В жизни бывает по-разному. В молодости большинство девченок красивые. А потом?
Ну ладно, если просто запустила себя. Хотя и здесь бывает всякое. Если муж алкаш, то могут опуститься руки. Бывает, что начинают от нервов жрать, когда несколько детей, а отец превращается в быдло или уходит к другой или изменяет. Парни-то тоже по молодости все по большей части нормальные, а к 40-50 годам сколько спившихся или просто аморфных?.
А если болезнь какая у женщины начинается и она из-за этого превращается в так называемое "уебище, на которое хуй не стоит", то с ней жить - это тоже не выбор?!
// лично знаю женщину, которая была очень даже ничего, но после 40 нашли рак. После химиотерапии и херовой тучи процедур в течение нескольких лет стала похожа на эпитет от Мауса. Но выжила. Муж не бросил и изменять не стал. Прошло уже лет 10, но прежняя красота так и не вернулась. Муж продолжает жить с ней. Что с ним не так??? //
Чего ты то тупишь, вроде мозгоф побольше должно быть чем у Короткова.
Имелся ввиду первоначальный выбор партнера, который тебя устраивает по всем показателям и ради которого ты готов на все.
А не кривая корова, но зато высокоинтеллектуальная и интересная как собеседник. В любимой женщине должно нравиться все.
Ну а все выше тобой описанное бывает когда люди не любят друг друга, заебываются от скучной совместной жизни и превращаются оба в гомно, обвиняя во всем партнера и пытаясь искать ему замену, как пришедшему в негодность.
Лично я женился исключительно по любви, забив на материальное положение.
И в принципе этой женитьбой доволен.
Мы до сих пор любим друг друга, не изменяем и вряд ли будем. Несмотря на имеющиеся проблемы мы их совместно решаем.
Чтобы ни случилось мы будем вместе всегда. И дадим своим детям все, что только сможем. Но самое главное воспитаем их порядочными людьми.
P.S. Многие мои знакомые сознательно искали и женились на обеспеченных девицах с богатыми родителями, занимающими крутые должности. В итоге мучаются от совместной жизни или разошлись.
Изменено: Mouse, 13.12.2015 - 23:06 PM