Такой же дрищ?
Маус, скромнее надо быть. Если ты называешь меня дрищем, с чем я в принципе согласен, не забудь уточнить, что ты еще больший дрищ и не тебе давать мне советы, как накачаться (аналогично я не даю тебе советов, как присесть больше). Жим неудачное для меня движение, в силу длинных рук и впалой груди, а учитывая, что 140 я жал без моста, там амплитуда нехилая выходит. В обхватах я проигрываю только в объеме ног и то исключительно потому, что с весны 15 по весну 16 их не качал совсем. Ноги, как раз у меня самая удачная группа мышц и если не буду забивать на них, то ты и тут останешься далеко позади) А если тебя еще и высушить хотя бы до моего процента жира, то от тебя вообще ничего не останется
И уж скромно промолчу про твой курс.
Про болячки не надо мне тут, у всех есть травмы, просто не все о них кричат, как ты.
Если бабушке приклеить хуй, может быть она перестанет быть бабушкой.
Ты неубедителен, дрыщ. Найди еще несколько оправданий.
Расскажи нам почему ты такой узкоплечий и пачиму у тебя впалая и узкая груть.
И самое главное, объясни как можно быть при 183/87 больше, чем 172/92. Объяснение должно претендовать на нобелевскую премию, ну а если объяснить не сможешь, то понятное дело, что ты просто сбежавший поциент психклиники.
Изменено: Mouse, 20.09.2016 - 22:52 PM