так виноваты производители сосисок,майонеза,батонов)))
Да давно пора их строго штрафовать!!!
![]()
Самые вкусняшки жутко калорийны!
так виноваты производители сосисок,майонеза,батонов)))
Да давно пора их строго штрафовать!!!
![]()
Самые вкусняшки жутко калорийны!
Форма на гладиаторах у него была зашибись. Помню, впечатлило.
Когда я был недоподростком,его начали показывать по ТВ и он плёл хрень про 2 батона и 20 сосок,которые ел после тренировки . Я должен сказать ему спасибо - этот бред,меня мотивировал и я увеличил калораж нормально,хоть и за счёт мусора . А до этого,я как дибил ел нежирную пищу ( овсянку ),яичные белки,минтая и прочую диетическую еду - как писалось тогда и пишется сейчас в известных изданиях . Это был мой "Бруссиловский прорыв" - батоны и сосиски,разорвали неприступные укрепления 75 кг и вывели меня на новые позиции - 85 кг и пузо .
Во во! Давился гречкой, яйками, курой, молоком от которого пердеж громоподобный, и прочей постнятиной, масса дальше 75 не шла ваше нифига. Ща просто не парюсь - жру что хочу, лишь бы побольше калорий впихнуть и по белку было адекватно. Вроде работает.
Вроде работает.
Чет мало 85/185 ))) Для меня 100кг при 200 см это страшный сон. Хотя если приснится 105 кг- то тоже в холодном поту проснусь. )))
А я вот вечером по углям очень аккуратен. А может зря?....
Изменено: SergeyF, 07.04.2015 - 16:56 PM
А может зря?....
А ты попробуй)))))
Сгонять потом сальцо очень весело)))))
Чет мало 85/185 )))
Смотря какой бодифет.
Советую кому бегать влом- скакалка хорошо заменяет.
Я когда кикбоксингом занимался, тоже на скакалке любил прыгать. В зал носит. У нас там тренер здоровый (местный культурист много выступавший) спросил у меня, зачем я это делаю и сказал: "бросай это дело, скакалкой только мышцы пожжешь".
Вот хз, так это или нет. Но скачащих качков\физкультурников я в зале не видел. А вот боксеры, которых у нас в зале навалом почти все поголовно скачут.
он имел ввиду "трать калории с пользой для накачки"
скачащих качков\физкультурников я в зале не видел. А вот боксеры, которых у нас в зале навалом почти все поголовно скачут.
Может быть, качки/физкультурники просто и умеют прыгать? ![]()
Р.С. Согласен с Митей по поводу скакалки. Жесть жестокая.
он имел ввиду "трать калории с пользой для накачки"
мне тогда было 15 лет и весил я 84 кг (не мышц). В таком контексте совет крайне странный. Увидев щас такого поцана я бы наоборот порекомендовал побольше бегать, крутить педали и прыгать))
Хто не скаче тот москаль))
Как я делаю --серия по мешку, потом на пневмогрушу, потом опять на мешок и так кругов 10. Ну менее скучно чем велик крутить, а бегать не могу долго.
серия по мешку, потом на пневмогрушу, потом опять на мешок и так кругов 10
Серия - это что в данном случае? 3-5 ударов или по времени? ![]()
Изменено: Сэмми, 08.04.2015 - 09:09 AM
Чет мало 85/185
85/180 ваще т. Не суть. Главное что на рисогречке с постнятиной весил еще на 10 кило меньше.
Смотря какой бодифет.
Недавно мерил и где на форуме отписывался, вроде 11%
или по времени?
Да, по времени минуты 2-3, на пневмо минуту макс
Вот кароч, ровно 2 месяца
Слева 2 фотки если кто не понял
ты жир попалил? сколько?
Изменено: MAX, 16.04.2015 - 17:17 PM
Леха пляжник. ))) Осталось месяц кача, потом уже поздно. ))))
Хрена ты жырный, помню что ты вроде такой же худой как я когда то был ![]()
Я ниче не попалил, с того момента набрал около 8кг.
Худой раньше был да, сам охерел от того как растолстел ![]()
Ващет думаю 110-115 набрать, потом сушить.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых