Бум, можешь не светиться так сильно, один хуй Маус сильней, красивей , рельефней, массивней и круче, в принципе)
и умнее еще)
Бум, можешь не светиться так сильно, один хуй Маус сильней, красивей , рельефней, массивней и круче, в принципе)
и умнее еще)
Как я мог забыть главное определение!!!Мортен, раз такая пьянка, написал бы еще "функциональнее"
//Чуть не написал Харкет, е-мое))//
Изменено: SergeyF, 20.09.2016 - 19:25 PM
Это вообще не обсуждается, это априори.и умнее еще)
Бум, фотки палить перед маусом- подливать масло в огонь, доебаться всегда есть до чего. Ты просто смирись , что ты жалок и ничтожен.
Ты прав, последнюю удалил, там ноги дрищевские)
сказать "нет" было сложно)Ооо, еще как. Взахлеб заходит вечером.
Ага, беспалевно так-ну, знаете ли, мне 38 дали, какой я красавец!
//На самом деле отчасти так и есть, но еще хотел внести свои 5 копеек про сухость. С другой стороны, скоро придется тепло одеваться и пропадет прок от нее визуально//
сказать "нет" было сложно)
41 было летом, примерно вот так выглядело. Тут правда свет херово лег, скрыл зачатки рельефа
А ты сгибать и напрягать пробовал перед замером?
Чё-то мне так кажется, что на фото больше 41-го.
А ты сгибать и напрягать пробовал перед замером?
Чё-то мне так кажется, что на фото больше 41-го.
Меряю на согнутой и напряженной. Есть еще вариант, что у меня измерительная лента растянулась, но вряд ли)
Сказать нет-это как ребенок с розовыми губами, удтверждающий, что кот съел варенье))
для 15- ти лет неплохо, и очень даже, и умор и форма
А ты слушаешь?!!сказать "нет" было сложно)
да
Врешь! Накажу!да
Не крашеная?)сейчас точно не слушаю)
шотенка)полурусая
Мортен не издевайся)
красятся, обычно в черное, белое, красное)
Смешно детки наблюдать за вашими потугами хоть в чем то обогнать дядю Мауса.
Особенно забавляет Бум, обогнал в размере рук на 1 см и в жиме на 15 кг и уже герой, силач и мегокочок.
Не задумываясь, что обогнал меня в самом сильном для себя движении и самой удачной мышечной группе, для меня же они напротив самые слабые, более того, после шейной грыжи год назад они (жим и руки пострадали) и пока не хотят полностью восстанавливаться. В остальных то обхватах и силовых ты безнадежно проигрываешь. Одно это уже показатель для меня моего высокого уровня.
И еще почему то многие забывают, что еще 4 года назад я имел вторую группу инвалидности и букет болезней включая гепатит. Только с февраля этого года впервые тренируюсь без него.
Меряться жирами в 27 лет с 44-летним лифитером, набирающим активно массу и которому в данный момент глубоко пох на процент жира еще более тупая затея.
шОтенка))) гыгыгы
Бум похож на Эдварда Нортона)
Такой же дрищ? ![]()
Смешно детки наблюдать за вашими потугами хоть в чем то обогнать дядю Мауса.
Особенно забавляет Бум, обогнал в размере рук на 1 см и в жиме на 15 кг и уже герой, силач и мегокочок.
Не задумываясь, что обогнал меня в самом сильном для себя движении и самой удачной мышечной группе, для меня же они напротив самые слабые, более того, после шейной грыжи год назад они (жим и руки пострадали) и пока не хотят полностью восстанавливаться. В остальных то обхватах и силовых ты безнадежно проигрываешь. Одно это уже показатель для меня моего высокого уровня.
И еще почему то многие забывают, что еще 4 года назад я имел вторую группу инвалидности и букет болезней включая гепатит. Только с февраля этого года впервые тренируюсь без него.
Меряться жирами в 27 лет с 44-летним лифитером, набирающим активно массу и которому в данный момент глубоко пох на процент жира еще более тупая затея.
Маус, скромнее надо быть. Если ты называешь меня дрищем, с чем я в принципе согласен, не забудь уточнить, что ты еще больший дрищ и не тебе давать мне советы, как накачаться (аналогично я не даю тебе советов, как присесть больше). Жим неудачное для меня движение, в силу длинных рук и впалой груди, а учитывая, что 140 я жал без моста, там амплитуда нехилая выходит. В обхватах я проигрываю только в объеме ног и то исключительно потому, что с весны 15 по весну 16 их не качал совсем. Ноги, как раз у меня самая удачная группа мышц и если не буду забивать на них, то ты и тут останешься далеко позади) А если тебя еще и высушить хотя бы до моего процента жира, то от тебя вообще ничего не останется
И уж скромно промолчу про твой курс.
Про болячки не надо мне тут, у всех есть травмы, просто не все о них кричат, как ты.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых