Тока чота одни старички, деды форумные, фотки постят.
Молодежь чота стесняетсо.
Абижаешь, я еще молоденький.
Тока чота одни старички, деды форумные, фотки постят.
Я про дату регистрации, а не про возраст
Я про дату регистрации, а не про возраст
![]()
не... мы с Маусом с форума уходили, так что у нас стаж на форуме ообнулился после возвращения))))
Это сойдет за легкий троллинг?![]()
Я удивлен) Что за обострение??)Тока чота одни старички, деды форумные, фотки постят.
Я удивлен) Что за обострение??)
Дракон хорош. Правда негармоничность с низом очень уж бросается.. По трапам , еще немножко и меня догонишь, молодец!))
Ноги, боюсь, еще не скоро... Радует, что в блоке на разгибание левой ногой уже до 20 кг дошел в рабочем подходе... Но что-то очень медленно восстановление...
Трапы, повторяю, не качаю...
А в целом, конечно, работать и работать... Хотя бы подсушиться, чтобы не стыдно было без майки фоткаться... Постараюсь в ближайшие пару месяцев.
Но все равно спасибо, что тактично умолчали про синтол!!!)))))
Изменено: Дракон, 18.05.2016 - 21:44 PM
А я хочу к концу года стать большим и сильным свином. Буду до 100 вес гнать. И руки попутно подтягивать.
Я тоже трапы не качал никогда) Нам просто с тобой повезло, а остальные пусть завидуют)Ноги, боюсь, еще не скоро... Радует, что в блоке на разгибание левой ногой уже до 20 кг дошел в рабочем подходе... Но что-то очень медленно восстановление...
Трапы, повторяю, не качаю...
А в целом, конечно, работать и работать... Хотя бы подсушиться, чтобы не стыдно было без майки фоткаться... Постараюсь в ближайшие пару месяцев.
Но все равно спасибо, что тактично умолчали про синтол!!!)))))
не интересно, наверное зря придумывал
Как ты это собираешься делать? Ты еще не "упирался в потолок" на курсе?А я хочу к концу года стать большим и сильным свином. Буду до 100 вес гнать.
Как ты это собираешься делать? Ты еще не "упирался в потолок" на курсе?
в какой потолок?
делать просто, жрать и наращивать силовые.
до конца года минимум вечный курс.
Изменено: Mouse, 18.05.2016 - 21:59 PM
а остальные пусть завидуют)
По массе, я имею ввиду. Не все так просто. Я давно уже упираюсь максимум 97-98 и, хоть тресни.. Жри не жри..в какой потолок?
делать просто, жрать и наращивать силовые.
до конца года минимум вечный курс.
По массе, я имею ввиду. Не все так просто. Я давно уже упираюсь максимум 97-98 и, хоть тресни.. Жри не жри..
Упирался в то что курс заканчивался.
Три раза набирал 90, первый раз по травме завершил, второй раз начал болеть и лечиться, третий так же.
Сейчас четвертый и со здоровьем все хорошо как никогда. И заканчивать не собираюсь, пока результаты растут и здоровье позволяет.
Изменено: Mouse, 18.05.2016 - 22:07 PM
Да подтролливаю я немножко)Я вас похвалил, а ты сразу "завидовать".. Злой ты.)
Вот про это и спрашивал. И сколько вес был на тот момент?Упирался в то что курс заканчивался.
Да подтролливаю я немножко)
Вот про это и спрашивал. И сколько вес был на тот момент?
Максимум был 90, в этот заход уже был 91, но по нервам слил 4 кг за пару дней, сейчас догоняю.
Я понял для себя такую штуку: даже на курсе надо очень внимательно дозировать тренинг.
И даже повышенные дозы лично мне восстанавливаться и расти не помогают. Такой убогий я организм.
И , если надо, тупо тренироваться реже.
Ну, и, конечно, варьировать схемы подходов, повторов и упражнений.
Если чисто для мяса.
Я понял для себя такую штуку: даже на курсе надо очень внимательно дозировать тренинг.
И даже повышенные дозы лично мне восстанавливаться и расти не помогают. Такой убогий я организм.
И , если надо, тупо тренироваться реже.
Ну, и, конечно, варьировать схемы подходов, повторов и упражнений.
Если чисто для мяса.
Ну так я давно понял, что любой курс от перетрена не спасет, если идут чрезмерные нагрузки.
Поэтому тоже лечусь или добавлением дней отдыха, или выкидыванием подсобки.
100 не наберешь 90%, имхо. На одних и тех же препах точно.Максимум был 90, в этот заход уже был 91, но по нервам слил 4 кг за пару дней, сейчас догоняю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых