Я думал скалолазы все маленькие и сухие по 50-60 кг.
А я и так маленький и сухой))) 112.5 сегодня утром)
Я думал скалолазы все маленькие и сухие по 50-60 кг.
А я и так маленький и сухой))) 112.5 сегодня утром)
По поводу веса уже писал - я выступающий спортсмен, свой вес знаю. Смысла его завышать не вижу.
Да я то не сомневаюсь. Просто визуально говорю, даже не подумаешь что в тебе столько весу. Хотя рост тоже не маленький ... но и не 2м.
Да я то не сомневаюсь. Просто визуально говорю, даже не подумаешь что в тебе столько весу. Хотя рост тоже не маленький ... но и не 2м.
Да хз, может фотка такая... Мне наоборот все больше кг дают, когда я в боевой форме. Не по фото, естественно.
Такая же тема,говорят надо пересилить и все пройдет. Вон Тесс с парашютом прыгала,а мы мужики че не сможем?!...Короче в это лето надо обязательно сделать. Как там сказано...кому суждено быть повешенным,тот не утонет. Живем один раз,а то потом жалеть будешь. Фото отчет сюда выложим,согласен?
...
Неее, я прыгать не буду. Каждому свое, как говорится.
По поводу веса уже писал - я выступающий спортсмен, свой вес знаю. Смысла его завышать не вижу.
Саня, Посмотри мою аватару, там 2 метра рост и всего 107 кг веса. Я буду выглядеть адским мутантом, если мне прилепить 11 кг качественного мяса, как на твоей фото. На той фото что ты выложил не больше 90 кг. ИМХО
Изменено: SergeyF, 04.06.2013 - 10:47 AM
...
Изменено: sanyakl, 04.06.2013 - 11:51 AM
Нормально, теперь я пиздобол ![]()
В школе учил недолго и часто в Германиб езжу - нахватался)
Митя, у вас там вообще 321 метров мост есть! Вот оттуда надо прыгать!!! Давай, дерзай!
Наверное есть,надо искать....но точно знаю что в любом парке развлечений есть тарзанка,вообще то хотел с нее,или это наверное детское развлечение по сравнению с такими мостами?...
Неее, я прыгать не буду. Каждому свое, как говорится.
Митя, не мелочись, бейс джамп для тебя.,или это наверное детское развлечение по сравнению с такими мостами?...
Помнишь Славика? ![]()
Помнишь Славика?
Net.
Net.
Ну это не совсем бейс джамп, но тоже не кисло
.
ХАХАХА Тема!!!!...Как то на одной навороченой супер горке подняли на самый верх,что там людей почти не видно,а все игрушечное такое,еще сидишь блядь в каком то корыте попояс,только перекладиной ноги прижаты,а потом хуяк и под 90 градусов вниз литишь,а потом тебя начинет колбасить и швырять,другие орут,руками машут,а я как кошка напрягся,вцепился в поручни,что аж ноги свело))) и молчал всю дорогу,потом чисто молча переходил от одной горки к другой,они все разные,каких там только не было и подвешивали спиной и паралельно,еще там столб катапульта был помню,удовольствие до сих пор не получаю,как некоторые визжат,смеются,но чувство страха притупилось,а вообще это все в голове,кто как воспринимает,там дети визжат и радуются....Может это из за мотоциклов,разбивался,падал несколько раз и отчетливо помню те ощущения полета...вот тоже самое и на горках. Но тарзанка думаю что и рядом не стоит по сравнению.
Пощелкал сегодня.

Вмешался в личную жизнь.

beautiful.
Пол дня вмешивался в личное пространство других людей
Фотографий много.

Ну и город немного поснимал.

850 лошадей под капотом по заверению владельца

Изменено: ReDDog7733, 08.06.2013 - 22:13 PM
Фотографий много.
ПП и Выставочная! ![]()
Я стесняюсь, но все-таки дам совет: лучше стараться сфотографировать так, чтобы у фотографируемого объекта или человека ничего не было отрезано. Т.е. фотография будет смотреться лучше и полнее, если ступни у парочки, или трава вокруг ограды (она смотрится, как эмммм часть ограды), или верхушка фонарика будут в кадре.
Не серчай на меня, не хотела лезть со своим уставом в чужой монастырь. ![]()
Чаленджер ниче машинка,но в нутри слишком простенькая,типа чарджера,чисто дешевый пластик,а вид и мощь ни че так. Моя пока в гараже была,эту по страховки на время дали.
Тот челендж весь уделан) Там и салон адовый, Но салон хозяин не дал сфотографировать, типа не доделаный типа стыдно)
ПП и Выставочная!
Я стесняюсь, но все-таки дам совет: лучше стараться сфотографировать так, чтобы у фотографируемого объекта или человека ничего не было отрезано. Т.е. фотография будет смотреться лучше и полнее, если ступни у парочки, или трава вокруг ограды (она смотрится, как эмммм часть ограды), или верхушка фонарика будут в кадре.
Не серчай на меня, не хотела лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Не, ты правильно все говоришь. Просто не позволяет время нормально поставить кадр, т.к. фотографирую на ходу постоянно, а моменты нормальные - секунда, и человек уже куда то идет. Та же бабушка - на секунду встала и дальше пошла) А там пока фотоаппарат нацелишь, пока он поймет что фотографировать надо итд.
ПП и Выставочная!
Не серчай на меня, не хотела лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Дополню Лису. Если уж и пришлось обрезать конечности-то нельзя резать по суставам. В глаза бросается. А так нормуль, появилось смещение центра композиции, фотки стали динамичнее. ![]()
По последней фотке. Если ты решил показать перспективу фонарей, то покажи ее максимально далеко до конца, взгляд хочет посмотреть сколько там фонарей, где они заканчиваются, и по какой дуге идут, а тут бац и кончились.
Расположи их по диагонали кадра, фото будет интересной.
Как говорит мой друг, умышленно нарушая правила композиции: "Да, фотка гавно, зато никого равнодушным не оставил" ![]()
И еще, старайся спины меньше фотать, в большинстве, спины не смотрятся, если это не задумка, типа одинокий парень на мысу кидает камешки в море или просто стоит погоду ждет.
Короч, если тебя задолбали советами, у фотолюбителей есть классная затычка для всех "Художник всегда прав" или "Я так вижу, идите нах" ![]()
Изменено: SergeyF, 10.06.2013 - 08:53 AM
Дополню Лису. Если уж и пришлось обрезать конечности-то нельзя резать по суставам. В глаза бросается. А так нормуль, появилось смещение центра композиции, фотки стали динамичнее.
По последней фотке. Если ты решил показать перспективу фонарей, то покажи ее максимально далеко до конца, взгляд хочет посмотреть сколько там фонарей, где они заканчиваются, и по какой дуге идут, а тут бац и кончились.
Расположи их по диагонали кадра, фото будет интересной.
Как говорит мой друг, умышленно нарушая правила композиции: "Да, фотка гавно, зато никого равнодушным не оставил"
И еще, старайся спины меньше фотать, в большинстве, спины не смотрятся, если это не задумка, типа одинокий парень на мысу кидает камешки в море или просто стоит погоду ждет.
Короч, если тебя задолбали советами, у фотолюбителей есть классная затычка для всех "Художник всегда прав" или "Я так вижу, идите нах"
Спасибо) По поводу не обрезать руки\суставы. Книжку тут купил - библия фотографа, 900 примерно страниц) Почитываю. Можно обрезать ноги - но ниже колена, на 3\4 или 1\3 как то называется короче по модному) Но, у меня обрезанные руки\ноги\суставы из за того, что я тупо не успеваю увидеть всю картину в объектив, что то типа "О, кадр, шелк", и дальше пошел. А потом только уже понимаю, что надо было назад чуть отойти, там чуть подкрутить, тут чуть открутить)
Учиться надо ещё и учиться) А советы я люблю)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых