Нет, она вместо хаер читает хер, в силу многолетнего недоеба.В смысле.. Не смогла прочесть?
Изменено: Boom, 14.12.2021 - 15:41 PM
Нет, она вместо хаер читает хер, в силу многолетнего недоеба.В смысле.. Не смогла прочесть?
Изменено: Boom, 14.12.2021 - 15:41 PM
Нет, она вместо хаер читает хер, в силу многолетнего недоеба.
Это уже лучше. Я думал, что после 20 раза короновируса забыла русский язык и не может прочитать.
потратил полчаса по тупизне на чтение инструкций., Жизнь и так сложная штука, на хрена ее усложнять то?
Плюнул, пять минут тыканья, без окейгугла, только очки надеть, всего делов то)
а чё такое "гуглить"?
а чё такое "гуглить"?
Это яндексить, но в гугле)
А, понятно я яндексю иногда нащит.
С отцом иногда про компы разговариваю, как до него сложно всё доходит)
Тёще жена до сих пор с телефона удалаяет СМС-ки, когда телефон забит и попикивает из-за этого)
все-таки, Фрай, у тебя странная тушка по строению
вообщем то согласен)
А хаер уже не тот!
Седой то?) да это наследственное, у сестер похожая картина - им вообще не айс
С отцом иногда про компы разговариваю, как до него сложно всё доходит)
Тёще жена до сих пор с телефона удалаяет СМС-ки, когда телефон забит и попикивает из-за этого)
Юра, с возрастом мозг деградирует из за отсутствия новизны. у детей все вокруг новое .
Дык я и использую как тренажер, что для любого пиздёныша элементрано, для мен нелёгкая задача, а их надо постоянно и ежедневно придумывать и решать. Вот сажусь и "давлю клопов", минусом - сидение на заднице, напряг глаз и т.д. есть проще методы, например чистить зубы и есть с левой руки, эффект похожий. Я выбираю здоровые методы.
Лет 7 уже смарт, но первый раз фотку запилил теперь будет проще , но очередное удобство= очередной шаг к деградации.
Юра, с возрастом мозг деградирует из за отсутствия новизны. у детей все вокруг новое .
Олег, это может быть интересно: https://masam.by/trenajer_dlja_mozga_n-back/
Ага , спасибо Артём. Сложновато на первый взгляд. Но в арсенал пойдет.
. Важно, что с возрастом вроде мало осталось, по сравнению с молодыми , но это обманчиво- самая большая роскошь- свободное время для самореализации -уйма. и погоня за деньгами ушла в прошлое,их избыточно под мои задачи.
Я как бы более простые задачи исполняю :
1. Доделал один из трех великов ( ему 15 лет, созрел как лучший виноград), да родственникам пособирал три штуки, а это , кто в курсе - не хилая задача, собрать абсолютно сбалансированный прибор не для понтов.
2. разучиваю песни на гитаре, стихи учить не люблю, а песни это другое и когда отшлифовывается - удовольствие и мозг с моторикой задействован.
3.стамина- слепая печать.
4. Длинные книги
5. Проходки по часу
6.Тренируюсь ежедневно.
5 . Рацион опять же. Питание в трактирах и полуфабрикаты и готовая еда- здоровье убьет.
Это часть от задач. смерть видимо остановит или болезнь.
Изменено: алико, 14.12.2021 - 19:00 PM
Седой то?) да это наследственное, у сестер похожая картина - им вообще не айс
Не, я имел в виду что раньше у тебя всякие типа ирокезы разноцветные были, а сейчас какая-то скромная классика.
Ааа) исправлюсь!
Не, я имел в виду что раньше у тебя всякие типа ирокезы разноцветные были, а сейчас какая-то скромная классика.
Старость и мудрость - пришло понимание, что отсосут и так)
Это все только для себя делается )
тату-пирсинг-краска ...творческое нутро рисует яркие образы на фоне серого Питера и гнетущей атмосферы ) таков протест ![]()
Питер увы климатом так не вышел, что и уголовный мундир со звездами его не скрасит)) Хоть обколись )) как не приеду туда хоть из номера не выходи..
А что так? Сразу на ресепшене уже барсетку отжимать начинают?)
А что так? Сразу на ресепшене уже барсетку отжимать начинают?)
Климат хуже чем в Мордовии где расписные эти обитают. Суровые отжиматели.. Люди в Питере очень неплохие. Ну кроме ментов. да и то с ними были недоразумения только в 2004 году. А вот погода ,туман, дождь, промозглая сырость.. Трущобы эти за парадным фасадом. Кафешки только хорошие.
ну хз насчет кафешек, еда вроде и норм, но стаф сплош чурки
мало ли че они с едой делают
в нск такого нет
Да обилие лиц без национальности тоже не придает романтики.
ну хз насчет кафешек, еда вроде и норм, но стаф сплош чурки
мало ли че они с едой делают
в нск такого нет
Дядя Дёнер.
0 пользователей, 6 гостей, 1 невидимых