Morten, "Автор ограничил доступ к видео". В настройках поменяй на "Доступно всем"
Изменено: kkorotkoff, 10.01.2016 - 23:20 PM
Вот похож я на качка или нет?)
Изменено: Morten, 10.01.2016 - 23:25 PM
Вот, сейчас нормально.
Да, видно, что занимаешься ![]()
я в курсе всего этого, сам из малого бизнеса, и сотрудничаю с такими немало.
Чорт, поумничать не получилось
Трапеции чётко заметны.
Изменено: Сэмми, 10.01.2016 - 23:31 PM
Реально раскачен...
П.С. А кто там тебя носит?!
![]()
)поржал)Реально раскачен...
П.С. А кто там тебя носит?!
Трапецию никогда не качал целенаправленно, все спрашивают)Мортен, повторюсь -- отлично выглядишь. Как трапецию качаешь (ромбовидные то есть, те что сзади)? Всегда о такой мечтал, пока нифига не получается.
Пс. Похож на бандита из фильма "Спец")) не на Демочку, а на его друга по зоне, главного в другой группировке, Коротков знает)
Мортен, повторюсь -- отлично выглядишь. Как трапецию качаешь (ромбовидные то есть, те что сзади)? Всегда о такой мечтал, пока нифига не получается.
кто целенаправлено не качает у тех они всегда есть ![]()
кто целенаправлено не качает у тех они всегда есть
Страшно что-то писать... Как затребуют фотоилипиздабол... Twisted_Firestarter, а в тягах в наклоне твоим трапециям ничего не перепадает? (Я тоже спецом не качаю) )
Хотел написать, что становая, но Morten её не делает ![]()
Изменено: kkorotkoff, 10.01.2016 - 23:59 PM
(Я тоже спецом не качаю)
А фото у тебя подтверждающее есть?! Что спецом не качаешь?! Или ты...
Толком тягу в наклоне никогда не делал, так, время от времени. Да и веса небольшие, не больше 60. Я спину в основном только подтягиваниями и долбил всегда, ну и тягой гантели бывало. Тренажеры не люблю, и не верюСтрашно что-то писать... Как затребуют фотоилипиздабол... Twisted_Firestarter, а в тягах в наклоне твоим трапециям ничего не перепадает? (Я тоже спецом не качаю) )
Изменено: Twisted_Firestarter, 11.01.2016 - 00:06 AM
Ой, всё!
А фото у тебя подтверждающее есть?! Что спецом не качаешь?! Или ты...
![]()
![]()
![]()
дааа... а то вдруг где нить есть фото тяги штанги к подбородку узким хватом, там на трапы тоже попадает будь здоров ![]()
To: Twisted_Firestarter, да. Мои любимые Т-тяга и тяга штанги - в обоих "ходят" лопатки, а лопатки двигаются трапами. И они растут )
Кста-ати... ща сек
Ты упомянул подтягивания... Ими же можно низ трапеций качать, по идее. Только нужен сознательный контроль...
Ох, что-то я разболтался, щас точно видео затребуют...
Изменено: AmbA, 11.01.2016 - 00:10 AM
Может у него там синтол ![]()
0 пользователей, 101 гостей, 0 невидимых