Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline VanDer
10.11.2013 - 00:25 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
Чё мода на бородатых зайцев пошла? :D Не надо ослоебам подражать пацаны  :crazy:

Да вот и я думаю что за мода прям. Причём нагрянула так сразу.)

Offline Качок
10.11.2013 - 00:28 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Да вот и я думаю что за мода прям. Причём нагрянула так сразу.)

Пацаны, кому бритву в подарок выслать? :)

Offline Intrepid
10.11.2013 - 09:01 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Санек. Так лучше видно кто ты,впринципе таким тебя и представлял. Да еще 130 кг. Молодец,так держать.

Чё мода на бородатых зайцев пошла? :D Не надо ослоебам подражать пацаны  :crazy:

Да ладно,а вдруг Папай нормальный мусульманин в самом деле,зачем так говорить?... Да и не все "гости" черти. Завязывайте пацаны. Все имеют шанс,вот накосячит,тогда в расход гада и пофиг какой национальности. 
Россия столкнулась с проблемой имиграции лишь не давно и почему то не хочет перенимать опыт других стран. А по истории давно понятно,что ни какие визы,границы не помогут,все равно будут проблемы,да и лезет в Россию грязь,отморозки,да черти не прикаянные,в поисках лучшей жини и легкой наживы.
Нам одна дорога стать сильными и иметь чувство локтя.
 Мне понравилось как здесь на форуме один человек сказал: "Кавказ это как вакцина,потрясет и перестанет" и я уверен все разрешится в лучшую сторону т.к. русских не так легко сломить. Хотя некоторые и говорят мол,что достойных людей не осталось,в войнах погибли,россии пиздец,надо валить и т.д.... Нифига. 100-200 лет для крови ни что не значит. Даже сейчас уже многие просыпаются и отдупляются,готовы на все,лишь бы не на коленях. Начинают заниматься собой,споротом,скалачиваются,поддерживают друг друга. Начинают жить настоящими ценностями,интересоваться. Но я ни когда не буду разделять взгляды со скинами,мне они симпатичны только из-за того что не сосут пивасик перед телеком и не скулят. Почти вся страна блогеры,геймеры и т.д.,я не против интернета и игр,но нельзя из крайности в крайность. 
 А на счет нациков,я считаю это в корне не верный путь,мои деды погибли на войне. Как так белая расса в приоритете?! Другим что и жить нельзя?!... В России должна быть титульная нация,мы должны заставить уважать себя любыми способами... но чтоб все по чесноку. Срйчас нам подменяют понятия,любой нормальный,здоровый человек любой страны националист,если конечно Он не амеба безхребетная живущая от запоя до запоя,таких как правило вообще ни что не волнует.   А хуесос гитлер это полный отстой. 
Может я конечно что то не понимаю. Качок,ты сам Магу поддержал,а Он дагестанец,то бишь ослоеб по твоему :) .

Offline ReDDog7733
10.11.2013 - 09:10 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Но я ни когда не буду разделять взгляды со скинами,мне они симпатичны только из-за того что не сосут пивасик перед телеком и не скулят.

Видимо среди твоих знакомых скинхедов - правильные ребята, ибо в России - эти люди, в большей части - безхребетные амебы. Я ещё не знал не одного скинхеда, который не бухал бы. Есть знакомые типа стрейт-ейдж нацики, те ни капли в рот не берут, не курят - большинство спортом занимаются на достаточно хорошем уровне (одного по крайней мере МС по борьбе знаю). А так - все это хуйня. Все эти движения - одни против вторых, третьи взглядов первых не разделяют, четвертые вообще против всех...

Вообще сброда в России среди нашего народа - хватает. Вон, еду в метро - заходят ребята, краповики. Не знаю, может праздник какой был, или сборы какие у них. И сидят несколько типичных гопников, которые смотрят на краповиков и чуть ли не криком "ооо.... мусора ебаные, легавые"...Реально ребятам можно отдать должное, за то, что они услышали это, и лишь поржали.

Щас поколение вообще имхо через жопу растет - на насилии из интернета.... Я когда у меня появился интернет, мне лет наверное 16 было. И когда я впервые увидел видос про скинхедов (Формат 18 тогдашний, там челы в электричке чурку ножом били) - мне реально страшно стало. Страшно за мать - у неё внешность кавказская, ибо по материной линии - много Осетин. За друзей армян знакомых. А все по тому, что все это отрепье - безмозглое говно. Нету ни какой идеи. То что ты зарезал чурку, не повысило зарплату слесарю на заводе, не уменьшило количество накротрафика, и корупционности чиновников.

Вон я как то уже говорил о случае, когда за чурку заступился в метро. Зашли фанаты, бухие, на поручнях подтягиваются, орут "Русские вперед", "Россия для русских", большая часть с бутылками. Подошли к какому то кавказцу, рядом женщина русская, начали его метелить.  Женщина заступалась. Ну я и подлетел, самого заводилу поймал и начал ему в лицо дубасить - прижал к дверям, одной рукой удерживаю, второй забиваю. По тому, что для меня такой человек - он ниже самой поганой, гадкой, грязной и мерзкой обезъяны.

Изменено: ReDDog7733, 10.11.2013 - 09:30 AM

Offline LoTaR
10.11.2013 - 09:19 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Митяй, чем дальше тебя читаю, тем больше уважаю, респект.

Вот блять не было тебя здесь, когда заглянул некий модератор Валек......

Пришлось нам с Реддогом отдуваться.  :lol:  :lol:

Offline ReDDog7733
10.11.2013 - 09:32 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
некий модератор Валек......

Его взгляды я абсолютно не разделяю.

Изменено: ReDDog7733, 10.11.2013 - 09:32 AM

Online Olegan
10.11.2013 - 09:32 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
А все по тому, что все это отрепье - безмозглое говно

Потому что большинство из них опиздюливались с самого детского сада :)  

Offline Intrepid
10.11.2013 - 09:34 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Видимо среди твоих знакомых скинхедов - правильные ребята, ибо в России - эти люди, в большей части - безхребетные амебы. Я ещё не знал не одного скинхеда, который не бухал бы. Есть знакомые типа стрейт-ейдж нацики, те ни капли в рот не берут, не курят - большинство спортом занимаются на достаточно хорошем уровне (одного по крайней мере МС по борьбе знаю). А так - все это хуйня. Все эти движения - одни против вторых, третьи взглядов первых не разделяют, четвертые вообще против всех...

Значит я ошибаюсь в чем то,тебе же видней,в Москве много таких. А среди моих знакомых нет скинов,мои взгляды основывались на высказываниях самих скинов,а так же услышанных в разных источниках,как таковых знакомых с кем бы я каждый день,или хотя бы иногда общался нету. В мою жизнь это как то не вписывается вообще :D .
Здесь встречал скинов в тюрьме,и на bike week,но это больше банда которые держатся друг друга и воюют с другими,но ни как не живут теми критериями которыми они манипулируют в разных источниках... разве что нигерам пизды дать,но явно не из за того чтоб сделать белую рассу более здоровой :) .

Offline SaHeK
10.11.2013 - 09:45 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Санек. Так лучше видно кто ты,впринципе таким тебя и представлял. Да еще 130 кг. Молодец,так держать.

Да ладно,а вдруг Папай нормальный мусульманин в самом деле,зачем так говорить?... Да и не все "гости" черти. Завязывайте пацаны. Все имеют шанс,вот накосячит,тогда в расход гада и пофиг какой национальности. 
Россия столкнулась с проблемой имиграции лишь не давно и почему то не хочет перенимать опыт других стран. А по истории давно понятно,что ни какие визы,границы не помогут,все равно будут проблемы,да и лезет в Россию грязь,отморозки,да черти не прикаянные,в поисках лучшей жини и легкой наживы.
Нам одна дорога стать сильными и иметь чувство локтя.
 Мне понравилось как здесь на форуме один человек сказал: "Кавказ это как вакцина,потрясет и перестанет" и я уверен все разрешится в лучшую сторону т.к. русских не так легко сломить. Хотя некоторые и говорят мол,что достойных людей не осталось,в войнах погибли,россии пиздец,надо валить и т.д.... Нифига. 100-200 лет для крови ни что не значит. Даже сейчас уже многие просыпаются и отдупляются,готовы на все,лишь бы не на коленях. Начинают заниматься собой,споротом,скалачиваются,поддерживают друг друга. Начинают жить настоящими ценностями,интересоваться. Но я ни когда не буду разделять взгляды со скинами,мне они симпатичны только из-за того что не сосут пивасик перед телеком и не скулят. Почти вся страна блогеры,геймеры и т.д.,я не против интернета и игр,но нельзя из крайности в крайность. 
 А на счет нациков,я считаю это в корне не верный путь,мои деды погибли на войне. Как так белая расса в приоритете?! Другим что и жить нельзя?!... В России должна быть титульная нация,мы должны заставить уважать себя любыми способами... но чтоб все по чесноку. Срйчас нам подменяют понятия,любой нормальный,здоровый человек любой страны националист,если конечно Он не амеба безхребетная живущая от запоя до запоя,таких как правило вообще ни что не волнует.   А хуесос гитлер это полный отстой. 
Может я конечно что то не понимаю. Качок,ты сам Магу поддержал,а Он дагестанец,то бишь ослоеб по твоему :) .

Ну ёпт, хоть один жирным не обозвал :) Все, ты у меня в фаворитах  :dirol:

Нациков не перевариваю, у нас это взаимное)

Offline LoTaR
10.11.2013 - 09:47 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Ну ёпт, хоть один жирным не обозвал

А чо, уже многие обозвали? Каму нахуй какое дело как выглядит силовик?

Offline SaHeK
10.11.2013 - 09:49 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

А чо, уже многие обозвали? Каму нахуй какое дело как выглядит силовик?

Ну ёпт, пол-форума уже как, дневник-то че закрылся))) 

Offline VanDer
10.11.2013 - 09:52 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Даже сейчас уже многие просыпаются и отдупляются,готовы на все,лишь бы не на коленях. Начинают заниматься собой,споротом,скалачиваются,поддерживают друг друга.

В основе таких ребят и есть правые,националисты,скины. Да есть такие кто пьют пиво, но это футбольные фанаты в основе. Извините меня тут например Илюха выпивает,Олег выпивает да многие на форуме не прочь побаловать себя.

И что теперь? Они тоже "чмошники"? Да нифига. Нельзя разделять людей гранью алкоголя. 

А на счет нациков,я считаю это в корне не верный путь,мои деды погибли на войне. Как так белая расса в приоритете?! Другим что и жить нельзя?!... В России должна быть титульная нация,мы должны заставить уважать себя любыми способами... но чтоб все по чесноку.

Ты только что сам сказал,что против "возвышения белой расы". И тут же пишешь что должна быть титульная нация в приоритете, то есть по факту возвышаешь свою "белую" расу а ты как никак белый человек. Это получается совсем не логично дружище.

Все размышления о любви к стране надо пробовать материализовать, тут уже знаешь сколько таких разговоров было?

А этих "нациков" всё больше... Может быть вам и печально но у настоящих национал-социалистов очень правильные жизненные позиции. Называйте их как хотите,ребята тренируются, не пьют (это к фанатам против синьки), много читают и развиваются разносторонне. Чем такие люди плохи? Они совсем не против русских,просто им близка такая идеология и они хотят лучшей жизни для себя и своего народа.

Что то вы так яро даже против пидерастов и педофилов не выступаете, причём могу поспорить многие мнения тут основаны на мнении общества, как например: "Деды воевали". 

Вот блять не было тебя здесь, когда заглянул некий модератор Валек.

Это хороший мужик. :good:

Да ты тощий..)

Offline LoTaR
10.11.2013 - 09:55 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Это хороший мужик.

Может, и был когда-то. По тому, что он здесь нес той ночью, такого не скажешь. 

Что то вы так яро даже против пидерастов и педофилов не выступаете

Вот здесь ты что-то путаешь. Нас тут из-за этой темы даже забанить хотели - меня и Митяя. Ну и еще пару-тройку граждан, ибо администрация посчитала, что слишком много упоминаний о педиках. Оно, кстати, и правильно.

Ну ёпт, пол-форума уже как, дневник-то че закрылся))) 

Чуется мне, я много пропустил. :lol:  :lol:  

Offline Intrepid
10.11.2013 - 09:57 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Ребят,на счет Валька даже не знаю что сказать,я зацепил те сообщения,но когда уже все разошлись спать,даже ответил Вальку на те вопросы которые Он мне задавал.... но всю тему подтерли потом.
Валек хороший мужик,я его давно на форме помню,мне всегда нравилось как он относится к людям,помогает,поддерживает и вообще у меня сложился на счет него положительный образ. НО то что он тогда писал,я мягко говоря не понял и не разделяю,списал на то что бухой. 
Хочешь бить чурок,забей стрелу с тем кто что то имеет против тебя,всех русских,торгует наркотой или пытается подмять район под себя,тогда пожалуйста... Но чтоб выйдти и мочить черных только за цвет лица это дикость,у меня рука не подымется,а вот за дело всегда пожалуйста,хлебом не корми.
Просто они кому то нужны и спонсируются на высшем уровне,даже не давно слышал по америкоскому радио что в России скины,националисты и что там беспредел из-за них... ну нахера спрашивается по местному радио об этом крутить? да амерам насрать что там в России,своих проблем хватает,а эту информацю вбросили не просто так. Мы все знаем как делаются перевороты,в той же Ливии показали банду наемников,отморозков с нескольких ракурсов и сказали это народ и он не доволен,бла,бла,бла надо поддержать,свергнуть кровавый режим Кадафи... только на самом деле обычным людям было не до этого,им бы детей в школу собрать,жену с работы встретить,в кино сходить.
Третья мировая давно идет,только это другая война,нам пудрят мозги,травят бухлом,подменяют ценности,а многие хавают не задумываясь. Маргерет Тетчер сказала еще давно,что считает целесообразно оставить в России 15 милионов человек,на обслугу ядерных могильников и подобной дряни... путин опять подписал указ сделать еще захоронения ядерных отходов где то в Сибири и дороги уже к ним проложили,только не многие вкурсе.

Кстати есть внегласный указ не трогать кавказцев до олимпиады... а после будет какой то кипишь с Дагестаном вроде,во всяком случае слышал даги об этом говорят и готовятся.

Offline SaHeK
10.11.2013 - 09:58 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

Да ты тощий..)

Не подлизывайся)

У нас в Кургане есть какие-то мудаки, типа нацики, хз бухают иль нет. Просто была завязка, рожа у меня не славянская, ну и мол захотели клоуны наказывать... сами-то не голубоглазые блондины. Прибежали строем, строем и убежали. Малолетки не знают, чем себя знать... ведь стоят на трассе бандюганы бородатые, бегите да пиздите их, нет блять по дачам шароябятся, по одному высматривают... 

Вывели меня короче доброхоты со своими нах никому советами не нужными.

Offline VanDer
10.11.2013 - 10:02 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Может, и был когда-то. По тому, что он здесь нес той ночью, такого не скажешь. 

Вот здесь ты что-то путаешь. Нас тут из-за этой темы даже забанить хотели - меня и Митяя. Ну и еще пару-тройку граждан, ибо администрация посчитала, что слишком много упоминаний о педиках. Оно, кстати, и правильно.

Нас всех порой несёт.)

Я не знал.

Да ему все указывали, что пора бы похудеть.)

Не подлизывайся)

У нас в Кургане есть какие-то мудаки, типа нацики, хз бухают иль нет. Просто была завязка, рожа у меня не славянская, ну и мол захотели клоуны наказывать... сами-то не голубоглазые блондины. Прибежали строем, строем и убежали. Малолетки не знают, чем себя знать... ведь стоят на трассе бандюганы бородатые, бегите да пиздите их, нет блять по дачам шароябятся, по одному высматривают... 

Извини что не поддержал общественное мнение,худыш ты наш.))

Я про таких вообще молчу,малолетки это отдельный разговор и вина родителей в первую очередь.

Я про нормальных людей говорю, у которых в жизни есть ценности.

Offline SaHeK
10.11.2013 - 10:03 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

Ребят,на счет Валька даже не знаю что сказать,я зацепил те сообщения,но когда уже все разошлись спать,даже ответил Вальку на те вопросы которые Он мне задавал.... но всю тему подтерли потом.
Валек хороший мужик,я его давно на форме помню,мне всегда нравилось как он относится к людям,помогает,поддерживает и вообще у меня сложился на счет него положительный образ. НО то что он тогда писал,я мягко говоря не понял и не разделяю,списал на то что бухой. 
Хочешь бить чурок,забей стрелу с тем кто что то имеет против тебя,всех русских,торгует наркотой или пытается подмять район под себя,тогда пожалуйста... Но чтоб выйдти и мочить черных только за цвет лица это дикость,у меня рука не подымется,а вот за дело всегда пожалуйста,хлебом не корми.
Просто они кому то нужны и спонсируются на высшем уровне,даже не давно слышал по америкоскому радио что в России скины,националисты и что там беспредел из-за них... ну нахера спрашивается по местному радио об этом крутить? да амерам насрать что там в России,своих проблем хватает,а эту информацю вбросили не просто так. Мы все знаем как делаются перевороты,в той же Ливии показали банду наемников,отморозков с нескольких ракурсов и сказали это народ и он не доволен,бла,бла,бла надо поддержать,свергнуть кровавый режим Кадафи... только на самом деле обычным людям было не до этого,им бы детей в школу собрать,жену с работы встретить,в кино сходить.
Третья мировая давно идет,только это другая война,нам пудрят мозги,травят бухлом,подменяют ценности,а многие хавают не задумываясь. Маргерет Тетчер сказала еще давно,что считает целесообразно оставить в России 15 милионов человек,на обслугу ядерных могильников и подобной дряни... путин опять подписал указ сделать еще захоронения ядерных отходов где то в Сибири и дороги уже к ним проложили,только не многие вкурсе.

Кстати есть внегласный указ не трогать кавказцев до олимпиады... а после будет какой то кипишь с Дагестаном вроде,во всяком случае слышал даги об этом говорят и готовятся.

Зачем в сибирь, в зауралье склад. И не закапывают, а просто складывают. Правда хим. оружие. Короче, бетонные саркофаги дают течи, хотя и расчитаны на хранение в течение 25 лет, вся эта погань в водохранилище попадает, ну там в земли. 

Причем до этого там нормально жили, не тужили. Тут херакс говна навезли, травятся, свалить сколько движений надо, особливо у стариков... Но всем все похуй, дали мол рабочие места, сравнимые с работой на урановых рудниках, газофицировали наполовину поселок - поклоняйтесь.

Изменено: SaHeK, 10.11.2013 - 10:05 AM

Offline LoTaR
10.11.2013 - 10:06 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

да, Санек, тяжела твоя доля  :lol:  :lol:

Посылай всех на хер, жри что хочешь, и поднимай, сколько планируешь.

Offline VanDer

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Зачем в сибирь, в зауралье склад. И не закапывают, а просто складывают. Правда хим. оружие. Короче, бетонные саркофаги дают течи, хотя и расчитаны на хранение в течение 25 лет, вся эта погань в водохранилище попадает, ну там в земли. 

Вот и теперь ответьте себе на вопрос парни, кто же всё таки "нацисты проклятые" если рассматривать эти слова с точки зрения вреда нанесённого нашим людям и вреда который ещё будет нанесён.

Они среди нас и совсем не афишируют свою расовую или другую ненависть,они просто медленно убивают нас,меняя ценности на деньги.

Точнее они не среди нас,но мы их часто видим по ТВ,в избирательных бюллетенях,в газетах...

Изменено: VanDer, 10.11.2013 - 10:07 AM

Offline Intrepid

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Нациков не перевариваю, у нас это взаимное)

Честно сказать я малость удивился т.к. помню ты говорил что весишь 130кг думал по любому будет живот наверное заметный,а на фотке ни че,подтянутый,грудак выпирает,конечно понятно что подтянул,малость втянул наверное :) ,но и так видно что дядька здоровый и в форме. 
Только вот не надо "фаворитов" не перевариваю я этого... Говорю что думаю и что вижу,что считаю нужным... так же могу нахуй послать (шучу) :D .
Просто радует что есть ребята в России в хорошей форме и чем будет больше,тем лучше ;) .

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых