to LoTaR где эта тема,осталась?
Не знаю, Митяй, мож удалил ее Наблюдатель.
to LoTaR где эта тема,осталась?
Не знаю, Митяй, мож удалил ее Наблюдатель.
Убрал ту тему в архив.
ну вы поняли
А Болгары как Див?)
Ну болгар то у меня в предках не было
нормальные люди
Нас тоже не любят во всем мире...чего я их так не люблю
Ну болгар то у меня в предках не было
нормальные люди
А Евреи были ?)
я же сказал что да
как выяснилось
одного из предков звали яков лазаревич и он был из под одессы.
только недавно я понял почему такую неприязнь к ним испытываю
все что одинаковое - меня отталкивает. таков мой жизненный протест
только недавно я понял почему такую неприязнь к ним испытываю
почему?
потому, что сам еврей латентный)
ну и что?
что? все по Фрейду- не любишь Фрейда, значит ты Фрейд)
поясняю
вот нравилась мне в 9 классе металика. начал ее слушать Лева. за партой вместе сидели. а он еврей, хоть и говорил что поляк. и все
разонравилась металика. только сейчас недавно скачал дискографию и начал снова слушать охотно.
говорю же - одинаковое от меня строго отталкивается. подобное - отторгается.
не люблю поэтому ни хохлов, ни прибалтов, ни русаков поганых, ни евреев.
с татарами или там чехами или болгарами - нормально общаюсь
а я люблю евреев
ваще ко всем норм отношусь, ну кроме дураков)
ааааааа, я азиатов не люблю пипец... никаких! вот никак!! бесят жестко, ничего не могу с собой поделать
Да Див Троллит) Хоть наверное и ненавидит себя за это бгг
Я сегодня на трене Металлику слушал..and justice for all..Каждый трек шедеврален. Все-таки с середины 90-х у них пошло совершенно не то..
Мне у них песенка Fuel нравиться, с симфоническим оркестром
фрейд был еврейским мудилой и ссылаться на него неразумно. я латентный еврей? да нет, походу отчасти самый настоящий ггг. то то я думал - чего я их так не люблю. не люблю прибалтов, хохлов, евреев и русских. ну вы поняли
А я русских не люблю...
Сидели вчера с Олеганом в трактире, мясо жрали, все ок. Приперлись колхозаны (одного знаю Забелин Владимир - сотрудник органов), Шатунова на полную громкость, ходют дергаются. Так и напрашиваются. От греха подальше поехал домой, ибо если еще и этим больничный оплачивать - то мне на третью и на четвертую работу надо будет устраиваться...
Интересный жизненный протест,но все равно не догоняю.Вот я почти ковсем нормально отношусь,хоть дохера дерьма по жизни встречал,но мне не дает это право судить кого то предвзято. Все имеют шанс,отнесусь в начале так же,как хотел чтоб относились комне,а дальше уж как человек сам себя покажет,если редиска,раздавлю,перешагну и дальше пойду и спать спокойно буду.На чем это основывается? что за протест? как не навидишь?... Див,а если в твоем подъезде маленькую девочку насиловать будут,заступишься?...
ну вот этот парнишка с челябинска - про которого тут писали. сейчас видимо в депутаты возьмут.
а по вопросу - да, заступлюсь. даже не потому что у меня самого двое детей.
просто потому что так следует поступить
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых