пить надо меньше, чтобы потом извиняться не было за что...
что-то мысль понравиться тебе меня не посетила... сам себе удивляюсь - почему?)))
пишу насчет логики и сумбурности в твоих сообщениях ибо они реально безграмотны и сумбурны... И несмотря на твои обещания- типа ты хочешь поработать над грамотностью, вдруг когда пригодится - ничего не изменилось... Обиделся?))) нет - поэтому и не просил извинений... Не понял - да. Ибо посты "за справедливость", "человечность" и т.п. у тебя перемешаны с какой-то дешевой куетой (не знаю, как назвать по другому). А такая мешанина может лишь говорить, что реально ты себя еще не нашел(((
ЗЫ у тебя даже в последнем сообщения логика просматривается слабо... Ты то извиняешься, то опять ПЫТАЕШЬСЯ оскорбить, то снова извиняешься)))
Кто ничего не делает,тот никогда не ошибается.
На счет понравиться это то тут при чем?...это девочки стараются понравиться. Еще приспособленцы на цырлах скачат и в глазки заглядывают,встречал таких? сейчас много таких,в жопу без вазелина,лишь бы выгоду получить...Сейчас в современном обществе это называется "умение жить" пласмассовые улыбки,не настоящие друзья. Жизнь сводила с разными людьми,бывало если взгляды,интересы совпадали,то поддерживал отношения,но чтоб понравиться?! не по муржски это.
Посты безграмотны,да есть такое,что обещал,стараюсь по возможности,всему свое время,два правила выучил)))..пишу только здесь,а в реале с русской писаниной почти не пересекаюсь.
Рад что хоть у тебя жизнь по другому сложилась и ты получил хорошее образование. Думаю еслиб я родился в штатах,то точно не пошел по кривой дорожке,но я родился и прожил большую часть жизни в России,от учебы в то время переспектив не было никаких. Порой жизнь подводит под определенный расклад и не оставляет выбора,никогда не думал об этом? Или на всем готовеньком привык,все ровно по жизни было? Обычно задирают нос кто дальше этого носа не видел. Сумбурность и безграмотность,все пиздец,отклонение от шаблонной нормы.
Ты то сам определился по жизни то? а то косплей какой то устроил,аля 90-ые,типа бандит это круто,брутально,блатная романтика заиграла чтоли?))) Понимаю там в 16 лет на себя примерять,но в 32 года одевать маски,тем более что ты в той роли и близко не был,это говорит о многом. Где твоя логика? ты же так грамотно за логику здесь все трешь,не боялся выглядеть смешным? Любой взрослый человек как состаявшаяся личность нестал бы так поступать,корчить из себя что то кем по жизни не является. Как правило это позеры. Чтоб выглядеть круто надо быть просто мужчиной до мозга костей и не размениваться по мелочам,подстраиваясь под современное общество. Можно быть обычным трудягой,менеджером среднего звена,но при этом оставаться мужчиной,вот тогда ни какой косплей в голову не придет. Все и так видно,поступки отражают мысли,кому надо это заметит и оценит,а дешевые понты того не стоят.
Не бери близко,я не в коем случае не занижаю твои человеческие качества,у тебя на лбу написано кто ты,свое мнение о тебе уже говорил и не поменял его,важно вещи называть своими именами и быть самим собой,но при этом оставаться человеком. У тебя все хорошо,ты знаешь что делаешь и как живешь,просто мне кажется ты малость не наигрался именно в той сфере,тем самым что то доказываешь или хочешь подчеркнуть.Только прикид ничего не изменит,надо менять себя если что то не устраивает. А вообще не загоняйся ты на это,люди все разные,каждому свое.
Что значит себя не нашел?...Кто я знаю и в ладах с собой. А жизнь не стоит на месте. Невозможно что то найдти,ухватить и держаться за это. Когда человек думает что он стоит на месте,то на самом деле он катится вниз. Жизнь это постоянный поиск.
P.S. Ой бля,дофига накатал)))...а еще хотел кое что дугое обсудить....думаю хватит)))...
Изменено: Mitya, 19.05.2013 - 04:10 AM