А я специально посмотрела, как Колеман 90-килограммовые гантели жмёт. С такой амплитудой на Атлет лучше не соваться. Ну, может, у него в оправдание хоть какие-нибудь фотки с мышцами найдутся, тогда ещё туда-сюда)
Спасибо, смиялсо.
А я специально посмотрела, как Колеман 90-килограммовые гантели жмёт. С такой амплитудой на Атлет лучше не соваться. Ну, может, у него в оправдание хоть какие-нибудь фотки с мышцами найдутся, тогда ещё туда-сюда)
Спасибо, смиялсо.
Насчёт поз не уверена: "Он же тёмный, как Армстронг!"Главное, чтобы позы были те и трусы не стринги, но местные все равно доебутся: херли ты тут их с неграми, тьфу, афроамериканцами, сравниваешь. Там же генетика и тп. И вапще, ты их курсы знаешь... Ну и так до бесконечности...
И меня отправил?)))Уговорил.
И меня отправил?)))
)))) Если я тебя включу в игнор, как следить за твоей формой, чтобы совсем не отставать? Не, придется твои посты терпеть)))И меня отправил?)))
Ну, по крайней мере, не скучно)))Валя удивляет, конечно) С бабами опять чет не то по ходу)
Спасибо)
сама скромность бля, всю тему зафлудил )
10 страниц и одно фото Вали позицией лежа, спасибо хоть не жопой ![]()
"Дорожка" четкая)
Грудная клетка видно что широкая - это хорошо
Мощный, но особой эстетики не видать. Чем-то Дроздова напомнил.
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.08.2022 - 11:55 AM
Бля, лижбы пиздануть чета. Он и раньше натурал был. И сухой был. И без боков. Иди домой, Ярик...Папай натурал емнип же
Если б у него боков не было, вам вообще всем бы стыдно было XD
Ахахах))))Бля, лижбы пиздануть чета. Он и раньше натурал был. И сухой был. И без боков. Иди домой, Ярик...
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых