и возможно никогда и не познаю(
Постареешь - познаешь, бугога.
Реально камбала)
Да, сквозь то место, где должны быть нижние трапы, а под ними ромбовидные, в хорошую погоду видать Луну.
и возможно никогда и не познаю(
Постареешь - познаешь, бугога.
Реально камбала)
Да, сквозь то место, где должны быть нижние трапы, а под ними ромбовидные, в хорошую погоду видать Луну.
Резинкаме накачять самую большую МГ?
Ромыч, у меня есть резинки такой мощи, что я не мог выполнить больше 10-12 повторений в определенных тягах.
4-5 таких подходов, и ты мертвый идешь домой плакать на диване.
Не соглашусь.
Можно и штангу , и гантели тянуть так, чтобы пахал центр спины, и верх спины.
И резинкой-эспандером можно очень классно эти зоны прокачивать, что я прямо-таки отточил на улице в 2020 году.
Просто вы с Андрюхой никак не хотите начать это делать, ибо "подтягивания рулез" намертво сидит у вас в башке, и остальное делать вам просто в лом.
Поддержу, варианты бесчисленны, начну перечислять, не хватит масштаба форума. Как раз пандемия на руку многим сыграла вынужденно для осознания и изменений.
У меня только одна, зелененькая, я ею задние дельты качаю, надо б весь арсенал прикупить.Ромыч, у меня есть резинки такой мощи, что я не мог выполнить больше 10-12 повторений в определенных тягах.
4-5 таких подходов, и ты мертвый идешь домой плакать на диване.
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.12.2021 - 10:07 AM
И резинкой-эспандером можно очень классно эти зоны прокачивать, что я прямо-таки отточил на улице в 2020 году
Засвети результат пжл коллега Лотар ![]()
надо б весь арсенал прикупить.
Поверь, оно того стОит.
Ты очень удивишься, как это разнообразит твой домашний тренинг.
Я тебе в личке покажу, какие у меня резинки с ручками, в которые можно ставить за раз три резинки различной мощности, и таким образом получать усилие от самого дрыщового до реально почти непреодолимого.
Великий бы их порвал на первой же трене, поэтому Новаш их не покупает.до реально почти непреодолимого.
Засвети результат пжл коллега Лотар
Андрюх, не издевайсо, я с июля по сентябрь думал как бы не подохнуть.
И до сих пор до конца не очухался, посему набирать какую либо массу не пытался вообще.
Треню чисто в кайф пофизкультурничать, и жру как дерьмовочка пока.
Сейчас я практически скелетон, но с сальцом на пузе, которое сцуко за время кризиса нихуя не горело, горело только мясо.
Резинкаме накачять самую большую МГ?
Рома, дело не в том сколько и что ты поднимаешь. а как. Спина ведь не одна мышца а куча, можно качать тебе выгодные, подтягивания ограничены гравитацией и собственным весом, база хуле Резина например дает отключение стабилизаторов- попутчиков, работает исключительно вдоль волокон, а это самый эффективный в природе способ сжимания мышцы. там где нагрузка опасна со штунгой- гантелями у резины наоборот падает. можно менять силу нагрузки прямо по ходу подхода.
Я давеча снимал мастер- класс по просьбе, в гараже с морем вариантов. но не свечу, рожа не нра. пересниму может
у меня есть резинки такой мощи, что я не мог выполнить больше 10-12 повторений в определенных тягах
У меня они то_же есть) Даже несколько комплектов. Тяну да, типа фейспуллс вместо блока, норм задние дельты чувствую) Но для меня это больше аэробега)) Плюс у резинок есть такое свойство неравномерного натяжения т.е. распределения усилию по траектории, что порой подбешивает)
Но как напейсал уже выше, резалты в силовухе подтверждают в кг, в билдинге в видухе, поэтому каждый представляющей свою митоду по идеи должен и светануть свой результатег ![]()
Спину Олега я прекрасно помню, там всё оечнь даже неплохо. Там во-первых генетика, крпление шир от жеппы не перешьешь)) Во-вторых ебучая база ТА + всяко "подкачивался" по молодости ну и витаминки были в свое время, всё это в совокупе и делает свое дело, ясех х что на одном из перечисленного далеко не уедешь)
Рома, дело не в том сколько и что ты поднимаешь. а как. Спина ведь не одна мышца а куча, можно качать тебе выгодные, подтягивания ограничены гравитацией и собственным весом, база хуле Резина например дает отключение стабилизаторов- попутчиков, работает исключительно вдоль волокон, а это самый эффективный в природе способ сжимания мышцы. там где нагрузка опасна со штунгой- гантелями у резины наоборот падает. можно менять силу нагрузки прямо по ходу подхода.
Опять-таки ППКС.
4-5 таких подходов, и ты мертвый идешь домой плакать на диване
Если эта единственная цель тренировки без нужной "отдачи" в зеркале и на фото, то можно и подрочить не уходя далеко от дивана до той же самой заебанности ![]()
Если эта единственная цель тренировки без нужной "отдачи" в зеркале и на фото, то можно и подрочить не уходя далеко от дивана до той же самой заебанности
Не, еще лучше наняться грузчиком в мебельный магазин, там за заебанность еще и немного бабла дадут.
Да захимичься ты уже, а то так и будешь завидовать до пенсии) а потом уже поздно будет))Подписываюс под кажным словом)
Ой бля, а кто ты без полграмма ))
Ну тут трудно спорить, ок)Рома, дело не в том сколько и что ты поднимаешь. а как. Спина ведь не одна мышца а куча, можно качать тебе выгодные, подтягивания ограничены гравитацией и собственным весом, база хуле Резина например дает отключение стабилизаторов- попутчиков, работает исключительно вдоль волокон, а это самый эффективный в природе способ сжимания мышцы. там где нагрузка опасна со штунгой- гантелями у резины наоборот падает. можно менять силу нагрузки прямо по ходу подхода.
Я давеча снимал мастер- класс по просьбе, в гараже с морем вариантов. но не свечу, рожа не нра. пересниму может
Андрюх, не издевайсо, я с июля по сентябрь думал как бы не подохнуть
Аа, извини коллега, забыдл что ты болел(
Ну хз может с того времени зафотилсо когда как грит Твист "на пике" был, я ж не октуалочгу прошу.
Мое имхо 1. Нет для каждого единственно верного рецепта 2. Оптимально сочетание разумной силовухи и розовогантелья...
Вот тоже ппкс)
И Валина форма меня устроила бы, еслиб решилсо подхимичить ![]()
Да и Морт, чью форму тож можно брать вполне за эталон середняка кочке, уверен не розовогонтельщег-резиночнег)) Тож порой пишет "про веса")
Одного у меня думаю никак не выбить и башки, что природу и мышцу не наебать и без нужно нагрузки она ни расти ни даже поддерживать свой поперечнег не будет!
Всё остальное лфк, против которой я кстати тоже ничего против не имею, для здоровья и самочувствия за 40+ возможно это и правильный даже выбор, но если хочешь силы и мясца, которого без силы не бывает, то надо поднимать, имхо
Андрюх, я не в укор) Просто, имхо, генетика. Мне вот, наоборот, ширины никогда не хватало..Спс)
Да захимичься ты уже, а то так и будешь завидовать до пенсии) а потом уже поздно будет))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых