Будете жить долго, счастливо и богато. Помрёте в один день.
Нет, я проживу дольше и опять возьму в жены двадцатилетнюю.
Изменено: Mouse, 14.12.2015 - 11:37 AM
Будете жить долго, счастливо и богато. Помрёте в один день.
Изменено: Mouse, 14.12.2015 - 11:37 AM
Я знаю. Но сперва ты станешь чемпионом мира по ПЛ.
тощая корова еще не газель.
тощая корова )))
Нет, я проживу дольше и опять возьму в жены двадцатилетнюю.Не туповата ли по развитию будет 20-ти летняя, со скуки не умрешь от детского сада? )))
Опыт коллег подсказывает, что все может быть хорошо) по-крайней мере, первое время)Не туповата ли по развитию будет 20-ти летняя, со скуки не умрешь от детского сада? )))
А в преклонном возрасте, я думаю вообще не важно , что у нее там в голове) чисто для медицинских целей, чтоб жизнь дольше поддерживала)
Есть другой взгляд коллег на эту тему:
"Да да ты думала я
сплю,
Но я то видел,
дружок,
Как ты мне сыпала в
суп
Какой-то белый
порошок.
Ой, странный вкус,
темнеет в глазах
И ты сказала Окей,
до встречи в
небесах
Я понял - это
намёк... (С)
![]()
Не туповата ли по развитию будет 20-ти летняя, со скуки не умрешь от детского сада? )))
а ты думаешь, что умница и красавица за дедушку выйдеть замуж?
Маусу придётся по психбольницам суженую искать.
Ну, если Маус лет через 10 станет все-таки чемпионом мира по ПЛ и им будут платить к тому времени десятки тысяч баксов, то легко)а ты думаешь, что умница и красавица за дедушку выйдеть замуж?
Маусу придётся по психбольницам суженую искать.
Я лично не стебался, а лишь озвучил, что 20-летние выходят не за дедушек, а за "бабульки")
а Маус возьмёт красотой!)
Жимом лежа он возьмет в 20кг, все таки для натурала-сыроеда это достижение)))
Не туповата ли по развитию будет 20-ти летняя, со скуки не умрешь от детского сада? )))
Ну половые органы как правило в 20 лет уже развиты, этого на первое время достаточно. ![]()
Больше всего меня удивляет, что уже второй день в теме "Жизнь вне зала и в зале..." куча народа обсуждает сексуальную жизнь Мауса...
Это что такая захватывающая умы тема?!
Нет я понимаю, его по тренировкам или там по Великой педагогической работе троллить, сам не без греха, но в постели-то у Мауса что такого чего больше ни у кого нет?!
Ну, кроме самого Мауса, конечно
![]()
К тому моменту, половые органы тебя будут интересовать меньше всего. )))
Кто сказал?
Грамм тесто, таблетка виагры и все в порядке будет.
Я, по крайней мере, так поступать собираюсь.
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых