Это бациллы. даже до Англии долетели
Кстати, что заметил, упоминание о червях это походу первый выраженный симптом ![]()
Это бациллы. даже до Англии долетели
Кстати, что заметил, упоминание о червях это походу первый выраженный симптом ![]()
Кстати, что заметил, упоминание о червях это походу первый выраженный симптом
Изменено: KaKTy3, 10.10.2016 - 11:03 AM
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.10.2016 - 11:07 AM
Емнип, так кое-кто называл Короткова
Да, да ![]()
Изменено: Качок, 10.10.2016 - 11:05 AM
интересно, те, кто по-дружески подъябывают, действительно не видят разницы между внешним видом дутышей и тех, его поимел за счёт тяжёлой базы?
Я по-дружески
![]()
Но раз уж начали, то надо продолжать
Расходимся каждый в свой окоп
![]()
Лично я верю в базу
А я верю в Деда Мороза. ![]()
Но это не отменяет того факта, что четко обозначенной базы, как таковой, не существует, а вот чувство мышц есть у каждого!! ![]()
ПС. Давай, Твистед, подливай масла в огонь беседы
Только по-тихому, шоб без палева
![]()
Дроздов, я-то подолью, ты потом тушить заебёсся
Пф-ф-ф!
Ваше базовое масло тушится методом "самозатухания"
![]()
ПС. Будь здесь еще один пожарный я бы пошутил про метод "Изоляции" (Один из четырех методов тушения) - классный каламбур получился бы
![]()
Я подолью и в этот раз даже по теме)
Первая фотка - 2011 год, 80 кг, в конце курса метана, становую не делал совсем.
Вторая - этим летом, 87 кг, становую пускай не делал на момент фото, но делал не так давно до этого и 150*5 из профиля не так давно тянул.
Может мне кажется, но на первой столбы есть, на второй нет. Может они от митана растут?)
Изменено: Boom, 10.10.2016 - 11:31 AM
Дроздов, а ты рукав держишь тоже с чуфством мыжцы?
Я, коллега Твистед, давно перерос уровень колонщика и подствольщика
![]()
Я держу ствол! Ну или рацию и показываю ствольщику как держать и куда лить!
Вот это делаю с чувством мышцы и собственного достоинства!
![]()
![]()
@Boom
Т.е. в качестве фотки "на стороне становой" ты выбрал себя в момент когда ты (по своим же словам) был растренированный, заплывший и сливший мышечную массу. А в качестве "за ЧМ" - сухой, в конце курса метана?
![]()
действительно не видят разницы между внешним видом дутышей и тех, его поимел за счёт тяжёлой базы?
поимел? Чет обладатель приседа и тяги за 200 вспомнился
Да и слово дутыш тоже мне не совсем понятно ![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.10.2016 - 11:48 AM
@Boom
Т.е. в качестве фотки "на стороне становой" ты выбрал себя в момент когда ты (по своим же словам) был растренированный, заплывший и сливший мышечную массу. А в качестве "за ЧМ" - сухой, в конце курса метана?
@Boom
На второй еще не совсем растренирован и заплывший) Могу актуалку сделать, вряд ли она будет сильно отличаться.
Справедливости ради, столбы чуть ли не единственное, что есть у Мауса, как он тренируется знают все.
от фармы выросли ![]()
Ты на самое главное внимание не обратил, Илюша. На первой фотке у Бума на голове пацанская двоечка, а на более современной какая-то подозрительная растительность как у ботана какого.
Себя в зеркало давно видел?
Я подолью и в этот раз даже по теме)
Разница в освещении, конечно, ломовая..
Первая очень правильный свет, а вторая а-ля Маус - выбери самую неудачную подсветку..
Всё вместе выглядит как реклама стероидов
Курсил - не курсил.
При всем моем уважении, Бум, хрен знает, что это доказывает... Столбы когда становую не делал больше чем когда ее делал?! Вообще тупиковая тема - куда ее развивать?!
Себя в зеркало давно видел?
Разница в освещении, конечно, ломовая..
Первая очень правильный свет, а вторая а-ля Маус - выбери самую неудачную подсветку..
Всё вместе выглядит как реклама стероидов
![]()
Курсил - не курсил.
При всем моем уважении, Бум, хрен знает, что это доказывает... Столбы когда становую не делал больше чем когда ее делал?! Вообще тупиковая тема - куда ее развивать?!
Я не доказываю, так потролливаю слегка) Первая делалась на 0.3 мпкс камеру кстати
Я скорее про то, что большая становая - не гарантия больших столбов, как и наоборот. Ну если за 300 потянешь, то наверно в любом случае появятся, но много ли 300+ потянут?
поимел? Чет обладатель приседа и тяги за 200 вспомнился
Да и слово дутыш тоже мне не совсем понятно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых