Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline Junior_
18.05.2013 - 11:30 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Митяй выдал конечно.Разрядил обстановочку так сказать)))
Митяй, то фото это не ред.Ред видео выкладывал с собой.Там нормальный парень без всяких пидорских намеков и внешности.Так что среди нас таких нет)
То гениальный срач про мауса, то йог залепит о просветление, теперь отжиг Митяя.Господи да я неуйду с этого форума никогда :D

Изменено: Junior_, 18.05.2013 - 11:34 AM

Offline Maximus1983
18.05.2013 - 11:36 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Извиниться бы надо.

Offline Junior_

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Согласен.Извиниться не помешает.

Offline LoTaR

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
В свете всего вышесказанного, Митяй, сдается мне, извиниться тебе надо, и перед Драконом, и, особенно, перед Реддогом.

Будь я модером, я бы предложил тебе выбор: извинения или бан.

Посмотрим, что думает администрация.

Offline VIKING
18.05.2013 - 11:42 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
В свете всего вышесказанного, Митяй, сдается мне, извиниться тебе надо, и перед Драконом, и, особенно, перед Реддогом. Будь я модером, я бы предложил тебе выбор: извинения или бан. Посмотрим, что думает администрация

передо мной не надо))) мне глубоко покую на троллинг и понто-высказывания в интернете))) Если у человека в голове такой бардак - мне просто жаль его.

Offline LoTaR
18.05.2013 - 11:51 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

передо мной не надо))) мне глубоко покую на троллинг и понто-высказывания в интернете))) Если у человека в голове такой бардак - мне просто жаль его.

А я не согласен с тобой, Дракон. Это, в некотором роде, дело принципа.

Мы все здесь, на форуме, должны чтить некий кодекс взаимоуважения и вежливости, и вести себя соответственно.

Иначе это будет не форум, а посидушки гопников под пивко, с соответствующими высказываниями и атмосферой.

Offline Фокси
18.05.2013 - 12:03 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог

Online Olegan
18.05.2013 - 12:30 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
вот это отжыг, все по полочкам разложил, кто фраерок, кто баклан, кто баба и кого надо пиздить.

:lol:

Offline LoTaR
18.05.2013 - 15:50 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Я главный гопник))

Ты не гопник. Ты мелкий Фоксик  :D

Offline VIKING
18.05.2013 - 16:24 PM

VIKING
  • Супермодераторы

А я не согласен с тобой, Дракон. Это, в некотором роде, дело принципа.

Мы все здесь, на форуме, должны чтить некий кодекс взаимоуважения и вежливости, и вести себя соответственно.

Иначе это будет не форум, а посидушки гопников под пивко, с соответствующими высказываниями и атмосферой.

ну, я и сам не ко всем с уважением и вежливостью))))) Всегда считал, что уважение должно быть не по умолчанию (не просто там за возраст или, как в нашем случае, не просто за то, что "форумчанин"), а его надо заслужить...

А тут ИМХО клинический случай. Читаю его посты и думаю, какую траву он курит и что надо бы ему косячки не так туго забивать... Такое ощущение, что он своими постами, которые не под силу для понимания ненакуренной аудитории форума, хочет добиться признания некоего философа по жизни... Типа чем больше сумбура - тем больше читающие будут думать, какой он "вумный"... А пока я вижу "пшик", имеющий крайне слабую смысловую нагрузку - ну как будто парню на тренировках по боксу уверенно надавали по кумполу и он теперь высказывается так, что  связь между его высказываниями внутри одного-то сообщения не прослеживается - не говоря уже о соответствии того, что он пишет, в разных постах)))

Изменено: Дракон, 18.05.2013 - 16:26 PM

Offline bewarden
18.05.2013 - 16:26 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
To: Mitya

Как же так, а?! Не разобравшись, взял и навешал ярлыков на парня. Нехорошо это.

За оскорбления предупреждение. И как люди говорят - надо бы извиниться, иначе бан.

Изменено: bewarden, 18.05.2013 - 16:26 PM

Offline VIKING
18.05.2013 - 16:35 PM

VIKING
  • Супермодераторы

За оскорбления предупреждение

прикольная формулировка у Митиного предупреждения в соответствующей ветке)))

"Посты в транслите, на непонятной форме письма". Вот прямо в точку))))

Изменено: Дракон, 18.05.2013 - 16:37 PM

Offline LoTaR
18.05.2013 - 16:37 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

ну, я и сам не ко всем с уважением и вежливостью))))) Всегда считал, что уважение должно быть не по умолчанию (не просто там за возраст или, как в нашем случае, не просто за то, что "форумчанин"), а его надо заслужить...

Так-то оно так, согласен.  

Только я пока не видел, чтоб ты кого-нибудь с ходу в пидоры определял :lol:  :lol:

Просто определенные рамки приличий все же должны иметь место.

