Резинкаме накачять самую большую МГ?Не соглашусь.
Можно и штангу , и гантели тянуть так, чтобы пахал центр спины, и верх спины.
И резинкой-эспандером можно очень классно эти зоны прокачивать, что я прямо-таки отточил на улице в 2020 году.
Просто вы с Андрюхой никак не хотите начать это делать, ибо "подтягивания рулез" намертво сидит у вас в башке, и остальное делать вам просто в лом.
Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
03.12.2021 - 10:02 AM
03.12.2021 - 10:02 AM
и возможно никогда и не познаю(
Постареешь - познаешь, бугога.
Реально камбала)
Да, сквозь то место, где должны быть нижние трапы, а под ними ромбовидные, в хорошую погоду видать Луну.
03.12.2021 - 10:03 AM
03.12.2021 - 10:04 AM
Резинкаме накачять самую большую МГ?
Ромыч, у меня есть резинки такой мощи, что я не мог выполнить больше 10-12 повторений в определенных тягах.
4-5 таких подходов, и ты мертвый идешь домой плакать на диване.
03.12.2021 - 10:05 AM
Не соглашусь.
Можно и штангу , и гантели тянуть так, чтобы пахал центр спины, и верх спины.
И резинкой-эспандером можно очень классно эти зоны прокачивать, что я прямо-таки отточил на улице в 2020 году.
Просто вы с Андрюхой никак не хотите начать это делать, ибо "подтягивания рулез" намертво сидит у вас в башке, и остальное делать вам просто в лом.
Поддержу, варианты бесчисленны, начну перечислять, не хватит масштаба форума. Как раз пандемия на руку многим сыграла вынужденно для осознания и изменений.
03.12.2021 - 10:06 AM
У меня только одна, зелененькая, я ею задние дельты качаю, надо б весь арсенал прикупить.Ромыч, у меня есть резинки такой мощи, что я не мог выполнить больше 10-12 повторений в определенных тягах.
4-5 таких подходов, и ты мертвый идешь домой плакать на диване.
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.12.2021 - 10:07 AM
03.12.2021 - 10:07 AM
И резинкой-эспандером можно очень классно эти зоны прокачивать, что я прямо-таки отточил на улице в 2020 году
Засвети результат пжл коллега Лотар ![]()
03.12.2021 - 10:07 AM
Мое имхо
1. Нет для каждого единственно верного рецепта
2. Оптимально сочетание разумной силовухи и розовогантелья...
03.12.2021 - 10:09 AM
надо б весь арсенал прикупить.
Поверь, оно того стОит.
Ты очень удивишься, как это разнообразит твой домашний тренинг.
Я тебе в личке покажу, какие у меня резинки с ручками, в которые можно ставить за раз три резинки различной мощности, и таким образом получать усилие от самого дрыщового до реально почти непреодолимого.
03.12.2021 - 10:11 AM
Великий бы их порвал на первой же трене, поэтому Новаш их не покупает.до реально почти непреодолимого.
03.12.2021 - 10:13 AM
Засвети результат пжл коллега Лотар
Андрюх, не издевайсо, я с июля по сентябрь думал как бы не подохнуть.
И до сих пор до конца не очухался, посему набирать какую либо массу не пытался вообще.
Треню чисто в кайф пофизкультурничать, и жру как дерьмовочка пока.
Сейчас я практически скелетон, но с сальцом на пузе, которое сцуко за время кризиса нихуя не горело, горело только мясо.
03.12.2021 - 10:13 AM
Резинкаме накачять самую большую МГ?
Рома, дело не в том сколько и что ты поднимаешь. а как. Спина ведь не одна мышца а куча, можно качать тебе выгодные, подтягивания ограничены гравитацией и собственным весом, база хуле Резина например дает отключение стабилизаторов- попутчиков, работает исключительно вдоль волокон, а это самый эффективный в природе способ сжимания мышцы. там где нагрузка опасна со штунгой- гантелями у резины наоборот падает. можно менять силу нагрузки прямо по ходу подхода.
