казаться, а не быть
Хотя он, кстати, втихаря, прикрываясь аббревиатурой ЛФК - въябывает на то что бы "быть" покруче многих.
казаться, а не быть
Хотя он, кстати, втихаря, прикрываясь аббревиатурой ЛФК - въябывает на то что бы "быть" покруче многих.
Это, кстати, на днях Папай написал. Улыбнуло.
Это дутыш это такое человек, который хочет казаться, а не быть. Ненастоящая ёлочная игрушка.
На ёлке очень красиво ёлочные игрушки смотрятся, глаз радуют и все их вешают.
единственный кто тут фото выложил на конкурсной основе это Серёга.
Что за конкурс, Кактуз?! Позавчерашний по задней дельте?! Или еще какой?!
Это дутыш это такое человек, который хочет казаться, а не быть. Ненастоящая ёлочная игрушка.
Тогда здесь все дутыши... ![]()
Ибо каждый из нас, в каждой конкретной ситуации надевает свою маску, что бы казаться не тем, кто он есть..
Маска для друзей, работы, семьи, любовницы, качалки, Интернета и т.д...
Помнишь наш фильм "Дикари"?! Концовка просто яркое доказательство теории масок..
Маус когда под Зверховым сюда заходит, представляю, сколько ему усилий требуется, чтоб молчать читая ![]()
Изменено: kkorotkoff, 10.10.2016 - 12:12 PM
Ибо каждый из нас, в каждой конкретной ситуации надевает свою маску, что бы казаться не тем, кто он есть..
Изменено: Ilyusha, 10.10.2016 - 12:15 PM
Ну вот так Серёга написал. Я тоже был не в курсе, что тут так всё серьёзно.Что за конкурс, Кактуз?! Позавчерашний по задней дельте?! Или еще какой?!
Один из моих любимых фильмов.Тогда здесь все дутыши...
Маска для друзей, работы, семьи, любовницы, качалки, Интернета и т.д...
Помнишь наш фильм "Дикари"?! Концовка просто яркое доказательство теории масок..
Изменено: KaKTy3, 10.10.2016 - 12:25 PM
Мне порой кажется, что Кактуз употребляет расширители сознания. Моя герань что-то детское по сравнению ![]()
Именно в зале, окруженным железяками, человеку предоставляется редкая возможность быть честным с самим собой.
Вот это вот интеллигентское самокопание - кто я, что я... Зачем себе настроение портить?
Вот это вот интеллигентское самокопание - кто я, что я... Зачем себе настроение портить?
Вот если подумать, зачем, вообще, "быть",
Сначала нужно ответить на вопрос - "А мы вообще есть?!"
И второй "Нужны ли мы нам?!"
Не, ну а чё?! Ты первый начал!
![]()
Именно в зале, окруженным железяками, человеку предоставляется возможность быть честным само собой. 150-200-250 на полу это только они, ты и гравитация...
И это тоже маска
![]()
Поднял-не поднял.. маска спортсмена-силача.. Ты же ее снимаешь когда на улицу из зала выходишь?! Дэу Матиз на асфальте - это только она, ты и гравитация...
![]()
Поднявший 150 кг это такой же дутыш собственного эго как и парень с банкой 45 - всё относительно, Кактуз...
![]()
Дунем?!
![]()
Некоторые участники очень сильно хотят обсуждению свести к конкретным персонам, но на сколько мне известно, единственный кто тут фото выложил на конкурсной основе это Серёга
А вообще всему виновник как всегда я!
Это я сделал вброс со своей фото и зачем-то упомянул о задней дельте
Но увести всё к столбам и ногам это тоже высшее искуство!
Не понимаю я этого. Что значит казаться? Что значит не настоящий? Если есть верх и нет низа то ты кажешься и не настоящий? Да, непропорционально развито тело, да, нефункционален во многих движения (даже бытвовых, как рояль перетащить например
), но слово "дутыш" и "не настоящий" это я могу отнести только например к ебанутым на всю голову синтольщикам.
Изменено: Качок, 10.10.2016 - 12:37 PM
Любой билдер, которого Кактуз называет дутышем, присядет и потянет намного больше самого Кактуза, но они дутыши, а он типа нет. Логика - не самая сильная сторона ботанов)
С этим трудно спорить - вброс был знатный!
На грудной фотке найти задние дельты, спровоцировать фотоконкурс "У кого на виде спереди больше сзади", а затем кривая и вывезла на столбы, ноги и дутышей..
![]()
у нас на заводе раньше в офисе работал Леха. Леха занимался тяжелой атлетикой в молодости и даже выступал в свое время. Но походу намудрил чета с препаратами и в итоге он весил 180кг с лишочком. при росте максимум 170см.
подвозил его пару раз на зубиле-пятнашке. она сразу кренилась на тот бок, где он садился и блин, стремно было ехать. Вдруг яма небольшая или кочка какая и колесо отвалится?
это я к тому, что Леха - это настоящий дутыш.
он был жирный УЖАС КАРАУЛ, РУКИ И НОГИ КАК ШАРИКИ НАДУТЫЕ.
// и запах от него всегда шел специфический. дутышный //
Изменено: QALOIK, 10.10.2016 - 13:09 PM
А че-то по Дроздову даже НЕ проехались ))))А вообще всему виновник как всегда я!
Но увести всё к столбам и ногам это тоже высшее искуство!
Качокединственный кто тут фото выложил на конкурсной основе это Серёга.
Изменено: SergeyF, 10.10.2016 - 14:25 PM
А че-то по Дроздову даже проехались ))))
Это где?!
![]()
Качок
Я не в счет, на моен фото задних дельт не видно, в частности из-за их отсутствия ![]()
Ты предсказуем, как собака Павлова.
моя собака тоже предсказуема.
Походу АртемКактуз капитулировал.
Тёма, какая разница, кто как выглядит? Быть, казаться, дутыши, ну не один ли хрен?
Хочет человек широкую спину и слава Богу.
Хочешь ты результаты в тройке/пятерке и т.д. = тоже отлично.
мне наплевать, как я выгляжу. лишь бы опрятно. если бы не работа и семья, то я бы не брился и не стригся вообще. или налысо забрился бы. но работа предполагает определенный внешний вид.
но подозреваю, что навязывать свои взгляды ПетеБуму не продуктивно. для него очень важен внешний вид и это главный фактор в его тренинге.
а я хочу медальку когда-нибудь.
Мне кажется важнее другое: то насколько каждый из нас приблизился к своей цели.
ПетяБум к виду ХалкаДутыша, ты к результатам МихаилаКокляева, ЛехаМаус к МастеруСпорта.
скорость моего приближения к своей цели последний год меня мало устраивает.
// это наводит меня на мысли, что надо либо менять цели, либо методику тренировок, либо тренироваться упорнее //
хорошо хоть, что после операции (7 полных недель прошло) восстанавливаюсь быстро в результатах. и то только благодаря АндреюБаерику.
но тренировочки у него "мама, не горюй".
// сам прочитал 2 книги по ТА и понял, что я бестолковый совсем в спорте. буду третью читать. //
Изменено: QALOIK, 10.10.2016 - 14:26 PM
телефон, сука НЕ напечатал НЕ.Это где?!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых