Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
11.01.2016 - 12:32 PM
11.01.2016 - 12:41 PM
У меня в зале олимпийская 20-ка. Ничего не перевешивает - аж в полу линолиумном дырку протерли, значит есть нормальный упор...
И вообще, что за трусость перед лицом опасности?!
Хочешь большие мышцы - иди на риск!!
![]()
![]()
Где у нас вырабатывается тестостерон? А если грифом прилетит, про большие мышцы можно забыть ))
11.01.2016 - 12:45 PM
Где у нас вырабатывается тестостерон? А если грифом прилетит, про большие мышцы можно забыть ))
Тестостерон вырабатывает гипофиз!! А он в голове .. Так что отринь сомнения и страх - только хардкор!!!
![]()
11.01.2016 - 12:52 PM
11.01.2016 - 12:55 PM
No pain - no gain!)
Болит - значит растёт...
11.01.2016 - 12:56 PM
Болит - значит растёт...
хз, мне кажется, что не так.
No gain it's pain
Изменено: kkorotkoff, 11.01.2016 - 12:58 PM
11.01.2016 - 12:57 PM
Тестостерон вырабатывает гипофиз!! А он в голове ..
Ты только что назвал всех женщин безмозглыми ) Не то чтобы я спорил... Но вот Лиза придёт, она тебе даст )
11.01.2016 - 13:19 PM
Ты только что назвал всех женщин безмозглыми ) Не то чтобы я спорил... Но вот Лиза придёт, она тебе даст )
Ты давай не вали, понимаешь, с больной головы...
Ишь придумал - у женщин теста нет...
Если боишься - одевай бандаж
Металлический.. Ежели перевесит, то характерный звон подарит тебе в зале новое, более мужественное, прозвище
![]()
11.01.2016 - 13:25 PM
Сцука, Дроздов остроумен, надо признать ![]()
11.01.2016 - 14:01 PM
а что это ты всех учишь, а сам в тени? Где видео тяги с щитком на яйцах?
Здрасте - приехали
Мы об чем всё утро-то говорим?! У меня гриф не перевешивает!!
Все это благодаря филигранной технике, высочайшей ментальной концентрации и высокотехнологичному оборудованию
![]()
11.01.2016 - 14:44 PM
Ага, т.е. ты учишь тому, что сам не делаешь?
Филигранная - это сколько гран на штанге? в тяжёлом подходе? Чтоб штангу собрать, пинцет нужен, или так, палец слюнявишь?
11.01.2016 - 14:56 PM
Ага, т.е. ты учишь тому, что сам не делаешь?
Я между прочим спасаю твой тестоподающий орган !! И детородный тоже!! И что в ответ?! Упреки, оскорбления, неприличные намеки.... Горько мне такое слышать, горько
![]()
Филигранная - это сколько гран на штанге? в тяжёлом подходе? Чтоб штангу собрать, пинцет нужен, или так, палец слюнявишь?
Филигранная - это филигранная.. Надо понимать, тэззать, всю глубину наших глубин..
Или ты думаешь я модель тренажерки строю на столе в масштабе 1Х100?!
11.01.2016 - 15:03 PM
Коллега, Вы путаетесь в показаниях. То у Вас гипофиз тесто производит, то не гипофиз... Или к детородным органам Вы относите голову? Шалуни-ишка ))
11.01.2016 - 15:10 PM
Коллега, Вы путаетесь в показаниях. То у Вас гипофиз тесто производит, то не гипофиз... Или к детородным органам Вы относите голову? Шалуни-ишка ))
Коллега, а я разве каску не советовал?! Ох, память проклятуща...Забыл!!.. ..
Береги гипофиз каской стальной, а орган детородный бандажем металлическим! И будет у тебя Т-тяга как у крана башенного, тесто как у Арни на курсе, орган как у быка племенного, количество раз как у Мауса... э-э-э, чего бы пожелать?! Ну ладно, этого хватит, что бы обозвать тебя совсем скотиной неблагодарной, если мне сейчас спасибо не скажешь, за пожелания сердешные!!
![]()
11.01.2016 - 15:16 PM
Ну ладно, этого хватит, что бы обозвать тебя совсем скотиной неблагодарной, если мне сейчас спасибо не скажешь, за пожелания сердешные!!
Ай, малатца.
![]()
11.01.2016 - 15:38 PM
Ой, да и славные богатыри на земле Русской! Усладил ты сердце мое речами заботливыми, напитал ум познаниями глубокими, возвысил дух поддержкой товарищескою! Проходи, испей с дороги водицы ключевой, да не побрезгай хлебом-солью, дорогой гость! (Дроздов, ну расскажи, как ты головой-то... ну это...) Пока бабы на стол собирают, да баньку топят, поведай нам о доброчестных родителях, взрастивших добра молодца, о крае родном, да куда путь держишь. (Нет, не могу! Ну расскажи, Дроздов! Жалко тебе?) Или видео, Дроздов, видео! Я ж не усну от любопытства! Концентрацию потеряю, уроню штангу на себя...
11.01.2016 - 15:46 PM
Ой, да и славные богатыри на земле Русской! Усладил ты сердце мое речами заботливыми, напитал ум познаниями глубокими, возвысил дух поддержкой товарищескою! Проходи, испей с дороги водицы ключевой, да не побрезгай хлебом-солью, дорогой гость! (Дроздов, ну расскажи, как ты головой-то... ну это...) Пока бабы на стол собирают, да баньку топят, поведай нам о доброчестных родителях, взрастивших добра молодца, о крае родном, да куда путь держишь.
Ехал я из под славного города Мурома, из села из Карачарова... ![]()
Концентрацию потеряю, уроню штангу на себя...
Ты как Т-тягу делать-то собрался?! А -а-а!! Вот оно что!! Вот почему тебя гриф норовит по этим самым вдарить
У тебя. Амба, техника хромает!
Надо, делая Т-тягу делать находясь НАД штангой, а не ПОД ней.. Понимаешь?! Попробуй - реально проще и безопасней будет
![]()
Уф!! Вроде разобрались...
11.01.2016 - 15:54 PM
Надо, делая Т-тягу делать находясь НАД штангой, а не ПОД ней.
Как все это сложно!
11.01.2016 - 15:58 PM
Поистине светел ум твой, Антон Муромец, всесторонне развита голова. Встрече с тобой не нарадуюсь я. Одна лишь печаль омрачает сию радость, о достойный муж! Мысль, что по незнанию причислил ты меня к нечестивым последователям сплита забугорного, отродья змеиного. Ведай же, что чист я от мерзости сей, и единое фуллбади исповедую, нагружая всё тело трижды в неделю, не токмо тягами же, но и жимами различными.
(Дроздов, ну расскажи-и-и-и!!!!)
49 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 49 гостей, 0 невидимых