верха гпуди я у тебя не замечаю
Даже рук нет
Так получше?)
Руке сдулесь да, 41 холодная, 42,5 на горячую.

верха гпуди я у тебя не замечаю
Даже рук нет
Так получше?)

Нормальный дутыш )
это на пампе?
это на пампе?
Да)
ну форма достойная
ну форма достойная
Спасибо тёзка
Так получше?)
Получше.
Понадуются тут на трене, а потом пытаются себя и других обмануть, что большие. ![]()
Надо быть настолько большим, чтоп даже в одежде это было видно.
Изменено: Mouse, 15.11.2022 - 21:53 PM
Понадуются тут на трене, а потом пытаются себя и других обмануть, что большие
Дык ты ж сам на той своей фотке где с тренером стоишь, тоже на пампе после трени.
Чтоб в одежде было видно, достаточно просто жирным быть с умеренно выраженной ММ
Ты хотел сказать как Твист?))
Я кстати жиробасом 95-96кг в одежде выглядел гораздо лучше, сухая дрищеформа в одежде создает впечатление вообще нетренерующегося чела(
Вот теперь уже сразу видно, что химло работает.
Я кстати жиробасом 95-96кг в одежде выглядел гораздо лучше, сухая дрищеформа в одежде создает впечатление вообще нетренерующегося чела(
Зато уже в майке, скорее всего, выглядел как гавно (сто раз проверено на себе).
Мне напомнило как Рет с фита описывал встречу в спортзале с кем-то из топовых амеровских профиков, точно не помню с кем.
Пришел этот чел в кожаной куртке, и ничего особенного, ну типа вроде немножко видно в куртке, что чел, наверное, кочяется.
А потом тот куртку скинул, остался в майке, и пиздец - инопланетянин. Охуели все.
На сцену по бб тоже все напампленные выходят. Это уже не говоря про грим и свет
Да, я то же самое хотел сказать, но не стал) Форму так-то демонстрируют на пампе, а то так можно сказать и позы должны быть естественные, без напряга итд.))
при раскаченных плечах и руках видно и в одежде
Ну хз. От размера и вида одежды зависит. Достаточно ж фото где даж Арни в своей лучшей форме в пиджаке выглядит как "нормальный мужик"))
Ну опытный кочог разглядит, да. Но не обыватель.
Не сцы, я помню, что ты в тройке)))Приталенный пенжак даже у меня не скроет.
П -- понторез
Достаточно ж фото где даж Арни в своей лучшей форме в пиджаке выглядит как "нормальный мужик"))
Можешь найти, мне интересно? Не помню его в пиджаке до окончания карьеры.
Можешь найти, мне интересно? Не помню его в пиджаке до окончания карьеры
Ипать озодачел) Ок, поищу. Надо Твиста подтянуть, мож я и спесдел, вы оба думаю получше знаете его биографею))
Не, ну на счет в его лучшей форме я наверн и спесдел, но в зоебатой форме точно было)
Эт куйовеньгое да, но ищу дальше))

![]()
Ну цук дрищ же, не?)))

Еще
Как бы да... Не особо скажешь, что прям мистер вселенная. Просто мужик с подтянутой фигурой
Ну тут в шортах ещё видно V образность, ширину плеч итд. Но на моих фото выше? Хз. хз)
Дженитор, хватает?)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых