Саша, костями основания ладони сниз у во внутренний блин упираешься, прекрастно лежат, даже не обращал внимание, можно со стола брать, мне с полу то не проблема со штангистским стартом хоть полтинник.
на обучающих видо- фотках ноги растопыривают, а я как типа гак присед на носочках опора, колени близко.
нужно поймать внизу положение, то есть очень медленно- медленно опуститься, не пытаясь удерживать спину, а естественным образом, прочувствовать внизу, чтобы нагрузка была в нижней трети квадров, можно даже отдыхать внизу , локтями упираясь в бедра.
поймать и из этого положения вставать, как будто будешь прыгать, опора будет автоматически природная..
Если я обопрусь на пятки, то в коленях больно и противно, а на плюснефаланговых как по маслу, ни хрсутика, ну прыгают же не с пяток. - божье движение.
К 50 годам ногам уже массовый пизнес. 12 лет на форумах наблюдаю и почти не сомневаюсь, из за смены тренда в технике, в раёне 90х,
Не природное движение, а придуманое заполонило всё и по сей день по залам гуляет как "аксиома", принося инвалидность
можно посмотреть например видео Яшанькина старшего, ни про какой не вывод коленей речь не ведет, штангист потому что и ноги долго живые. Если не воспринмать мою писанину как вранье , то давно убедился, сколько бы меня не поливали на форумах, приседаю с почти 50 лет и все че то не на костылях и ноги в порядке.
Изменено: алико, 18.12.2021 - 14:54 PM