Он её и мерил
Думаешь, груть там чутка поменьше?
Он её и мерил
Думаю всяко не больше чем у форумного эталона прогресса)
Думаю всяко не больше чем у форумного эталона прогресса)
А я имел в виду чуть поменьше, чем талия.
Завидуй молча, козах.Думаю всяко не больше чем у форумного эталона прогресса)
Завидуй молча, козах
Мы все завидуем ему одному)
" смерял мне рост и плечи" я ему " а чё ты талию то не меряешь?" он " а я не портной, я плотник")) (с)
Просто вы широки и плоские как камбала.)
плоские как камбала.)
Тююю.. Качок доморощеный)Но йа и делаю на спину только подтягивания.
плоские как камбала
Ну а чо поделать, если дрищи))
Спина мое одно из слабейших мест, если даже не самое)
Делаю практически тоже одни только подтягивания, ну и изредка тяну штангу лежа животом на скамье.
Плюс ко всему одрищал жеж ещё до 81-82кг, вот всё что есть ![]()

Зато овердохуя подходов)Тююю.. Качок доморощеный)
Опять в 2х словах не высказать
Андрей, хорошо что засветил, вот не дрищ, но вся беда в подтягиваниях, там вес не оптимальный, а ты тяжелый, просто с детства приучают "без подтягиваний не будет спины" и хорошо что я ненавидел турник.
Был в зале один ваня, широченный, все обожал подтягиваться с блином широким за голову. весьма достойно. Он ходил с арбузами под мышками, но если повернется боком то см 15 толЩиной.
От такой практики будет развиваться верх широчайших, они не будут наполненными и спина не будет глыбокой, оттуда и руки растопыриваются, ползала таких. ни рук ни ног, только мышцы- расталкивающие руки и сиськи порой, с передними дельтами., от жимов. Ощущеня здоровяка , не поспорю, часто к этому еще живот и спасательный круг в наличии. Срельба снарядами по воробьям короче.
Второй фактор- поднимание снарядов со стремлением повышать в них вес, это даст плоские мышцы без выпуклых брюшек, и при любом сбое ( а у нас делов до хера по жизни) все обрушается. Помню я нервничал по этому поводу. пашешь фанатично, и хоп, куда все делось?
От стереотипов уходить сложно, сам себя ломал когда то, после многолетней привычки поднимать снаряды, 5!!! ска лет понадобилось, жал тянул приседал, даже домашний зал под это наворачивают. Начинают задумываться , когда связки с суставами начинают трещать, не под такую практику придуманные природой.. а достаточно- гантели - лавка - резины- береши - блочёк,. никакой ущербности не чувствую, и место не занимает.. .
Валентин вот прочувствовал разницу и очевидно как изменился в лучшую сторону, на предмет смотрибельности., но по рукам еще на стереотипах зависат))
Админ вон на подходе) постепено все или бросят, наевшись травм или будут ходить пенсами в зал базарить или придут на верный путь, третьего варика не вижу.
В последнее время массовые отрывы разных сегментов наблюдаю, причем даже не в залах, это из за поднимания больших весов, ибо "по другому большим не будешь" зато как хорошо инвалидом быть)
Изменено: алико, 03.12.2021 - 09:55 AM
Андрей, хорошо что засветил, вот не дрищ, но вся беда в подтягиваниях, там вес не оптимальный, просто с детства приучают "без подтягиваний не будет спины" и хорошо что я ненавидел турник. Был в зале один ваня, широченный, все обожал подтягиваться с блином широким за голову. весьма достойно. Он ходил с арбузами под мышками, но если повернется боком то см 15 толЩиной. От такой практики будет развиваться верх широчайших, они не будут наполненными и спина не будет глыбокой, оттуда и руки растопыриваются, ползала таких. ни рук ни ног, только мышцы- расталкивающие руки и сиськи порой, с передними дельтами., от жимов. Ощущеня здоровяка , не поспорю, часто к этому еще живот и спасательный круг в наличии. Срельба снарядами по воробьям короче. Второй фактор- поднимание снарядов со стремлением повышать в них вес, это даст плоские мышцы без выпуклых брюшек, и при любом сбое ( а у нас делов до хера по жизни) все обрушается. Помню я нервничал по этому поводу. пашешь фанатично, и хоп, куда все делось? От стереотипов уходить сложно, сам себя ломал когда то, после многолетней привычки поднимать снаряды, 5!!! ска лет понадобилось, жал тянул приседал, даже домашний зал под это наворачивают. Начинают задумываться , когда связки с суставами начинают трещать, не под такую практику придуманные природой.. а достаточно- гантели - лавка - резины- береши - блочёк,. никакой ущербности не чувствую, и место не занимает.. . Валентин вот прочувствовал разницу и очевидно как изменился в лучшую сторону, на предмет смотрибельности., но по рукам еще на стереотипах зависат)) Админ вон на подходе) постепено все или бросят, или будут ходить пенсми в зал базарить или придут на верный путь, третьего варика не вижу.
ППКС
Шо це? ППКС По немецки?))
Реально камбала)Ну а чо поделать, если дрищи))
Спина мое одно из слабейших мест, если даже не самое)
Делаю практически тоже одни только подтягивания, ну и изредка тяну штангу лежа животом на скамье.
Плюс ко всему одрищал жеж ещё до 81-82кг, вот всё что есть
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.12.2021 - 09:58 AM
Подпишусь под каждым словомШо це? ППКС По немецки?))
Изменено: Morten, 03.12.2021 - 09:56 AM
Подписываюс под кажным словом)Шо це? ППКС По немецки?))
Ой бля, а кто ты без полграмма ))Реально камбала)
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.12.2021 - 09:57 AM
Олег, ну пожалуй спина это единственная МГ, в которой без блоков не разгуляешься.
Не соглашусь.
Можно и штангу , и гантели тянуть так, чтобы пахал центр спины, и верх спины.
И резинкой-эспандером можно очень классно эти зоны прокачивать, что я прямо-таки отточил на улице в 2020 году.
Просто вы с Андрюхой никак не хотите начать это делать, ибо "подтягивания рулез" намертво сидит у вас в башке, и остальное делать вам просто в лом.
Андрей, хорошо что засветил
Да светил уже не раз Олег) Вот что при жирных ~95кг было пару лет назад) http://forum.athlete.ru/t8670/?p=2104432
Хз. Наверное я не познал ещё Дзена как вы с Лотаром, и возможно никогда и не познаю(
Но для меня тренировки без силовой прогрессии непредставляемы.
Реально камбала)
Спс)
Андрюха как раз децл сбалансирован, но без брюшек, хотя на спине это делается элементарно , быстро и комфортно и химия тут не при чем.
ps когда то поселили ведь многие в себе "надо стать большим и сильным" как в каменный век собрались., это видимо в годы , когда гоблины стали в почете))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых