Личные рейтинги спортивных добавок
11.01.2009 - 15:18 PM
Креатин Optimum Nutrition "Creatine Powder" в капсулах, принимал без загрузки 5г до тренировки 5г после. Работает.
"Crea/ Max" от "Ultimate Nutrition" Креатин + Глютамин + Таурин. 5 грамм каждого препарата в порции. Принимал по инструкции. Работает.
Протеин от Universal - Ultra Whey Pro работает слабо, вкус специфический.
Протеин IRONMAN - не работает.
23.01.2009 - 12:36 PM
Это сокращенный вариант для простотыа у меня что-то по этому адресу какой-то сай по покупке книг вылазит...
23.01.2009 - 13:03 PM
Протеин от Диматайза 5лб в пересчете на рубли сейчас =1180 руб, плюс долгое ожидание и стоимость доставки еще.
Однако московские е-магазины подняли уже цены и тот же протеин стоит от 1700 рублей вместе с доставкой (фитнессшоп к примеру).
Хз, есть ли смысл заказывать на бб.ком, т.к. по деньгам выйдет примерно тоже, но его же еще дождаться надо.
А кстати интересно где наши магазины берут спртпит, ведь не у производителей же?))
23.01.2009 - 20:46 PM
Ну начнем с того, что я живу в Казахстане, в АлматыTo: mindness
Нука расскажи подробнее по шагам о заказе с бб.ком
Заказывали мы с одним уважаемым мною товарищем на двоих, по кредитной карте. Мой заказ - Nitro-Teck, Amino 2222 (ON) и кофеиновые капсулы (Sci-Fit) вышли в 120 баксов, с учетом доставки (примерно по 43 бакса на каждого составила доставка).
Оплата кредиткой, выбрали обычную почту (EPS кажется), дошла посылка за 2 недели, но у нас на таможне простояла полтора месяца. На все вопросы администрация сайта отнекивалась и говорила, что все свои обязанности они выполнили. Ни номера посылки, ни номера накладной у них не было. Короче, через полтора месяца посылка нашлась
Так что для нашей страны лучше будет доставка курьерской службой - по крайней мере, посылку можно будет отследить.
При заказе нужно внимательно следить за ценой доставки, так как она зависит от веса посылки и может резко меняться.
Вот так вот.
Что могу добавить. Кофеин мне понравился гораздо больше аптечных таблеток. От него эффект такой ровный, никакого давления, головокружения и т.д.
27.01.2009 - 11:15 AM
отличный протеин (вкусный) хорошо размешивается
ЗЫ: Мой первый протеин
05.02.2009 - 15:25 PM
05.02.2009 - 15:40 PM
Решил попробовать "заменитель пищи" Whey Gold Meal от Optimum nutrition (http://www.optimumnutrition.com/products/whey-gold-meal-p-203.html) в пакетиках. Это первый продукт от ON, который произвел на меня неизгладимое впечатление своими спецэффектами - кишечные колики, газы, понос. Кроме того, он фигово растворяется и слипается в комки. Короче, никому не советую брать.
еще одно доказательство того, что нормальную еду ничто не заменит
05.02.2009 - 19:22 PM
Изменено: M@kson, 06.02.2009 - 20:56 PM
06.02.2009 - 20:16 PM
Как правильно сказал baha, это прессованый изолят сывороточного протеина, смешанный с концентратом сывороточного протеина с добавлением BCAA в свободной форме (в рассчёте на одну капсулу их там мизер). Производитель этого не отрицает =) Но, в принципе, как источник протеина и BCAA после тренировки 30долларовая 500шт (480г протеина и приблизительно 120гр BCAA) банка вполне катит. Правда после тренировки их надо жрать 12-24шт, из которых вы получите 9-18г протеина и 3-6гр BCAA.
Это если производитель чист на руку и нагло не врёт =) Да, краситель отвратный, от 24шт в день г-но настолько синее, что неосведомлённый человек в нём г-но может и не признать. xD
ЗЫ
Всё-таки в след. раз опять куплю порошковые от того же Диматайза. Вроде выгоднее, 300гр. BCAA за 25уголовных. Кто чего по поводу этого продухта слышал?
09.02.2009 - 19:44 PM
Что могу сказать. Скинул 3 кг
10.02.2009 - 16:37 PM
Это что? Жиросжигатель? Принимал в связке с каким спортпитом? Какие были цели когда брал? Рейтинг в какой категории?Допил банку Нитро-Тек.
Что могу сказать. Скинул 3 кгНе верьте обещаниям, которые написаны на банке. Если брать, то только из-за вкуса, но этот вкус что-то дороговато стоит.
10.02.2009 - 16:50 PM
10.02.2009 - 17:12 PM
Это протеин от Muscle-Tech, пил его в связке с Superior Amino 2222 и Трибулусом.Это что? Жиросжигатель? Принимал в связке с каким спортпитом?
12.02.2009 - 12:39 PM
To: slammer
Самые исключительные вкусы ( в хорошем смысле) имхо у Синты-6 от BSN. Пробовал много что, но Синта для меня вне конкуренции пока что.
+100. Потрясная бадяга
Постоянно юзаю Whey Protein от Universal. Ванильный-это просто суперррррр. Вкус как у растаявшего мороженного ))))). Амино-AminoTech от Юниверсал. И ВСАА 2000 от них же. Креатин либо от Biotech моногидрат либо Scitech Nutrition. Также буферный витамин С от Юниверсал и комплекс витаминов от Биотека (One-a-Day). Если есть лишние финансы-позволяю себе Syntha-6 от BSN. Все вышеперечисленное есть моим выбором после оч длительного периода (около 4 лет) пробования-перепробования всякого-разного.
Допиваю еще Nano-Vapor от MuscleTech. Памп хороший, но вкус....епт...Как страшная концентрация всех видов юппи. Химия такая во рту что аж буээээ ))) Вывод: нунах эксперименты
18.02.2009 - 11:55 AM
Пробовал Iso Sensation 93 от Ultimate Nutrition. Вкус ваниль. Размешивается легко. Если его мешать с молоком очень вкусный. С водой так себе. Вцелом понравился.
Matrix 5.0 от SynTrax. Вкус шоколад. Размешивается легко. Вкусный. Наверно это индивидуально, но мой желудок его «не принимает» категорически. Больше брать не буду.
26.02.2009 - 16:23 PM
CytoSport Muscle Milk очень вкусный на мой взгляд, пробовал ванильный милкшейк. Размешивается хорошо. Минусов никаких не заметил. По моему отличный многосоставный протеин.
Arizona Nutritional Sciences NitroFusion вроде мультисоставный протеин с кучей всяких добавок, типа кофеина. Невкусный, с химическим привкусом, похож на песок, размешивается плохо, на руках остается песочная пудра. Напомнил протеины начала 90х. Не могу рекоммендовать.
Попробовал в связке почти всю линейку от Гаспари. Плазма Джет 10 капсул за раз сожрать, через день. Перед тренькой СуперПамп 250 и во время/после трени Сайз Он. Меня прёт не по деццки. На тренеровке куча энергии, мышцы раздувает так, что я не могу не любоваться, на бицепсах вздуваются большие вены, как в журналах, вообщем пока экстаз.
01.03.2009 - 12:20 PM
Сообщение #9
Улитк
Вес / Рост: 105/192
Стаж / Возраст: 15/32
Кто: физкультурник
Optimum Nutrition
100% Whey Protein Gold Standard Цена 1500 за 2.5кг.
Брал вкусы ванильное мороженное и шоколад.Оба вкуса прикольные. Размешивается хорошо.Шоколадный с молоком, вообще пальчики оближешь. Только какао много добавили. Бутылка постоит осадок остаётся. Приходится размешивать. Насыщает.Заявленые БЖУ соответствуют реальности.
Tribulus Цену точно не помню. Около 500р за 60 таблеток.
Подъём теста чуствовался. Два раза брал, с перерывом в год. Оба раза ощущал действие.
Amino 2222
Аминки как аминки. Здоровые. Глотать больно. Грызуться нормально. Вкус терпимый. Через неделю привык.
SciTec Nutrition
100% Whey Protein Цена 1600 за 2.5кг.
Брал вкус клубники. Вкусно. Насыщает. Растворяется отлично. ИМХО красителя многовато. Заявленые БЖУ соответствуют реальным.
100% Whey Isolate Anabolic Protein Цена 2400 за 4кг.
Брал вкус ванили. Гавно полное по вкусу. В банке пахнет нормально, после смешивания пахнет блевотиной или лежалым животным жиром. Всё остальное как в верхнем пункте. Не тестировал.
Creatine Цена 500р за 500г.
Первый креатин действие которого я ощутил. Работает.
American Muscle
Пил Креатин. Вообще никак.
baha
Предложение. Раз уж впрягся то может попробуешь вести статистику в своём первом сообщении по производителям и маркам, которую брать из сообщений форумчан в этой теме. Например ON - 5 положительных, 1 отрицательный, ну и т.д.
И приятно, для глаза оформить Чтоб читать легче было, а не просто текст....
Уважаемый dragornus где Вы купили
Optimum Nutrition
100% Whey Protein Gold Standard Цена 1500 за 2.5кг. за такую цену?Подскажите если Вас не затруднит?Очень хочу взять такой...)
01.03.2009 - 21:17 PM
Milk protein от суперсет, его брал в основном пока не сделали гейнером, на вкус приятен пару кг набрал на нём.
Сейчас ем Econo Whey protein от Ski Fit, соотношение цена\качество устраивает, порция выходит около 25р.
Принимал Universal Nutrition Amino 1900, первые месяцы эффект был неплохим, восстановление и рост массы увеличились.
18.03.2009 - 14:47 PM
2. Whey Pro 70 Ваниль от Genetic Force - тоже всю линейку перепробовала, вкус сносный у всех, но лучше брать ваниль.
3. MUSCLE SUPERGAINER от Multipower - не пошел. не знаю почему - тошнило.видать индивидуальная особенность.
4. Formula 100 от Multipower - как-то никак.
5. Twinlab Amino Fuel Tabs 1000 - деньги на ветер.
6. Fast Acting Amino Whey Tablets от Multipower - самые позитивные для меня аминки. возможно от того, что меня конкретно перло в период их приема. факторов было много.
сейчас взяла на прошу юниверсоловские амино 2700. сказать пока ничего не могу, кроме того, что в горле застревают конкретно по причине размеров.
19.03.2009 - 00:49 AM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых