телефон, сука НЕ напечатал НЕ.
Такой ответ сразу рождает кучу вопросов
А чёэт по мне проехаться-то должны, а?! ![]()
Такой ответ сразу рождает кучу вопросов
А чёэт по мне проехаться-то должны, а?! ![]()
С уличного таксофона на форум выходил?
Мне кажется важнее другое: то насколько каждый из нас приблизился к своей цели.
ПетяБум к виду ХалкаДутыша, ты к результатам МихаилаКокляева, ЛехаМаус к МастеруСпорта.
... АлексейЛотар, чтоб похоронили в Германии, ЮрийКороткоф, чтоб не стать Алкашом...
Изменено: kkorotkoff, 10.10.2016 - 16:20 PM
А кач ради размеров и пучков для меня как был, так и остаётся странным занятием. Не буду скрывать.
А для меня ПЛ, как спорт, всегда остаётся загадкой. Для каких целей надо эти тонны поднимать?!
Получить медальку на местячковых соревнованиях и потом всю жизнь гордиться или кто?
Месяцные Циклы, поломки, витаминки, перденье-кряхтенье, @., КПШ, проходки и прочая хрень.
Изменено: kkorotkoff, 10.10.2016 - 19:25 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.10.2016 - 19:36 PM
Ты не занимаешься ПЛ, а поломки и перденья у тебя на постоянной основе.
Вот видишь, даже занимаясь розовыми гантельками, организм иногда протестует. Для каких целей его продолжать насиловать, на форуме похвалиться?
или налысо забрился бы. но работа предполагает определенный внешний вид.
Поэтому Калоик не химичит. Волосы выпадут - с работы попросят)Это на какой работе запрещено быть лысым ?
Хз, насчет практичности, если брить надо постоянно.Мне нравится быть лысым. Практично. Хотя мог бы и причесон отрастить.
Тот дрищ-гопник был с волосами))Тебе вроде норм. Хотя с волосами мы тебя не видели)
Это два разных человека) ему сейчас надо отпустить, чтобы оценить.)Тот дрищ-гопник был с волосами))
А для меня ПЛ, как спорт, всегда остаётся загадкой. Для каких целей надо эти тонны поднимать?!
Получить медальку на местячковых соревнованиях и потом всю жизнь гордиться или кто?
МесяцныеЦиклы, поломки, витаминки, перденье-кряхтенье, @., КПШ, проходки и прочая хрень.
Качок
Дроздов
Бум
Фобос
Максимус
я
Дунем?!
![]()
![]()
Хз, спроси завтра своего друга.
Я не дружу с овцами людьми, отбившимися изгоями одичавшими единоличниками самодостаточными, которые живут вне стада отбившись от толпы в гордом одиночестве.
Да и друзья горе МС спортсмену не нужны.
Изменено: kkorotkoff, 10.10.2016 - 21:19 PM
Зашибись дискуссия! ![]()
ПС. Кто такие ЧМ-шники? Всегда ЧМ было Чемпионат Мира. А сейчас?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых