Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline Intrepid
18.05.2013 - 08:15 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Ну да, я и забыл, что здесь есть такие до*****ы как ты :)

Неругайся,а то ухи надеру)...необижайся,это моя точка зрения и ты знаешь что я прав)...против тебя и таких как ты я ничего не имею...но лучше бы вы дома сидели и невысовывались со своими парадами)...

А насчет Тесс и Фокси я тоже неуверен,вполне может быть что дяди в заасаленом свитере)))...хотя Фокси не из той оперы я думаю.

Пацаны,давайте лучше Тесс раскрутим....на фотку :) .

Offline LoTaR
18.05.2013 - 08:19 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Митяй, что-то тебя понесло.

Ты с чего вдруг решил всем мораль почитать? Никто вроде как не просил.

А на Реддога вообщу не пойму, что ты взъелся, да еще какими словами кидаться начал!

Я тебя что-то тебя вообще не узнаю. И не ожидал от тебя подобного поведения.

Хреново как-то, Митяй, весьма хреново.

Online Olegan
18.05.2013 - 09:10 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Митяй, что-то тебя понесло.

Митяй что то где то не дочитал и не понял суть диалога последнего и резво сделал умозаключение...Не ровно Митяй как то получается  :unknw:

Offline Semp
18.05.2013 - 09:26 AM

Semp
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
To: ReDDog7733

А это разве ты на фото с темным фоном и лампой под подбородок был? Я по-моему видел видос с тобой где то на форуме и как то сходств не заметил... 

Offline ReDDog7733
18.05.2013 - 09:43 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Неругайся,а то ухи надеру)...необижайся,это моя точка зрения и ты знаешь что я прав)...против тебя и таких как ты я ничего не имею...но лучше бы вы дома сидели и невысовывались со своими парадами)...

Я вот задумался, за какую же тебя ногу держали санитарки в роддоме и сколько раз ты головой ударился, когда тебя по ступенькам вниз головой несли?) Есть такая тенденция у некоторых людей, чей рот полон говна - спортом заниматься. По тому что в противном случае, у этих людей часто проблемы происходят. Именно из за таких дегенератов (я надеюсь ты не такой, и статус "чиста пасана" - это только у тебя форумный конек) под одно ровняют всех (-Качки без мозгов итп).

To: ReDDog7733

А это разве ты на фото с темным фоном и лампой под подбородок был?

Нет, это девушка моя, которая уже 8-ой килограмм скинула :D Писал в своем журнале о том как я её худеть собираюсь. А в теме этой выше чуть писал что купил себе зеркалку, начал осваивать и то что нравиться в тему эту кидаю. Жизнь вне зала - вроде подходит под эти фотографии. Что вижу о том пою)

Изменено: ReDDog7733, 18.05.2013 - 09:48 AM

Offline Папай
18.05.2013 - 09:45 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Реддог...вот и приехали....блядь...и никто даже неуделил внимания его фотке...ОН ЖЕ БАБА!!!

Обратил внимание, но я никак не думал что на фото может быть парень 22лет.  Это разве он на фото? Лицо скорее не бабское, а маленького мальчика лет 9, у меня племянник этого возраста, вот он чем то похож на человека который на фотке.

Offline Semp
18.05.2013 - 09:49 AM

Semp
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
Нет, это девушка моя, которая уже 8-ой килограмм скинула Писал в своем журнале о том как я её худеть собираюсь.

Где то я пропустил, что ты в девушкины трениры подался, но теперь понял, что Митяй смешал мух с катлетами =))) Бывает...

Offline ReDDog7733
18.05.2013 - 09:50 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Обратил внимание, но я никак не думал что на фото может быть парень 22лет.  Это разве он на фото? Лицо скорее не бабское, а маленького мальчика лет 9, у меня племянник этого возраста, вот он чем то похож на человека который на фотке.

Хуевый из меня фотограф  :lol:

Изменено: ReDDog7733, 18.05.2013 - 09:50 AM

Offline Папай
18.05.2013 - 09:56 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Давай без подъебок. Я уже нихуя не пойму. Кто по правде на фото? :crazy:  Неужели это та девушка про которую ты писал, что вкидываешь бабло, на руках носишь, а она разожралась и не худеет?

Offline ReDDog7733
18.05.2013 - 10:00 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Давай без подъебок. Я уже нихуя не пойму. Кто по правде на фото? :crazy:  Неужели это та девушка про которую ты писал, что вкидываешь бабло, на руках носишь, а она разожралась и не худеет?

Нет :D Та лесом пошла уже давно. Появилась другая которая за примерно три месяца набрала около почти 30 кг сала) Гормошки пошалили немного и моя мать, которая любит готовить и гостей. В теме кидал её фотографию до и после 3-х месяцев)))

Изменено: ReDDog7733, 18.05.2013 - 10:01 AM

Offline nitr0d
18.05.2013 - 10:10 AM

nitr0d
  • Модераторы
  • Мастер спорта РФ по пауэрлифтингу ФПР, спортивный судья 1К ФПР

• Вес / Рост: 93-105 / 183
  • Стаж / Возраст: 8 / 28
  • Кто: лифтер
Ну да, на фото, которую скидывал ReDDog7733 по первым впечатлениям мальчик лет 8-9. :good:

Offline ReDDog7733
18.05.2013 - 10:19 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Бля, вы во мне зараждающегося фотографа убиваете демоны :D .

Изменено: ReDDog7733, 18.05.2013 - 10:31 AM

Online Olegan
18.05.2013 - 10:39 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Бля, вы во мне зараждающегося фотографа убиваете демоны :D .

Медик да и к тому же качающийся может стать только криминалопаталогоанатмным фотографом :lol:  :drinks_cheers:   :druzhba: :crazy:  

Offline Папай
18.05.2013 - 10:40 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

С тобой девушки подозрительно сильно толстеют. Ты их на ОК подсаживаешь или глистов выводишь :crazy:  Будь у меня дочь или сестра хуй бы я тебе её доверил.

Offline VIKING
18.05.2013 - 10:46 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Толяновна,че с этим пассажиром делать?))) Вот внатуре фраерок обиделся)))....а я так распинался,пытался мысль донести!!!....а может надо было короче сказать...Типа: ты че баклан рамсы попутал?! зубы жмут?! или второй глаз лишний?!!!....в таком прикиде любой гопник из под воротни обяснит кто ты и что ты....Вот тогда может быть пасажир вкупил бы что нахер не стоит туда лезть...А может фраерок чисто зажигает перед женой в таком прикиде...и для нее он бандит и гангстер,крутой чувак типа(ролевые игры,блядь)...А то вообще берегов не видят. Ну вопервых еще надо разобраться что такое круто...я на днях с пацанчиком пересекся,слово за слово,хуем постолу...так этот фраер заявил что такие телефоны он неиспользует(неговоря кто он пожизни,чем живет и на чем ездит)...а мне только надо было точку отправления,я давно на него зуб имел,не нравился мне он чета...и опять моя чуйка неподвела,фраер он последний...Люди,ну нельзя же так!!! Важны человеческие качества!!!...Сколько же редисок вокруг...стремятся набить брюхо и понты дешовые и типа жизнь удалась...Пиздить их надо,никогда не жалейте таких.

перечитал несколько раз, но то ли в силу своей тупости, о которой не устаю повторять, то ли от от вечного сумбура и безграмотности в постах Митяки, из-за которых даже более смышленые и умные, чем я могут впасть в ступор, никуя не понял... Говорит о человеческих качествах и рассказывает, как зацепился за чувака, под предлогом, что тому его телефон не понравился)))) Митя, у тебя что ни пост - то противоречия самому себе... Мечешься туда-сюда... Не нашел ты себя еще по жизни по-ходу... Все твои посты - и есть дешевый, никому не интересный понт)))))))))))))))))))))))

Offline Евгений_Михалыч
18.05.2013 - 11:08 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Толяновна,че с этим пассажиром делать?))) Вот внатуре фраерок обиделся)))....а я так распинался,пытался мысль донести!!!....а может надо было короче сказать...Типа: ты че баклан рамсы попутал?! зубы жмут?! или второй глаз лишний?!!!....в таком прикиде любой гопник из под воротни обяснит кто ты и что ты....Вот тогда может быть пасажир вкупил бы что нахер не стоит туда лезть...А может фраерок чисто зажигает перед женой в таком прикиде...и для нее он бандит и гангстер,крутой чувак типа(ролевые игры,блядь)...А то вообще берегов не видят.  Ну вопервых еще надо разобраться что такое круто...я на днях с пацанчиком пересекся,слово за слово,хуем постолу...так этот фраер заявил что такие телефоны он неиспользует(неговоря кто он пожизни,чем живет и на чем ездит)...а мне только надо было точку отправления,я давно на него зуб имел,не нравился мне он чета...и опять моя чуйка неподвела,фраер он последний...Люди,ну нельзя же так!!! Важны человеческие качества!!!...Сколько же редисок вокруг...стремятся набить брюхо и понты дешовые и типа жизнь удалась...Пиздить их надо,никогда не жалейте таких.

Реддог...вот и приехали....блядь...и никто даже неуделил внимания его фотке...ОН ЖЕ БАБА!!! Глаза,губы....Вы че бля невидете люди?!....Ладно,мне похуй....Но я никогда непойму таких как оно. Куда блядь мир катится,ахуеть,жить становится все веселей и веселей,блядь...Че дальше будет)))....я всегда подозревал что в сетях такие пидоры трутся.
Ладно,красная собако,необижайся...может я ошибаюсь....но не думаю...к таким как ты мне побарабану,и вообще если природа создала тебя таким,небойся,заяви о себе и пусть все хавают,страх это самое мерзкое чувство на этой планете...мне чисто нравится когда все почеснаку. Просто признайся кто ты...так сказать заяви о себе и похуй,будь че будет,а нехер здесь издалека заезжать,хорошие темы постить,а потом фото лисбеянки выкладывать...для этого есть другие сайты))). Здесь невчерашние пацаны.

вот это отжыг, все по полочкам разложил, кто фраерок, кто баклан, кто баба и кого надо пиздить.

Offline Фокси
18.05.2013 - 11:13 AM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
А насчет Тесс и Фокси я тоже неуверен,вполне может быть что дяди в заасаленом свитере)))...хотя Фокси не из той оперы я думаю.

Вот почему никто не думает, что какой-нибудь мужик - это на самом деле тетка в засаленном домашнем халате и с немытой башкой? Все свалили на девочек :(

Offline sanyakl
18.05.2013 - 11:16 AM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
  • Кто: дрищ
Вот почему никто не думает, что какой-нибудь мужик - это на самом деле тетка в засаленном домашнем халате и с немытой башкой? Все свалили на девочек :(

Ну почему же? АнтонКМ вон был... Шелдон Купер еще. Так что все нормально))

Offline Фокси
18.05.2013 - 11:18 AM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
Ну почему же? АнтонКМ вон был... Шелдон Купер еще. Так что все нормально))

АнтонКМ был парнем, хоть и не тем, за кого себя выдавал) шелдон купер не знаю ктойта. Но баб в них никто не подозревал ведь!

Offline Maximus1983
18.05.2013 - 11:19 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Митяй, херню написал. Ты хоть читай и думай когда пишешь. А так, понторез комнатный. Лично мне, он не приятен.

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Bing (1)