Ну если Леонидыч наберет до 100, то будет практически копией.
А так норм, только уже можно и посушиться.
Изменено: Mouse, 09.03.2016 - 15:17 PM
Изменено: Mouse, 09.03.2016 - 15:17 PM
А я то думаю, что мне икается целый день!! А меня здесь всуе поминают через слово
![]()
Как у большинства тех, у кого проблемы со спиной-грудью, руки у меня хорошо идут. А как им не идти, если все в них попадает?! Рука на пике 46,5. Сейчас 45,7 сбросил с болезнью, да и креатиновый курс только в апреле будет..
Из химии употребляю Лактомин сыворотка и казеин, креатин и продукты из Ашана.
Про форму Бойера и Ко я никогда не говорил.
Фотка прошлого года. Чур не ржать!! Я на Нашествие ездил...
лысый пожарный ![]()
рука и на самом деле сальная и большая ! трицепс как норм то прибавляет бицуне !
завтра + за фото
Хорошая шутка. Смешная.Тот же ДНБ выглядит примерно так же как этот великий отлет.
Изменено: KaKTy3, 09.03.2016 - 16:06 PM
На первой фото 45см есть 100%. Здоровая рука хули говорить! А за качество речи не было, мы тут все далеко не сухари. Ну, кроме днб) да и тот судя по последнему видео подразжирел сцуко)
Пс. Плюс у Дроздова эта фотка прошлого года, потом он еще помнится осенью набрал массы, так что в 46,5 я лично верю. Как и в его нотурализьм)
Псс. Но генетика все же збс)
лысый пожарный
рука и на самом деле сальная и большая ! трицепс как норм то прибавляет бицуне !
завтра + за фото
Так то я короткошерстный, а постригся "под ноль" специально для Нашествия, что бы смешаться с толпой обкуренных панков
![]()
Опять же, будем благосклонны, и скажем 60%/40% сала/БЖМ (что без анатоликов практически не достижимо; ну, может "генетика" збс). Получаем, что для того, чтобы выйти на искомые 12% жира, сушиться надо будет до 83.3 кг. Соответственно, потери мяса составят 6.7 кг.
Что там будет с рукой, я думаю, объяснять не надо. Тут все опытные.
Вот такая печальная арифметика "насухую".
Спасибо - нам потерь не надо..
![]()
И так, как заболеваешь, так прям чувствуешь как ММ уходит.. Начинаешь плакать - и еще больше теряешь на фоне стресса и обезвоживания..
Цитируя Твистеда Романовича : "Лучший рельеф - это масса"
![]()
На первой фото 45см есть 100%. Здоровая рука хули говорить! А за качество речи не было, мы тут все далеко не сухари.
Пс. Плюс у Дроздова эта фотка прошлого года, потом он еще помнится осенью набрал массы, так что в 46,5 я лично верю. Как и в его нотурализьм)
Псс. Но генетика все же збс)
Там и на второй есть разница максимум 1 день.. А может и в тот же..
Это просто грустные мысли нОтурала о положении вещей. Вскользь конкретного юзера.
Да уж.. Грусть-печаль...
Руки строением как у Леонидыча, если бы он ими занимался а не тем , чем щас, то объем бы легко сделал, правда качество в этом варианте строения завжди страдает, придется уделять спецвнимание, иначе тупо как у бабушки полтос будет))
Я уже несколько лет назад намекал, типа" химию запретят, посмотрим кто на коне окажется и что будут стоить понты, факир на час и все такое, а что будет настоящим)))
Изменено: алико, 09.03.2016 - 17:00 PM
Изменено: Intrepid, 09.03.2016 - 21:15 PM
Drozdov. Тебе с волосами лучше идёт.
Лысая башка брутально смотрится только загорелой - давно у других замечал.
А лысина моя через месяц уже прошла ![]()
Какой раз заглядываю , думаю может чего по делу пишут. А тут треп за Дроздова. ))))
Меня спровоцировали
![]()
Дроздов, что за ошейник у тебя?
To: Drozdov
А дельты где?!)))
Визуально объёма всегда добавляет сбалансированность руки. У меня есть клиент с офигенно гармоничными от природы руками. Жирный, правда. Я его спецом мерила после тренировки - 43см всего, или 42, сейчас уже не помню. А смотрится рука, как будто...ну те самые 47)))) Руки мы, правда, практически не делаем, у нас цель - пожать двушку))) не до рук нам, только как подсобка. Просто форма бонусом от природы....
To: SergeyF
Нет, но жизнь заставляет)))) Я же не виновата, что человек у меня занимается. А по ПЛ в зале у нас вообще никто ничего не понимает)
В конце концов, пришёл он ко мне с жимом 40кг))) а сейчас 170 на раз всё-таки делает. При том, что работа у него аццкая, 7/24 он в удалённом доступе напостоянку, офис, командировки, чёрта в ступе((( то есть восстановление печальное, конечно.
А дельты где?!)))
Дома оставил - не тащить же с собой
Что есть всё показал
Нормально. Не знаю, чего ты добиваешься, но я был бы очень доволен такой формой.
Пусть и сала прилично висит ![]()
циклы сама пишешь?)))To: SergeyF
Нет, но жизнь заставляет)))) Я же не виновата, что человек у меня занимается. А по ПЛ в зале у нас вообще никто ничего не понимает)
В конце концов, пришёл он ко мне с жимом 40кг))) а сейчас 170 на раз всё-таки делает.
Изменено: SergeyF, 10.03.2016 - 18:24 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых