Говорит о человеческих качествах и рассказывает, как зацепился за чувака, под предлогом, что тому его телефон не понравился)))) Митя, у тебя что ни пост - то противоречия самому себе... Мечешься туда-сюда... Не нашел ты себя еще по жизни по-ходу... Все твои посты - и есть дешевый, никому не интересный понт)))))))))))))))))))))))
Так где противоречие?...как раз о человеческих качествах. На столе лежал телефон чей то на зарядке,я спросил рядом стоящего пацана: твой телефон?(мне тоже нужна была зарядка). Он сказал что то типа таким дерьмом не пользуюсь с насмешкой. Ну я немного побеседовал,кое какие вопросы задал и понял что за пассажир. Он из тех кто ради бабок и наживы на все горазд,главное дешевые понты и бабки и никаких принципов. Ну разве это по человечески?...Вот таких можно трясти без зазрения совести.
Митяй, херню написал. Ты хоть читай и думай когда пишешь. А так, понторез комнатный. Лично мне, он не приятен.
п
ЗЫ у тебя даже в последнем сообщения логика просматривается слабо... Ты то извиняешься, то опять ПЫТАЕШЬСЯ оскорбить, то снова извиняешься)))
Для тех кто в танке)))..я извенился за вчерашнюю грубость...и там же ответил на твой пост адресованный мне. Как одно другому то мешает?)))...Еслиб хотел оскорбить,то оскорбил бы...но повода пока не вижу.
А вот объяснение. Я что-то подобное подозревал.
![]()
Я знал, что совесть у тебя есть.