А то так просто, ни с куя ни сгоры, взять и определить всех, навесив нехорошие ярлыки. Так нельзя.

Был тут уже один любитель ярлыков, результат известен  :D

И как люди говорят - надо бы извиниться, иначе бан.

Вот это, я считаю, абсолютно справедливо.

Offline Фокси
18.05.2013 - 17:07 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

Ты не гопник. Ты мелкий Фоксик  :D

Если я не умею грызть семки и плеваться, это еще ничего не значит! :D

Offline Sergio1990
18.05.2013 - 17:33 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
да и если попаду на какуюнить летнюю сходку,то мб схожу)

А будет летняя сходка в Мск?

Offline Фокси
18.05.2013 - 17:44 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

А будет летняя сходка в Мск?

Не знаю, Граната все обещал приехать, то в апреле, то в мае... ну, можно собрать сходку и без Гранаты, раз он такой вредный

Offline Intrepid
18.05.2013 - 17:49 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
 Вчера выпил немного,давно не пил,а здесь выпил...домой пришел,настроение херовое было....сам в шоке че накатал. Дико извеняюсь перед Драконом,хотел пошутить,херово вышло. На счет Ред дога,ты вроде на сколько я вижу нормальный чел...но фотка твоя смутила...до сих пор не пойму ты это или не ты на той фотке...я подумал что это ты. Если на фотке не ты,то извени.

На бан мне пофиг,честно слово...А извеняюсь только из за того что был неправ,у меня проблем нет,признать это. На самом деле не ловко чувствую если обидел кого то не заслуженно.

ХАХАХА Дракон,давай еще выкладывай че ты за меня думаешь...какой нахрен философ?! какой аудитории?!)))) Какого признания?))))...Улыбнуло....Полный гон. Делать мне нехер больше))) Наверно еслиб что то здесь искал,то по крайней мере чаще заходил в инет. Вообщем сколько людей столько и мнений...Чужое мнение самый дешевый товар. Здесь говорю только то что думаю и что знаю. И никому,ничего доказывать не нужно. Все кому надо уже давно доказано,я знаю кто я и у меня все в порядке с этим. Всегда стараюсь понять оппонента,так же понимаю что мы все разные и всех ровнять под одну гребенку не стоит. 
На счет тебя Дракон,мне тоже есть что сказать,твои сопли в кое каких постах мне не понравились...но думаю это того не стоит,каждому свое...Лично мне нравится критика,а вот следовать ей или нет,это уже мое дело. Так же важно кто критикует и как. Нужно учитывать все аспекты. На каждое действие всегда есть причина и следствие. Думаешь не знаю почему ты под бандюгана косишь?)))...Свое мнение кто ты,я уже сказал раньше,старался судить объективно из за этого некоторые наверно подумали что выглядит немного лестно,а я всего лишь сказал как видел и что думаю,без понтов. Иногда людям правда нравится,иногда нет,ну это как карта ляжет.
А что ты сейчас пишешь херню в мой адрес,меня это мало волнует,я тебя понимаю,ты обиделся,все равно логика слабо прослеживается и тем более я не курю,очень редко бывает,вообщем давно и не правда)))...Если на то пошло,меня больше волнует что я такое завернул по синьке,мне неприятно от этого. Взял людям настроение испортил на ровном месте незаслуженно. Вот заслуженно,то это другое дело,меня хлебом некорми,только дай повод)))...
Сорри Красная собака,надо было сначала тебя спросить,а фотки ты постишь интересные. Сори дракон за грубую такую шутку.

Offline LoTaR
18.05.2013 - 17:59 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Вчера выпил немного,давно не пил,а здесь выпил..

А вот объяснение. Я что-то подобное подозревал. :lol:  :lol:

.А извеняюсь только из за того что был неправ,у меня проблем нет,признать это. На самом деле не ловко чувствую если обидел кого то не заслуженно.

Я знал, что совесть у тебя есть.  :druzhba:

Offline VIKING
18.05.2013 - 18:32 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Вчера выпил немного,давно не пил,а здесь выпил...домой пришел,настроение херовое было....сам в шоке че накатал. Дико извеняюсь перед Драконом,хотел пошутить,херово вышло. На счет Ред дога,ты вроде на сколько я вижу нормальный чел...но фотка твоя смутила...до сих пор не пойму ты это или не ты на той фотке...я подумал что это ты. Если на фотке не ты,то извени.

пить надо меньше, чтобы потом извиняться не было за что...

На счет тебя Дракон,мне тоже есть что сказать,твои сопли в кое каких постах мне не понравились...

что-то мысль понравиться тебе меня не посетила... сам себе удивляюсь - почему?)))

А что ты сейчас пишешь херню в мой адрес,меня это мало волнует,я тебя понимаю,ты обиделся,все равно логика слабо прослеживается и тем более я не курю,очень редко бывает,вообщем давно и не правда))).

пишу насчет логики и сумбурности в твоих сообщениях ибо они реально безграмотны и сумбурны... И несмотря на твои обещания- типа ты хочешь поработать над грамотностью, вдруг когда пригодится - ничего не изменилось... Обиделся?))) нет - поэтому и не просил извинений... Не понял - да. Ибо посты "за справедливость", "человечность" и т.п. у тебя перемешаны с какой-то дешевой куетой (не знаю, как назвать по другому). А такая мешанина может лишь говорить, что реально ты себя еще не нашел(((

ЗЫ у тебя даже в последнем сообщения логика просматривается слабо... Ты то извиняешься, то опять ПЫТАЕШЬСЯ оскорбить, то снова извиняешься)))

Offline Intrepid
19.05.2013 - 04:05 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
пить надо меньше, чтобы потом извиняться не было за что...

что-то мысль понравиться тебе меня не посетила... сам себе удивляюсь - почему?)))

пишу насчет логики и сумбурности в твоих сообщениях ибо они реально безграмотны и сумбурны... И несмотря на твои обещания- типа ты хочешь поработать над грамотностью, вдруг когда пригодится - ничего не изменилось... Обиделся?))) нет - поэтому и не просил извинений... Не понял - да. Ибо посты "за справедливость", "человечность" и т.п. у тебя перемешаны с какой-то дешевой куетой (не знаю, как назвать по другому). А такая мешанина может лишь говорить, что реально ты себя еще не нашел(((

ЗЫ у тебя даже в последнем сообщения логика просматривается слабо... Ты то извиняешься, то опять ПЫТАЕШЬСЯ оскорбить, то снова извиняешься)))

Кто ничего не делает,тот никогда не ошибается.

На счет понравиться это то тут при чем?...это девочки стараются понравиться. Еще приспособленцы на цырлах скачат и в глазки заглядывают,встречал таких? сейчас много таких,в жопу без вазелина,лишь бы выгоду получить...Сейчас в современном обществе это называется "умение жить" пласмассовые улыбки,не настоящие друзья. Жизнь сводила с разными людьми,бывало если взгляды,интересы совпадали,то поддерживал отношения,но чтоб понравиться?! не по муржски это.

Посты безграмотны,да есть такое,что обещал,стараюсь по возможности,всему свое время,два правила выучил)))..пишу только здесь,а в реале с русской писаниной почти не пересекаюсь. 
Рад что хоть у тебя жизнь по другому сложилась и ты получил хорошее образование. Думаю еслиб я родился в штатах,то точно не пошел по кривой дорожке,но я родился и прожил большую часть жизни в России,от учебы в то время переспектив не было никаких. Порой жизнь подводит под определенный расклад и не оставляет выбора,никогда не думал об этом? Или на всем готовеньком привык,все ровно по жизни было? Обычно задирают нос кто дальше этого носа не видел. Сумбурность и безграмотность,все пиздец,отклонение от шаблонной нормы.
Ты то сам определился по жизни то? а то косплей какой то устроил,аля 90-ые,типа бандит это круто,брутально,блатная романтика заиграла чтоли?))) Понимаю там в 16 лет на себя примерять,но в 32 года одевать маски,тем более что ты в той роли и близко не был,это говорит о многом. Где твоя логика? ты же так грамотно за логику здесь все трешь,не боялся выглядеть смешным? Любой взрослый человек как состаявшаяся личность нестал бы так поступать,корчить из себя что то кем по жизни не является. Как правило это позеры.  Чтоб выглядеть круто надо быть просто мужчиной до мозга костей и не размениваться по мелочам,подстраиваясь под современное общество. Можно быть обычным трудягой,менеджером среднего звена,но при этом оставаться мужчиной,вот тогда ни какой косплей в голову не придет. Все и так видно,поступки отражают мысли,кому надо это заметит и оценит,а дешевые понты того не стоят.
 Не бери близко,я не в коем случае не занижаю твои человеческие качества,у тебя на лбу написано кто ты,свое мнение о тебе уже говорил и не поменял его,важно вещи называть своими именами и быть самим собой,но при этом оставаться человеком. У тебя все хорошо,ты знаешь что делаешь и как живешь,просто мне кажется ты малость не наигрался именно в той сфере,тем самым что то доказываешь или хочешь подчеркнуть.Только прикид ничего не изменит,надо менять себя если что то не устраивает. А вообще не загоняйся ты на это,люди все разные,каждому свое.

Что значит себя не нашел?...Кто я знаю и в ладах с собой. А жизнь не стоит на месте. Невозможно что то найдти,ухватить и держаться за это. Когда человек думает что он стоит на месте,то на самом деле он катится вниз. Жизнь это постоянный поиск.

P.S. Ой бля,дофига накатал)))...а еще хотел кое что дугое обсудить....думаю хватит)))...

Изменено: Mitya, 19.05.2013 - 04:10 AM

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Bing (1)