Я давеча снимал мастер- класс по просьбе, в гараже с морем вариантов. но не свечу, рожа не нра. пересниму может
03.12.2021 - 10:15 AM
у меня есть резинки такой мощи, что я не мог выполнить больше 10-12 повторений в определенных тягах
У меня они то_же есть) Даже несколько комплектов. Тяну да, типа фейспуллс вместо блока, норм задние дельты чувствую) Но для меня это больше аэробега)) Плюс у резинок есть такое свойство неравномерного натяжения т.е. распределения усилию по траектории, что порой подбешивает)
Но как напейсал уже выше, резалты в силовухе подтверждают в кг, в билдинге в видухе, поэтому каждый представляющей свою митоду по идеи должен и светануть свой результатег ![]()
Спину Олега я прекрасно помню, там всё оечнь даже неплохо. Там во-первых генетика, крпление шир от жеппы не перешьешь)) Во-вторых ебучая база ТА + всяко "подкачивался" по молодости ну и витаминки были в свое время, всё это в совокупе и делает свое дело, ясех х что на одном из перечисленного далеко не уедешь)
03.12.2021 - 10:17 AM
Рома, дело не в том сколько и что ты поднимаешь. а как. Спина ведь не одна мышца а куча, можно качать тебе выгодные, подтягивания ограничены гравитацией и собственным весом, база хуле Резина например дает отключение стабилизаторов- попутчиков, работает исключительно вдоль волокон, а это самый эффективный в природе способ сжимания мышцы. там где нагрузка опасна со штунгой- гантелями у резины наоборот падает. можно менять силу нагрузки прямо по ходу подхода.
Опять-таки ППКС.
03.12.2021 - 10:17 AM
4-5 таких подходов, и ты мертвый идешь домой плакать на диване
Если эта единственная цель тренировки без нужной "отдачи" в зеркале и на фото, то можно и подрочить не уходя далеко от дивана до той же самой заебанности ![]()
03.12.2021 - 10:19 AM
Если эта единственная цель тренировки без нужной "отдачи" в зеркале и на фото, то можно и подрочить не уходя далеко от дивана до той же самой заебанности
Не, еще лучше наняться грузчиком в мебельный магазин, там за заебанность еще и немного бабла дадут.
03.12.2021 - 10:24 AM
Да захимичься ты уже, а то так и будешь завидовать до пенсии) а потом уже поздно будет))Подписываюс под кажным словом)
Ой бля, а кто ты без полграмма ))
03.12.2021 - 10:24 AM
Ну тут трудно спорить, ок)Рома, дело не в том сколько и что ты поднимаешь. а как. Спина ведь не одна мышца а куча, можно качать тебе выгодные, подтягивания ограничены гравитацией и собственным весом, база хуле Резина например дает отключение стабилизаторов- попутчиков, работает исключительно вдоль волокон, а это самый эффективный в природе способ сжимания мышцы. там где нагрузка опасна со штунгой- гантелями у резины наоборот падает. можно менять силу нагрузки прямо по ходу подхода.
Я давеча снимал мастер- класс по просьбе, в гараже с морем вариантов. но не свечу, рожа не нра. пересниму может
03.12.2021 - 10:26 AM
Андрюх, не издевайсо, я с июля по сентябрь думал как бы не подохнуть
Аа, извини коллега, забыдл что ты болел(
Ну хз может с того времени зафотилсо когда как грит Твист "на пике" был, я ж не октуалочгу прошу.
Мое имхо 1. Нет для каждого единственно верного рецепта 2. Оптимально сочетание разумной силовухи и розовогантелья...
Вот тоже ппкс)
И Валина форма меня устроила бы, еслиб решилсо подхимичить ![]()
Да и Морт, чью форму тож можно брать вполне за эталон середняка кочке, уверен не розовогонтельщег-резиночнег)) Тож порой пишет "про веса")
Одного у меня думаю никак не выбить и башки, что природу и мышцу не наебать и без нужно нагрузки она ни расти ни даже поддерживать свой поперечнег не будет!
Всё остальное лфк, против которой я кстати тоже ничего против не имею, для здоровья и самочувствия за 40+ возможно это и правильный даже выбор, но если хочешь силы и мясца, которого без силы не бывает, то надо поднимать, имхо
03.12.2021 - 10:26 AM
Андрюх, я не в укор) Просто, имхо, генетика. Мне вот, наоборот, ширины никогда не хватало..Спс)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых