Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline Папай
27.07.2022 - 13:33 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок

Offline LoTaR
27.07.2022 - 13:39 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
к Роме и Ехидне

А чо, Твист разве в пожизненном драконобане?

Вы вроде совсем недавно сообщениями обменивались какими-то.

Или я пропустил чего-то?

Online VIKING
27.07.2022 - 13:47 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
А чо, Твист разве в пожизненном драконобане?
Вы вроде совсем недавно сообщениями обменивались какими-то.
Или я пропустил чего-то?

Я с ним ничем не обменивался)))

Offline Crusher
27.07.2022 - 13:49 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Факт остается таков:
- жим не такой.
- Так мы качаемся на мышцы
- тогда показывайте мышцы
- на тебе мышцы
- позы не такие

Вывод: просто ищешь, до чего доебаться.

Думаю, тоже оба не много потеряем, если я отправлю к Роме и Ехидне тебя.

гонтэли "на мышцы" должны быть розовые!

Offline Nancy Ya
27.07.2022 - 13:54 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
А весело сегодня у нас! Живенько так. Достали старую заеденную молью тему с жимом гантелей, сдули с нее пыль - и вуаля - еще на несколько страниц разговоров  :)

Offline LoTaR
27.07.2022 - 13:55 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Я с ним ничем не обменивался)))

Ну, ОК, значит, память меня подвела. 

Offline Crusher
27.07.2022 - 13:59 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
А весело сегодня у нас! Живенько так. Достали старую заеденную молью тему с жимом гантелей, сдули с нее пыль - и вуаля - еще на несколько страниц разговоров  :)

ничто так не объединяет, как злостный срач)

Online VIKING
27.07.2022 - 14:02 PM

VIKING
  • Супермодераторы

А весело сегодня у нас! Живенько так. Достали старую заеденную молью тему с жимом гантелей, сдули с нее пыль - и вуаля - еще на несколько страниц разговоров :)

Несколько страниц, не считая удаленных истеричкой постов!!!)))

ничто так не объединяет, как злостный срач)

Как мауса банят или уходит, парнями зацепиться не за кого, вот я вечно следующий в очереди под раздачу) надо в такие моменты сидеть тихонько, так нет же я повод даю)))

Хоть минусами не закидывают, и то хорошо)))

Offline Doberwomen
27.07.2022 - 14:40 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Конечно понимаю. Вполне вероятно что вывернет себе нахрен плечевые суставы этим весом, если опустит ниже. Но только вот в жиме лежа когда акцент уводится на поднятый вес (другими словаме речь уже о силовых), никого не ипет твой угол в локтях и травмоопасность, не коснулся грифом груди - жим (зальный, подвальный, тренировочный...) не в зачет!)) Вот странные вы люди, тренера поддерживающие друг друга, все всё прекрасно понимают, но будут настаивать на своем :D

По-моему, это ты сейчас споришь как Бум, не ради истины, а чтобы настоять на своём. Или мы тут все уже разучились объяснять)
Жим гантелей и штанги, ннаажно, в силовом режиме или многоповторном - принципиально разные вещи. Причём принципиальная разница именно в том, что жим штанги "в зачёт" всё-таки подразумевает полную амплитуду с касанием. Разве Валя выкладывал жим штанги в сокращённой амплитуде и говорил, что это полноценный? Мне на глаза не попадалось, по крайней мере. А могут у него ученики жать штангу в сокращённой амплитуде в силовом режиме и увеличивать в этом упражнении рабочие веса? Могут. И этим тоже можно гордиться.
А вот для гантельного жима нет никакого понятия "в зачёт". Угол разворота гантелей и глубина опускания подстраиваются индивидуально под каждого спортсмена. Поэтому-то гантельный жим безопасней, чем жим штанги, а силовые развивает очень хорошо. В технике безопасной и соответствующей его анатомии спортсмен и увеличивает рабочие веса. Если, например, предплечье у него длинное относительно плеча, нафуа он должен опускать гантели до мифической линии касания груди штангой? И это не будет "неправильной" техникой, или "незачетной" техникой. Это будет адекватной, оптимальной техникой для данного спортсмена в данном упражнении.
И дело да, видимо в том, что для тренеров есть вещи довольно очевидные, независимо от мнения окружающих.

Систра! ©) Ты тут давеча упомянула жим стоя мужа 80х10 и 90х3. Он тоже не опускает штангу ниже лба, ибо "не все могут и должны"?)))

Он опускает штангу ровно настолько, чтобы не наипнуть снова травмированное плечо)
Но когда я говорю "жим из-за головы", я всё-таки имею в виду жим из-за головы, а не "жим над головой" - вариант работы в плоскости тела, который действительно позволяет взять больший вес за счёт сокращения амплитуды и комфортной работы плечевых суставов.

Offline Качок
27.07.2022 - 15:02 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
По-моему, это ты сейчас споришь как Бум, не ради истины, а чтобы настоять на своём

И что это меня сегодня весь день с кем-то сравнивают, то с Ехидной, то с Бумом Pozor.gif

Со всем вышесказанным согласен. Но в одном я никогда не изменю своего мнения, что когда начинают подчеркивать именно поднятый вес, а не смысл самого упражнения, при этом абсолютно забив на технику выполнения как амплитуда (или возможно некая помощь от тренера, недоказуемая), да-да, руки коснулись грифа итд - незачет и ниипет!), то при таком раскладе нужно соответствовать неким правилам, пусть даже это и сравнение/соревнование с самим собой. Меня не порадует свой ЛР в приседе, если я сам вижу что начал недоседать. Ну а вы делайте как и что хотите :D

когда я говорю "жим из-за головы", я всё-таки имею в виду жим из-за головы, а не "жим над головой"

Там ты говорила просто про жим стоя. А он (муж) оказывается стоя ещё и из-за головы жал?) Ну если ты как тренер и тут не разделяешь особо эти упражнения и соответственно силовые и технику выполнения в них, тогда у меня вопросов больше не имеется.

Вот что озверин животворящий не только с пацуками, а и с людьми даже делает  :lol:

Offline Twisted_Firestarter
27.07.2022 - 15:27 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Я вообще хз. Ну высказался кто то в негативном ключе, ну и похую мороз. Чё оскорбляться то, удалять.

Только по шерсти нахуй!!!11

Offline Morten
27.07.2022 - 15:35 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
Я вообще хз. Ну высказался кто то в негативном ключе, ну и похую мороз. Чё оскорбляться то, удалять.

Это называется "пох" по Дракону)

Online VIKING
27.07.2022 - 15:43 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Offline Morten
27.07.2022 - 15:45 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
Несколько страниц, не считая удаленных истеричкой постов!!!)))
Как мауса банят или уходит, парнями зацепиться не за кого, вот я вечно следующий в очереди под раздачу) надо в такие моменты сидеть тихонько, так нет же я повод даю)))

Хоть минусами не закидывают, и то хорошо)))

Так ты и вести себя начинаешь, как Маус, отправляя потихоньку всех в бан)

Offline Doberwomen
27.07.2022 - 15:57 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

И что это меня сегодня весь день с кем-то сравнивают, то с Ехидной, то с Бумом

Будешь много ругаться - и с Пацуком сравним)))
Даром, что ли, у тебя в подвале гирлянды флажков с его портретами или что там ещё?)

в одном я никогда не изменю своего мнения, что когда начинают подчеркивать именно поднятый вес, а не смысл самого упражнения, при этом абсолютно забив на технику выполнения как амплитуда (или возможно некая помощь от тренера, недоказуемая), да-да, руки коснулись грифа итд - незачет и ниипет!), то при таком раскладе нужно соответствовать неким правилам, пусть даже это и сравнение/соревнование с самим собой. Меня не порадует свой ЛР в приседе, если я сам вижу что начал недоседать.

Ты опять берёшь в пример соревновательные упражнения. А мы тебе говорим о росте рабочих весов в несоревновательных упражнениях. Когда да, в конце может понадобиться страховка или даже небольшая помощь. И всё равно это будут новые рабочие веса и лр.

Там ты говорила просто про жим стоя. А он (муж) оказывается стоя ещё и из-за головы жал?) Ну если ты как тренер и тут не разделяешь особо эти упражнения и соответственно силовые и технику выполнения в них, тогда у меня вопросов больше не имеется.
Вот что озверин животворящий не только с пацуками, а и с людьми даже делает  :lol:

Да я просто привыкла, что он всегда из-за головы жмёт, и недописала))) На самом деле ему приходится с пола закидывать сначала на грудь, выжимать вверх, работать из-за головы, и потом всё в обратном порядке.
Это у тебя нынче озверин, а ты говоришь "эффект малозаметен"))))

Online VIKING
27.07.2022 - 16:04 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Так ты и вести себя начинаешь, как Маус, отправляя потихоньку всех в бан)

Уговорил.

Offline Качок
27.07.2022 - 16:18 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Будешь много ругаться - и с Пацуком сравним)))
Даром, что ли, у тебя в подвале гирлянды флажков с его портретами или что там ещё?)

С пацуком Дракон сам себя уже пару страниц назад сравнил, в чем я с ним кстати даже и не поспорю))
А дом у меня кстати три этажа, но без подвала, так что облом вам с Дженитором)

Ты опять берёшь в пример соревновательные упражнения. А мы тебе говорим о росте рабочих весов в несоревновательных упражнениях. Когда да, в конце может понадобиться страховка или даже небольшая помощь. И всё равно это будут новые рабочие веса и лр.

У тебя начинает получаться меня переубеждать) Спорить с неистериком оказывается не просто, на самом то деле)) Ну да, движение не соревновательное, но и не жим платформы ногами, где от тренажёра к тренажёру ебическая разница и сравнивать рабочие веса вообще неуместно. Пойду выпью антиозверина)

Offline Doberwomen
27.07.2022 - 16:30 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Конкуренция за право замещать Мауса на форуме?))) Дело кончится тем, что придёт настоящий сильный и накачанный Пацук... и займёт в конкурсе двойников себя какое-нибудь почётное место в конце первого десятка)))) и никакое скорочтение не поможет.

Вроде жим платформы у нас тут ещё не фигурировал как тема для диспута) запасём на случай, если Пацук долго не появится)

Offline weightlifter
27.07.2022 - 18:13 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/192
  • Стаж / Возраст: 7/37
  • Кто: тяжёлоатлет
Ты видел как Бренч Уоррен тренит?-)

посмотрел только что ролик.
Ну я ж говорю, читенг работает. На полшишки делает с дерганиями а банки, как голова

Offline Doberwomen
27.07.2022 - 18:34 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

А я специально посмотрела, как Колеман 90-килограммовые гантели жмёт. С такой амплитудой на Атлет лучше не соваться. Ну, может, у него в оправдание хоть какие-нибудь фотки с мышцами найдутся, тогда ещё туда-сюда)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых