не совсем правильно сравнивать изменения только спереди.
может спина сильно расширилась или типа того.
Ты глаза-то разуй! Или ты троллишь? Неужели не видно, как за 4 года он прибавил.
волосы вверху ног выросли сильно.
+ второй подбородок спрогрессировал явно и голова стала намного круглее, прогресс "налицо" епта ![]()
не совсем правильно сравнивать изменения только спереди. может спина сильно расширилась или типа того.
Ага.. Может геморрой побольше стал
Если по одному хоть можно сказать, что он тренируется, то по второму, разве только что грифы протирает
Не присел 200 - значит дрищ)
Маусио руки держит всегда так, как будто у него спина как у Ли Хейни. Хотя, конечно, может просто арбузы привык носить...
Маусио руки держит всегда так, как будто у него спина как у Ли Хейни. Хотя, конечно, может просто арбузы привык носить...
Он видит, что спортсмены так делают, но не понимает для чего. Просто перенял позу.
А тролли все те же . И все глупее и глупее становятся.
Той фотке 4 месяца, я сейчас скажем так уже другой.
Ноги те же примерно, верх заметно больше и суше. На той фоте 88 кг сейчас 92 и видны верхние два куба пресса.
Там был да плосковатый, потому как совершенно не делал подсобку, мышцам верха соответственно не с чего было расти. Лицо задутое и уставшее, потому что фоткался ночью, после трени, с давлением под 160.
И речь то изначально шла не о более пропорциональном или близком к соревновательным оценкам сложении, а кто больше. Вот и ответьте, дурачки, как человек с весом 87 и ростом 183 может быть больше, чем 172/92?
И речь то изначально шла не о более пропорциональном или близком к соревновательным оценкам сложении, а кто больше. Вот и ответьте, дурачки, как человек с весом 87 и ростом 183 может быть больше, чем 172/92?
Я тебе ответил уже пару страниц назад.
Той фотке 4 месяца, я сейчас скажем так уже другой.
сейчас ты огромный, накаченный и с кубиками) На самом деле, можешь вставить и свежую фотку рядом с моей - ровным счетом ничего не изменится. Или рядом с моей 92 кг (выкладывал в дневнике) - ничего не изменится.
Изменено: Boom, 22.09.2016 - 11:04 AM
Алексей, ты сейчас -резервуар с водой и гликогеном. Себя не обманывай и других тоже не надо.
Мясо так быстро не растет, ты об этом знаешь.
Я через неделю буду около 112кг, мне тоже всем пиздеть как я за 2 недели раскачался? ))))
Изменено: SergeyF, 22.09.2016 - 11:02 AM
Маусу не понять таких метаморфоз - самым большим (по обхватам) я был при 92 кг (весной). Но жирноват (была пара верхних кубегов). Подсушился до 87 (начало лета), я стал меньше (целых 0.5 см в бицухе потерял. ну и остальное по мелочи), зато суше и мне все как один сказали в зале, что я поздоровел (и сел на курс, ахах). Где-то в июле я постепенно отошел от диеты, стал питаться джанкфудом и забивать на тренировки. К концу лета весил тех же 87, но уже выглядел как говно - жира больше, мышцы меньше, рука еще на сантиметр уменьшилась. Сейчас я вернулся к режиму и залу, вешу уже 90, но внешний вид все еще не дотягивает до 87 кг после сушки.
Изменено: Boom, 22.09.2016 - 11:11 AM
ЛешаМаус, главное себе нравиться, потому что всем мил не будешь.
вот я. после неграмотной сушки отощал, но в тяге результат подбирается к старому (то есть Вилкс подрос), а присед прогрессирует потихоньку.
для меня сейчас это главное. да, у меня нет здоровых рук и кубиков пресса, а живот зараза хоть в сантиметрах и не растет, но с виду стал поболе от постоянных разнорежимных качаний пресса на каждой тренировке.
тем не менее, я очень доволен собой и ничуть не расстраиваюсь, что ПетрБум выглядит лучше, чем я (по фигуре - это факт. лицом я конечно красивее от рождения, но не об этом речь).
лицом я конечно красивее от рождения, но не об этом речь
Маусу не понять таких метаморфоз - самым большим (по обхватам) я был при 92 кг (весной). Но жирноват (была пара верхних кубегов). Подсушился до 87 (начало лета), я стал меньше (целых 0.5 см в бицухе потерял. ну и остальное по мелочи), зато суше и мне все как один сказали в зале, что я поздоровел (и сел на курс, ахах). Где-то в июле я постепенно отошел от диеты, стал питаться джанкфудом и забивать на тренировки. К концу лета весил тех же 87, но уже выглядел как говно - жира больше, мышцы меньше, рука еще на сантиметр уменьшилась. Сейчас я вернулся к режиму и залу, вешу уже 90, но внешний вид все еще не дотягивает до 87 кг после сушки.
Я когда в августе за неделю подсушился с 90 до 85 то все сказали, что похорошел и помолодел. Но никому и в голову не пришла глупость, сказать, что я стал больше. Что за контингент у тебя в зале такой смешной? А вообще разговор исчерпал сам себя, ты упертый самовлюбленный дрыщ, будь таким как ты хочешь, мне доказывать ничего не нужно. Напомню лишь, что с твоим ростом нужен вес минимум стольник того же качества, как сейчас. А то так и будешь выглядеть турникменом, а не качком. И не путай две глобальные вещи, выглядеть хорошо и быть большим это далеко не одно и то же.
А вообще у тебя есть что то от Сержа Нубре, крупные мышцы при в общем то маленьких габаритах. Так что развивай.
Изменено: Mouse, 22.09.2016 - 12:11 PM
А вообще у тебя есть что то от Сержа Нубре, крупные мышцы при в общем то маленьких габаритах. Так что развивай.
вот уж не ожидал от тебя такого лестного комплимента ![]()
вот уж не ожидал от тебя такого лестного комплимента
А это и не комплимент
![]()
Это завуалированное "Генетика-то хорошая, но дураку досталась.."
![]()
да у меня херовая генетика, на фотках до кача телосложение как у Мауса сейчас)
Да, хреновастенькая у тебя генетика ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых