на втором сын,постарше становится не так заметно разрез не русский)))
ну да...
Видно, что хороший парень он у тебя)
на втором сын,постарше становится не так заметно разрез не русский)))
ну да...
Видно, что хороший парень он у тебя)
Вне зала ![]()
Красотааа... Значит прошел таки контроль веса))) Где это?
Вне зала
Блин, когда смотрел твою фотку как ты прыгаешь и то страшно стало
А ты где столько смелости взял?
Красотааа... Значит прошел таки контроль веса))) Где это?
Юг Швейцарии, нереально красивые места, всюду пальмы и снежные горы)) Туристов немного, что радует) Контроль веса прошел с запасом, но видимо у них весы врут в меньшую сторону, чтобы дам не расстраивать) Единственное, когда один из работников увидел мой вес, сказал второму (думал я не понимаю по-немецки), чтобы я прыгал наискосок и с самого края платформы, а то есть шанс с дамбой встретиться))) Вот тогда немного сыкотно стало... А так я высоты не боюсь, скалолаз епть
Ощущения супер! Особенно когда тебя подкидывает метров на 50 вверх, после того как опускаешься почти до самого дна ущелья! Высота 220 метров, в нижней точке остается метров 15-20 до земли... Я счастлив одним словом ![]()
Еще пара фото:
Юг Швейцарии, нереально красивые места, всюду пальмы и снежные горы
Никак не могу определить: какое это озеро? Лугано или Лаго-Маджоре?
Был в тех местах и с итальянского и с швейцарского берегов. Еще хочу.
Никак не могу определить: какое это озеро? Лугано или Лаго-Маджоре? Был в тех местах и с итальянского и с швейцарского берегов. Еще хочу.
Лаго-Маджоре
Юг Швейцарии, нереально красивые места, всюду пальмы и снежные горы)) Туристов немного, что радует) Контроль веса прошел с запасом, но видимо у них весы врут в меньшую сторону, чтобы дам не расстраивать) Единственное, когда один из работников увидел мой вес, сказал второму (думал я не понимаю по-немецки)
Смело! А ты откуда по-немецки понимаешь? ![]()
На счет весов, может это всетаки твои немножко завышают? По твоей последней фотке в галерее ну никак не могу понять где там 118кг.
Вне зала
Вот это тема!!! Давно хочу так же,на самом деле высоты боюсь,помню когда стоял на краю крыши высотного здания измену словил) ради этого специально пошел на тарзанку в парке,хлебнул пивка помню,выстоял в очереди и когда подошел мой черед,пошел дождь и они сказали что нельзя прыгать...Вообщем надо обязательно сделать.
Вот это тема!!! Давно хочу так же,на самом деле высоты боюсь,помню когда стоял на краю крыши высотного здания измену словил) ради этого специально пошел на тарзанку в парке,хлебнул пивка помню,выстоял в очереди и когда подошел мой черед,пошел дождь и они сказали что нельзя прыгать...Вообщем надо обязательно сделать.
может и не надо, раз не получается...типа, знак свыше)
как говорил инструктор на моем первом прыжке...
"если у вас не раскрылся основной и не раскрылся запасной парашют, то видимо парашютный спорт не для вас, не надо вам больше прыгать..."
Я вот на пароплане хочу полетать ,но как поеду то ветер то дождь ,никак не получается ,может и вправду знак что не стоит ![]()
может и не надо, раз не получается...типа, знак свыше)
как говорил инструктор на моем первом прыжке...
"если у вас не раскрылся основной и не раскрылся запасной парашют, то видимо парашютный спорт не для вас, не надо вам больше прыгать..."
Смело! А ты откуда по-немецки понимаешь?
Там небось очко такие увертюры играет, что любой язык понимать начинаешь)
А так я высоты не боюсь, скалолаз епть
Я думал скалолазы все маленькие и сухие по 50-60 кг.
Я высоты боюсь. Когда электриком работал, часто приходилось работать на высоте, так и не смог привыкнуть. В мозгах какой то стопор, никак не тренируется.
Я вот на пароплане хочу полетать ,но как поеду то ветер то дождь ,никак не получается ,может и вправду знак что не стоит
Изменено: SergeyF, 04.06.2013 - 09:20 AM
Я думал скалолазы все маленькие и сухие по 50-60 кг.
Я высоты боюсь. Когда электриком работал, часто приходилось работать на высоте, так и не смог привыкнуть. В мозгах какой то стопор, никак не тренируется.
Такая же тема,говорят надо пересилить и все пройдет. Вон Тесс с парашютом прыгала,а мы мужики че не сможем?!...Короче в это лето надо обязательно сделать. Как там сказано...кому суждено быть повешенным,тот не утонет. Живем один раз,а то потом жалеть будешь. Фото отчет сюда выложим,согласен?
...
Смело! А ты откуда по-немецки понимаешь?
На счет весов, может это всетаки твои немножко завышают? По твоей последней фотке в галерее ну никак не могу понять где там 118кг.
В школе учил недолго и часто в Германиб езжу - нахватался)
По поводу веса уже писал - я выступающий спортсмен, свой вес знаю. Смысла его завышать не вижу.
Митя, у вас там вообще 321 метров мост есть! Вот оттуда надо прыгать!!! Давай, дерзай!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых