Не дорос еще, пока без ген
Так до генов нельзя дорасти, гена на себя можно только самому надеть)
Ты кстати старше меня на год, а выглядишь моложе лет на 10))
Не дорос еще, пока без ген
почему же. у нас в холдинге куча всяких ООО. и гендиры наемные в них. собственники план по прибыли ставят и контролируют основные параметры.
так что в принципе в перспективе можно и дорасти.
Ты меня расстроил. А то я уж думал, они все у тебя аудит проходят.
Гендир у нас этими мелочами тоже не занимается
Ты кстати старше меня на год, а выглядишь моложе лет на 10))
Ну дык, в таком то коллективе, душа молодеет)))))))
Только проснулся. Без всяких разогревов и напрягов. Как есть. Откуда 90кг в дрыще -хз. Как вариант - в животе.
У жены чё-то комп глючит, когда на вебку снимаешь.
Изменено: kkorotkoff, 10.01.2016 - 22:30 PM
почему же. у нас в холдинге куча всяких ООО. и гендиры наемные в них. собственники план по прибыли ставят и контролируют основные параметры.
так что в принципе в перспективе можно и дорасти.
ООО. и гендиры наемные в них.
Это обычные "диры без ген". ген -- это те, кто холдингом ворочают...
числятся гендирами, но решают конечно не многое. тут ты прав.
Как же девушкам парней не хватает ![]()
Тут все от структуры и масштабов организации зависит. В ООО может вообще быть один директор, он же бухгалтер он же уборщик))) Бесз всяких исполнииельных, креативных, еще каких директоров...
Так и какой-нибудь микрохолдинг может строится по структуре гендир-"диры без ген"-уборщики))
Или по принципу, по которому была открыта мной и моими друзьями контота лет 5 назад -- 3 директора, один водитель))) Быстро обанкротилась почему-то контора))))))
Не одному тебе тяжело) Мой корпоратив)
Во тут вообще клондайк. ))
Какова область деятельности организации, если не секрет?
Изменено: KPIshnik, 10.01.2016 - 22:52 PM
Юристы..разнообразные)
В этом году, с филиалом из другого города ( там всего человек 10 ) было 70 человек. Нас , мужиков человек 8)
Изменено: Morten, 10.01.2016 - 22:57 PM
Коротков, почему у меня видео не выкладывается?
Да я откуда знаею. У тебя на ютуб загружено видео?
Да я откуда знаею. У тебя на ютуб загружено видео?
неа.. Надо туда сначала обязательно?
Ну да. Наверное ![]()
Не обязательно на ютуб, но не с самого компа. Надо предварительно на какой-то хостинг залить.
Изменено: kkorotkoff, 10.01.2016 - 23:01 PM
В этом году, с филиалом из другого города ( там всего человек 10 ) было 70 человек. Нас , мужиков человек 8)
Вот это я понимаю масштаб))) Вот куда qaloikу надо устраиваться))
Ну да. Наверное
Не обязательно на ютуб, но не с самого компа. Надо предварительно на какой-то хостинг залить.
Понятно)
To: Twisted_Firestarter
Тут все от структуры и масштабов организации зависит. В ООО может вообще быть один директор, он же бухгалтер он же уборщик))) Бесз всяких исполнииельных, креативных, еще каких директоров...
Так и какой-нибудь микрохолдинг может строится по структуре гендир-"диры без ген"-уборщики))
Или по принципу, по которому была открыта мной и моими друзьями контота лет 5 назад -- 3 директора, один водитель))) Быстро обанкротилась почему-то контора))))))
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.01.2016 - 23:18 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых