да, Санек, тяжела твоя доля
![]()
Посылай всех на хер, жри что хочешь, и поднимай, сколько планируешь.
Да там походу возле хера очередь переполнена)
да, Санек, тяжела твоя доля
![]()
Посылай всех на хер, жри что хочешь, и поднимай, сколько планируешь.
Думаешь и там оценивать будут?
Вот и теперь ответьте себе на вопрос парни, кто же всё таки "нацисты проклятые" если рассматривать эти слова с точки зрения вреда нанесённого нашим людям и вреда который ещё будет нанесён.
Они среди нас и совсем не афишируют свою расовую или другую ненависть,они просто медленно убивают нас,меняя ценности на деньги.
Точнее они не среди нас,но мы их часто видим по ТВ,в избирательных бюллетенях,в газетах...
Т.е. я вот с кавказской внешностью получается под прицелом и тех и других. Замечательно)
Т.е. я вот с кавказской внешностью получается под прицелом и тех и других. Замечательно)
Видишь какой ты колоритный человек,даже на форуме нет спокойствия. Тут и там опасность, здесь обсуждают вес лишний..)
Честно сказать я малость удивился т.к. помню ты говорил что весишь 130кг думал по любому будет живот наверное заметный,а на фотке ни че,подтянутый,грудак выпирает,конечно понятно что подтянул,малость втянул наверное,но и так видно что дядька здоровый и в форме.
Только вот не надо "фаворитов" не перевариваю я этого... Говорю что думаю и что вижу,что считаю нужным... так же могу нахуй послать (шучу).
Просто радует что есть ребята в России в хорошей форме и чем будет больше,тем лучше.
На той фотке почти 133кг. Живот всегда втянутый, привычка уже даже дома втянутый и вытянутый.
Думаешь и там оценивать будут?
Вот там пусть и оценивают)
Щучье что ли?Зачем в сибирь, в зауралье склад
Щучье что ли?
Оно самое, еще вроде на заброшенном аэродроме хоронют, которые перед Шадринском.
Ваня,я имел ввиду титульная нация,русских как не крути большинство,должны сильными быть,примером,крепко на ногах стоять,быть хозяевами на своей земле,а малым братским народам всегда готовы руку помощи протянуть,а не мерится письками кто круче. А сейчас что? печальное зрелище."Справедливость без силы и сила без справедливости - обе ужасны" (Жозеф Жубер).
Я тебя понял,но и ты пойми что каждый делает по возможностям. ![]()
у бойца)
Фрай, у тебя на этой фотке фэйс говорит: "Ни куя себе! Как я сюда попал???" ![]()
На модном показе)
если чуваки в черных рубашках будут ходить с белыми крылшками, то инь янь точно перевернется)
у бойца)
Все верно ) Димас старый мой кент.
Да ковры там потому что ресторан арендовывался восточной кухни.
Ни куя себе! Как я сюда попал
Хех, ну да у меня всегда такой фейс) а на самом деле оказываюсь на подобных тусах часто, есть кем поживиться там ![]()
На тему бороды. ![]()

А этих "нациков" всё больше... Может быть вам и печально но у настоящих национал-социалистов очень правильные жизненные позиции. Называйте их как хотите,ребята тренируются, не пьют (это к фанатам против синьки), много читают и развиваются разносторонне. Чем такие люди плохи? Они совсем не против русских,просто им близка такая идеология и они хотят лучшей жизни для себя и своего народа.
Что то вы так яро даже против пидерастов и педофилов не выступаете
Если исходя из того на что ссылаются те не далекие... типа по Фрейду. То видимо да,ты латентный таракан
. Так же исходя из их логики: кто ненавидит педофилов,тот сам видимо такой скрытый... ненавидишь бычье на дорогах,латнентный бык
,не любишь борзых кавказцев,значит в душе ты такой и есть ну и т.д
.... если бесят оборзевшие депутаты,то ты им просто завидуешь
. Можно так дальше разгонять отталкиваясь от умных фраз,исталкововая в меру своей испорченности. А пипл будет хавать,ведь кто то,где то сказал... а самому свои извилины напрячь походу не в моготу,или за отсутствием оных.
Но лучше думаю истолковать по другому: если покрываешь или защищаешь пидоров,педофилов и прочую мразь или даже хотя бы лояльно относишься значит сам такой,тоже самое по Фрейду,или еще кому нибудь,уверен найдется какой нибудь философ разделяющий данную мысль.
фрейд был еврейским мудилой и ссылаться на него неразумно. я латентный еврей? да нет, походу отчасти самый настоящий ггг. то то я думал - чего я их так не люблю. не люблю прибалтов, хохлов, евреев и русских. ну вы поняли
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых