Это хорошо, в этом деле важно иметь завышенную самокритику и прислушиваться к мнению окружающих, любых, но только не родных и близких, для них ты всегда будешь крут, они самые херовые советчики ИМХОА советы я люблю)
Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
10.06.2013 - 09:21 AM
10.06.2013 - 20:46 PM
10.06.2013 - 21:37 PM
Уот так уот
Это судьба!
10.06.2013 - 21:38 PM
Уот так уот
![]()
![]()
12.06.2013 - 23:27 PM
Сегодня открытие экстрим-сезона было в парке Сокольники. Попал туда) Всякие там Децлы, Бьянки и прочая попса выступала (Бьянка кстати, хорошо поет - голос классный). Но не суть, понравился мне там мотофристайл (эхтунг, картинки):

Ребята охрененное шоу устроили. Очень порадовало. Особенно - чел на снегоходе -отжигал адово. Были ещё скейтеры и роллеры, скалолазы на скалодроме, всякие брейк дансеры, фристайлеры футбольные. Вообще было мега круто)

Под конец как обычно в личное пространство людей повлезал ![]()

Ну и в розарий (цветочный сад) заглянул. Как будто в другом мире, красиво там. Тихо, спокойно, цветочками пахнет)

13.06.2013 - 01:08 AM
ч/б фотка с девушкой и велосипедами очень понравилась) еще немного и напрошусь к тебе на фотосет ![]()
13.06.2013 - 08:07 AM
снегоход по асфальту??? оригинальненько...лыжи не мешали ему?)
13.06.2013 - 08:49 AM
ч/б фотка с девушкой и велосипедами очень понравилась) еще немного и напрошусь к тебе на фотосет
Я тут уже все своих знакомых девчонок впряг, что бы эдакими "моделями" побыли
Буду осваивать студийную съемку на подопытных ![]()
снегоход по асфальту??? оригинальненько...лыжи не мешали ему?)
Да нет вроде как. Там специально в некоторых местах вода была, что бы трения меньше было. А перед трамплином резиновая дорожка. Правда после первого пробного заезда, когда воды не было, у него гусеница (хрень такая позади, которая снегоход к движению приводит) задымилась и чуть не загорелась. Ну и ещё он пару раз чуть не промахнулся мимо горки, куда приземлялись)
Изменено: ReDDog7733, 13.06.2013 - 08:50 AM
13.06.2013 - 10:15 AM
Я тут уже все своих знакомых девчонок впряг, что бы эдакими "моделями" побыли Буду осваивать студийную съемку на подопытных
покажи потом)
13.06.2013 - 10:24 AM
Под конец как обычно в личное пространство людей повлезал
В некоторых странах это наказуемо ![]()
13.06.2013 - 11:01 AM
В некоторых странах это наказуемо
вроде бы у нас уже тоже, нет?
13.06.2013 - 11:18 AM
за такие фотографии - нет
13.06.2013 - 11:33 AM
Мусульман вообще снимать нельзя. Могут быть эксцессы.
Только с разрешения. ![]()
Изменено: Сэмми, 13.06.2013 - 11:34 AM
13.06.2013 - 11:38 AM
Обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получится при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату
У нас закон связанный с фотографией очень мутный и непонятный.
Изменено: ReDDog7733, 13.06.2013 - 11:41 AM
13.06.2013 - 11:43 AM
У нас закон связанный с фотографией очень мутный и непонятный.
ну да...получается, если сильно захотеть, можно и так и так вывернуть...
13.06.2013 - 13:54 PM
Витя Найденов пожал лежа мой мотоцикл весом примерно 240 кг.
Фото сделано почти сразу после этого удивительного упражнения.
На сцене московского международного Байк Центра.
Мне посчастливилось ассистировать ему.
Мотоцикл подняли тельфером и подали на выпрямлепнные руки Виктору.
Потом тельфер ослабил натяжение и Витя опустил мотик на грудь.
Надо учитывать, что мотик - это не штанга. Держать его гораздо сложнее. Хват получается довольну узким, при этом одна ладонь
упирается в плоскую защиту, а вторая держится параллельным хватом за перекладину центральной подножки.
Затем, опустив практически на живот мотик, Витя по команде, с паузой, выжал мотоцикл KTM 990 Adventure на выпрямленные руки.
Но мотоцикл - не штанга, его на стойки на поставишь. И Вите пришлось ждать, пока медленный тельфер натянет стропы, держа мотик на выпрямленных руках.
Задача ассистентов была не дать мотику упасть на голову спортсмену. Потому что мотоцикл - штука неустойчивая.
В первой попытке КТМ начал наклоняться в сторону головы спортсмена и мы его придержали, не дав ему упасть на спортсмена.
Во второй попытке Витя учел этот момент и опускал аккуратнее, в результате чего помощь ассистентов не понадобилась вообще!
Мотоцикл был выжат, как будто он ничего не весил.
13.06.2013 - 15:02 PM
Шикарно. Можно еще замутить присед например с голдой или электричкой))
13.06.2013 - 16:08 PM
Шикарно. Можно еще замутить присед например с голдой или электричкой))
Давай. Присядешь? ))))
13.06.2013 - 16:16 PM
Не, я на такие подвиги могу только смотреть и завидовать))
13.06.2013 - 17:34 PM
Фото сделано почти сразу после этого удивительного упражнения.
На сцене московского международного Байк Центра.
942158_571055892939593_766971429_n.jpg
Мне посчастливилось ассистировать ему.
Мотоцикл подняли тельфером и подали на выпрямлепнные руки Виктору.
Потом тельфер ослабил натяжение и Витя опустил мотик на грудь.
Надо учитывать, что мотик - это не штанга. Держать его гораздо сложнее. Хват получается довольну узким, при этом одна ладонь
упирается в плоскую защиту, а вторая держится параллельным хватом за перекладину центральной подножки.
Затем, опустив практически на живот мотик, Витя по команде, с паузой, выжал мотоцикл KTM 990 Adventure на выпрямленные руки.
Но мотоцикл - не штанга, его на стойки на поставишь. И Вите пришлось ждать, пока медленный тельфер натянет стропы, держа мотик на выпрямленных руках.
Задача ассистентов была не дать мотику упасть на голову спортсмену. Потому что мотоцикл - штука неустойчивая.
В первой попытке КТМ начал наклоняться в сторону головы спортсмена и мы его придержали, не дав ему упасть на спортсмена.
Во второй попытке Витя учел этот момент и опускал аккуратнее, в результате чего помощь ассистентов не понадобилась вообще!
Мотоцикл был выжат, как будто он ничего не весил.
То Мрак:
Отвсей души
![]()
123 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 123 гостей, 0 невидимых