Да, мне стыдно, я сто лет тут не была, но времени даром не теряла.
PhotoGrid_1449600674830~01.jpg
Попка огонь!!!! ![]()
Да, мне стыдно, я сто лет тут не была, но времени даром не теряла.
PhotoGrid_1449600674830~01.jpg
Попка огонь!!!! ![]()
![]()

Санъякл, а ты справа или слева?
Слева
Без очков который
Изменено: sarancity, 11.12.2015 - 17:36 PM

Дракон хорош! И девушка под стать!
Дракон хорош! И девушка под стать!
спасибо)
Прикольно, наверное, со своей девушкой качаться. Общие интересы ![]()
теперь понятно про последние думы Дракона
... ![]()
Мы с ней не качаемся вместе. В ее зале мне оборудования не хватает. Скамьи для жима нет, блинов со всего зала мне не хватает на жим ногами, приходится гантели докладывать, гантельный ряд маленький...Прикольно, наверное, со своей девушкой качаться. Общие интересы
Изменено: SergeyF, 12.12.2015 - 17:11 PM
Есть знакомая, ей 34, а мужчине её 47. Ровестники или чуть старше не нравятся - разговаривать не о чем и молодость в опе играет, говорит.
Так он из-за этого, в том числе, и завязал с "большим спортом")Думаю тяжело психологически , когда ей 20, а тебе уж 35 или 36. Нужно как минимум безупречно выглядеть ещё лет 15-20.
И не только выглядеть ...Думаю тяжело психологически , когда ей 20, а тебе уж 35 или 36. Нужно как минимум безупречно выглядеть ещё лет 15-20.
Думаю тяжело психологически , когда ей 20, а тебе уж 35 или 36. Нужно как минимум безупречно выглядеть ещё лет 15-20.
Серж,хуйня все это)в полтос всё так же как и в 35
![]()
Думаю тяжело психологически , когда ей 20, а тебе уж 35 или 36. Нужно как минимум безупречно выглядеть ещё лет 15-20.
У меня знакомые: ей было на свадьбе 20, ему - 40. Разница была сильно заметна.
Прошло 15 лет. Он выглядит на 45-47, она на 40. Вроде как ровесники, почти. ![]()
Мы с ней не качаемся вместе. В ее зале мне оборудования не хватает. Скамьи для жима нет, блинов со всего зала мне не хватает на жим ногами, приходится гантели докладывать, гантельный ряд маленький...
Тут просто так вышло - катались вместе в челябинск и там тренировались вместе
с женой знакомил что-ли?
а вообще - чеза палево? почему у девушки икры как минимум не меньше чем у тебя?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых