыпят, ну и ладно, не мышьяк же. Усвоение тоже на уровне. Брал шоколад-ментол, кроме вони из банки ментолом, ощущался в слабом послевкусии
"свежести", который только портил общий фон. Сейчас у меня лежит нераскрытая банка Rocky Road? ирисками она пахнет даже в таком состоянии. Ну я их обожаю, в принципе.
5. Iso 100 от Dymatize. Самый приятный протеин, какой я пробовал. Брал с ягодным вкусом, прямо объедение. Ну правда он и самый дорогой.
6. Iso Cool от Ultimate. Тоже изолят наподобие Sensation этой же фирмы. Решил попробовать его, был только вкус "зеленое яблоко", его и пришлось взять... Кислая блевота, если мягко говорить. Вообще при выборе вкусов я стараюсь брать только кофейные, шоколадные, ванильные, на крайняк ягодные. Потому что у всякой экзотики, как правило не только противный несъедобный цвет красителя, но и вкус такой же. А сейчас черт дернул купить... Поэтому его только в прикуску с чем-то вкусненьким.
7. Whey от Strength Nutrition. Сравнительно новая для меня марка сладенького говнеца. Брал шоколадный, вкус приторный, это немудрено, они ведь туда 17 процентов сахара впендюрили. Так что для худеющих выбор не лучший. Но если развести порцию на поллитра молока, выпить приятно. Так он еще ненамного дешевле того же Оптимума. Купил маленькую 750 граммовую баночку ради того, чтобы скидка набежала, ну и попробовать новый продукт.
Пока все... В конце хотелось бы сказать простые истины для выбирающих дорогущие бренды. От протеина не "прет", он лишь восполняет норму белка. На любительском уровне супер сказочные навороты никак не сказываются, а цена за них завышена неоправданно их пользе. Да вообще на протеины цена завышена ужасно, но не об этом сейчас. Главные критерии: приятная консистенция и вкус, здоровый стул, выражаясь медицински. Сам я пью протеин с утра, после тренировки и иногда на ночь. Остальное только натуральная правильная пища. Кто прочитал все это, спасибо за внимание.
08.01.2009 - 18:04 PM
Протеин:
1. Scitec Nutrition Protein Delite. Очень вкусный протеин с кусочками шоколада. Прибавки в весе замечено не было. Брал один раз, кроме вкуса, ничем не впечатлил.
2. Multipower Muscle Formula 80. Довольно качественный протеин, на вкус средне. Брал его пару раз со вкусом капучино. Пить можно, но восхищения не вызывает.
Гейнер:
1. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544. На вкус мне очень нравится, вкуснее чем какао с молоком. Не слишком густой как многие протеины. Очень много энергии на тренировке, одним словом прет! За 2 недели набрал 1.5-2кг. Пил 2 раза в день(утром и вечером) по 2 мерных стаканчика. В дни тренировок по 4 раза. Наверное лучшее, что я пробовал и по ощущениям и по вкусу.
P.S
С пищеварением было все нормально у всех.
08.01.2009 - 18:45 PM
Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544это гейнерПоделюсь своим скромным опытом....
Протеин:
1. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544. На вкус мне очень нравится, вкуснее чем какао с молоком. Не слишком густой как многие протеины. Очень много энергии на тренировке, одним словом прет! За 2 недели набрал 1.5-2кг. Пил 2 раза в день(утром и вечером) по 2 мерных стаканчика. В дни тренировок по 4 раза. Наверное лучшее, что я пробовал и по ощущениям и по вкусу.
Вот что мне понравилось:
Трибулус понравился от Maxler.
Креатин от Dymatize.
Протыч от Dymatize Elite Whey Protein Isolate.
ВитМинКо Animal Pack конечно же))
08.01.2009 - 20:30 PM
Читай внимательнее, там и написано, что это гейнер
08.01.2009 - 20:55 PM
а меня с него прет не по детски!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых