Maximus,мульт прикольный,помню с детства. А ты наверное со своими спиногрызами по второму кругу смотришь?
У меня пока один спиногрыз))))) Доча. Пока у нас в почете Барбоскины. Но и советские мультики Алисе нравятся)))))
Maximus,мульт прикольный,помню с детства. А ты наверное со своими спиногрызами по второму кругу смотришь?
У меня пока один спиногрыз))))) Доча. Пока у нас в почете Барбоскины. Но и советские мультики Алисе нравятся)))))
А я при звуке "Маша и медведи" начинаю дергаться... Все серии знаю наизусть, и доктор зло еще мультик... Два года ей, еще и в садике звиздит мол мультики не смотрит, как она дома так топ гир выключается и включаются мультики ![]()
Моей вот 20 дек 2 года исполнилось. Мы ей на компе включаем мультики и весь день тарабанят)))
Моей вот 20 дек 2 года исполнилось. Мы ей на компе включаем мультики и весь день тарабанят)))
Так-то ну нельзя детям сидеть возле телика весь день... там и подвигаться и так далее... А у нас, либо телефон, либо телик, либо рёв...
А у моей бывшей дочка мелкая,мы любили вместе с ней смотреть Машу и медведя).
Дак она его не смотрит постоянно. Но и выключать не дает)))) Фоном идёт))))
У нас смотрит постоянно... либо в телефоне. Игрушек причем пару кубов различных, ничем не играет. Приучилась блин.
У меня коляски любит катать. "Рисует" сама и я с ней рисую. Лепим из пластилина. Либо с мамой, либо со мной, когда время есть не много. А так любимые игрушки это мама и папа))))
У меня коляски любит катать. "Рисует" сама и я с ней рисую. Лепим из пластилина. Либо с мамой, либо со мной, когда время есть не много. А так любимые игрушки это мама и папа))))
Мама художник... ржу в голос, когда она в яслях уверяет мол натюрморт сама нарисовала в возрасте 2 года с месяцем ![]()
Угу, это как девственность потерять или жене изменить. Понимаю, думок много...Думаю все же разница есть.
где где в КарагандеКрасавчик. Есть еще мужики в русских селениях
Угу, это как девственность потерять или жене изменить. Понимаю, думок много...
Жить без пакостей НЕ интересно. ))))))))))
Не назвал бы это пакостью
. У русских вообще всегда так,если нельзя или запрещено,то обязательно надо сделать
. А так конечно согласен с тобой полюбому
. Если очень хочется,то можно
.
где где в Караганде
![]()
Меня отец однажды удивил. Я когда только начал заниматься, показал ему фотку какова-то профи. А он мне и выдаёт - Да у моего брата в 20 лет рука больше была. А брат в кузне молотобойцем работал. преувеличение конечно, я думаю, но то что руки у него были не заурядные, это факт. Он свою жену, женщину крепкую, килограмм под 80-90, одной рукой выжимал над собой. Так что таланты есть. Селекции нет.
To: Maximus1983 просто мировосприятие разное ,я когда то лет в 16 увидел бицепс в 40 см для меня это было что то огромное, а сейчас у самого больше и считаю что тонюсенькие ручонки
Меня отец однажды удивил. Я когда только начал заниматься, показал ему фотку какова-то профи. А он мне и выдаёт - Да у моего брата в 20 лет рука больше была. А брат в кузне молотобойцем работал. преувеличение конечно, я думаю, но то что руки у него были не заурядные, это факт. Он свою жену, женщину крепкую, килограмм под 80-90, одной рукой выжимал над собой. Так что таланты есть. Селекции нет.
Вот таких случаев миллион. А потом выясняется, что крепкая женщина весит 60, и не выжимал, а швунговал, и второй рукой легонько поддерживал, чтобы не упала, килограмм на 20 этак минус.
Кто-то тут уже рассказывал, как один кадр хвастался, что бочку 100 кг поднимал. Оказалось, бочка не 100, а 200. А сказал 100, потому что он только её половину поднял, всё честно. Ну как поднял, за угол пошатал ![]()
Помню, слушал рассказ тренера, то ли по борьбе, то-ли по ТА. Тоже ему расхваливали чудо богатыря с завода. Пригласил на тренировку. Оказался действительно самородок без кавычек. Медленно и криво рванул без подседа 80 кг (фактически поднял перед собой на прямых руках). Потом самородок стал олимпийским чемпионом. Через много лет тренировок.
Изменено: IDDQD, 25.12.2013 - 10:34 AM
Вполне допускаю. Но отцу я верю.
Я помню русского самородка Диму, который "никогда не тренировался" (щаз), пил молочко литрами (ага), и как-то пришёл на соревнования стронгов, вышел в перерыве, и что-то там даже поднял. Позже этот Дима стал более известным. Халаджи его фамилия.
Есть талантливые люди, кто спорит. Но чтобы что-то представлять в спорте, к таланту нужны годы пахоты и желательно с толковым тренером. А вышел из тайги и забил Кличко - это журналистам оставить, пусть питаются.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых