Вот таких случаев миллион
Тут немного раскрыли эту тему)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4619228
Вот таких случаев миллион
Тут немного раскрыли эту тему)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4619228
Вот таких случаев миллион. А потом выясняется, что крепкая женщина весит 60, и не выжимал, а швунговал, и второй рукой легонько поддерживал, чтобы не упала, килограмм на 20 этак минус.
Кто-то тут уже рассказывал, как один кадр хвастался, что бочку 100 кг поднимал. Оказалось, бочка не 100, а 200. А сказал 100, потому что он только её половину поднял, всё честно. Ну как поднял, за угол пошатал
Помню, слушал рассказ тренера, то ли по борьбе, то-ли по ТА. Тоже ему расхваливали чудо богатыря с завода. Пригласил на тренировку. Оказался действительно самородок без кавычек. Медленно и криво рванул без подседа 80 кг (фактически поднял перед собой на прямых руках). Потом самородок стал олимпийским чемпионом. Через много лет тренировок.
что за бочка? полная или пустая? обычные бочки на 200 литров, а не килограмм я ее и полную могу пошатать)
ну может побольше ста, я то точно не подниму, а моя бабушка может) надо ей дать задание- побить рекорд))
Как то давным давно,когда в школе в средних классах учился,загорелся желанием штангу иметь. Денег нету,в басеине,в который ходили от школы вместо уроков физкультуры,экспропреировал два блина и трубу вместо грифа сделал. Вместо скамьи брал гладильную доску,клал один конец на софу,другой на табуретку,еще подъем вверх,тяга к подбородку,вообщем как то так занимался
. Через несколько месяцев,кое какое мясо выросло,форма появилась. А после зимы,ближе к лету уже и знакомые заметили изменения. Вообщем все пацаны стали у меня эту штангу просить,так один мне потом заявляет,что делает жим этой штанги немерянно раз,непомню сколько,но на много больше чем я,а сам телосложением меньше меня,да и мышц практически нет. Потом через пару месяцев оказалось,что Он просто на пол ложился,так и жал не до груди. За то меня смотивировал,чтоб нагнать количество его повторов я начал заниматься еще усердней
.
мою школьную штангу заменял лом, по краям шестеренки и прочие куски метала от автомобильной коробки. скамью сделал из деревяшек и каждый день жал ее с братом
чи напейсать как я извращался в деревне, в возрасте 13 лет) Брал трубу, вешал на нее шлакоблоки. Там в них отверстия есть, удобно было) стойки сам колотил из дубовых бревен) Внизу доски крест накрест, вверху две планки, что бы, занчитсо "штанга" не скатилась. Этой штангой делал почти все. ПШНБ, жим, тягу, присед, протяжку. Было бы желание)
точно точно, я к своей тоже мешки с кирпичами вешал ))))) хех
все отлично, но где фотки-то? уже вторую страницу ![]()
Юстас Алексу- фотки будут через десять станиц)
Как не открою, так болтовня и фоток нет.
Как не открою, так болтовня и фоток нет.
силен
еще и стоишь спокойно, я бы наверное чечетку отбивал от холода всем, чем можно и нельзя ![]()
силен
еще и стоишь спокойно, я бы наверное чечетку отбивал от холода всем, чем можно и нельзя
У нас сегодня халява плиз)))специально для Ильюхи полотенце развернул Краснодарского края(фотограф не зацепил))) -8 -10 но ветер жопный,так что в воде теплее ![]()
У нас сегодня халява плиз)))специально для Ильюхи полотенце развернул Краснодарского края(фотограф не зацепил))) -8 -10 но ветер жопный,так что в воде теплее
С любимой на работе!
У вас одно лицо
У вас одно лицо
Ты так считаешь, Макс?
Говорят, что похожи)
Что скажут другие, тоже интересно)
Ты так считаешь, Макс?
Говорят, что похожи)
Что скажут другие, тоже интересно)
Похожи похожи) В некоторых деталях прям очень.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых