To: sarancity
даже и с Обамой сфотаться успел ![]()
я читал что вроде отменили ФИБО
Мой кореш был в этом году, ничего не отменили, но говорит на много хуже чем в прошлом году было.
Изменено: Качок, 20.04.2015 - 08:50 AM
Ребят,не достаток сна сильно влияет на показатели?.. Последние дни не могу выспаться,не дают спать))).
однозначно влияет, если ты регулярно пытаешься прогрессировать и работаешь на пределах, а если для формы то можешь спать скок получится
а как может не влиять если связь импульс-мышца проходит по ЦНС которая только сном и восстанавливается
К тому же, у тебя потенциал на голову выше товарища
To: Genitor
Спасибо... а про потенциал, это как то можно увидеть? Можешь конкретизировать хоть чу чуть?
P.s. у меня ещё с сушкой вечные беды... чу чуть вес падает, и все, паника... кажеться, что мышцы горят!!! Вот думаю Кленбутерол попробовать, может с ним чуть заметнее результат будет...
Спасибо... а про потенциал, это как то можно увидеть? Можешь конкретизировать хоть чу чуть?
P.s. у меня ещё с сушкой вечные беды... чу чуть вес падает, и все, паника... кажеться, что мышцы горят!!! Вот думаю Кленбутерол попробовать, может с ним чуть заметнее результат будет...
В натураху сушиться - нужны очень короткие силовые трени, иначе сыпешься. У меня так по крайней мере. 40 мин вся тренировка 4-6 повторов.
Удачный скелет, хорошие пропорции, длинные брюшки мышц.
еще красивая улыбка- сглаживает много недостатков)
А я и не знал что так можно)))Да нифига она не сглаживает...
Кстати как можно фотки сделанные с телефона выложить,но чтоб не было видно где они были сделаны?... А то этот долбанный гугол определитель все твои координаты выдает.
Кстати как можно фотки сделанные с телефона выложить,но чтоб не было видно где они были сделаны?через компьютер. Удалить exif. Если лень возиться с редактором - заскриншотить и вставить хоть в пейнт. В андроиде тоже наверняка еcть куча программ, удаляющих-редактирующих exif
В натураху сушиться - нужны очень короткие силовые трени, иначе сыпешься. У меня так по крайней мере. 40 мин вся тренировка 4-6 повторов.
Кстати, не для всех это так. Я на кето тренюсь по 80-90 мин, на руки с дельтами делаю до 20 повторов, по неделям Т-Л-С (с отказами), и пока что тьфу тьфу тьфу за месяц все мясо на месте, а талия и вес уходит медленно, но верно. На прошлой кето начитался о коротких тренях в силовом стиле и неуместности отказов - все мясо посыпалось к чертям, когда приблизился к 15%. Не факт, что от треннинга, конечно, но все-равно.
Так что очень индивидуально это, зависит от метаболизма, выбранной диеты и дефицита калорий, наверное еще гормонов и т.д.
Изменено: s21p, 29.04.2015 - 22:48 PM
Кстати, не для всех это так. Я на кето тренюсь по 80-90 мин, на руки с дельтами делаю до 20 повторов, по неделям Т-Л-С (с отказами), и пока что тьфу тьфу тьфу за месяц все мясо на месте, а талия и вес уходит медленно, но верно. На прошлой кето начитался о коротких тренях в силовом стиле и неуместности отказов - все мясо посыпалось к чертям, когда приблизился к 15%. Не факт, что от треннинга, конечно, но все-равно.
Так что очень индивидуально это, зависит от метаболизма, выбранной диеты и дефицита калорий, наверное еще гормонов и т.д.
Опять,всё приближается к вопросу существования "отказа" ))) . Как там , у Горького ? " Отказ есть ? Коли веришь, - есть; не веришь, - нет... Во что веришь, то и есть..."
Да вообще весь бодибилдинг индивидуален
А вот этого, коллега Мортен, никто и никогда понять не хочет.
Всем нужны волшебные методики и волшебные таблетки ![]()
Ну, мы то с тобой знаем))А вот этого, коллега Мортен, никто и никогда понять не хочет.
Всем нужны волшебные методики и волшебные таблетки
Это на курсе? Ты же вроде писал что тесто собирался ставитьКороче. Перевернуть не знаю как. 20150417_184834.jpg
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых