Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline _GamBit_
17.11.2016 - 10:21 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
На заборе "хуй" написано;)
1. Показалось, в спор ты как раз прибыл после меня
2. Сначала выступи где нибудь потом умничай по поводу дивизионов. Один вот тоже умничал "только айпиэф только хардкор" а потом на химии кмса по любителям получил и как-то незаметно мнение поменял...
3. Партнер мой тоже после первых сорев когда был выводящим думал, что легко и высмеял тяжеловесов, жмущих по 175 (типа щас выйду без разминки пережму)... а по соревновательным правилам после этого в зале пожал только 140...

4. "УдосужЬся" поучить правописание...

Ну значит ты просто плохо читаешь, что опять же не моя забота.
Зачем мне выступать, чтобы понимать, что нормативы гавно? Я же не по своим результатом сужу. Если вдруг сейчас по ТА поставят 150 сумму на мастера в сотке, то мне не надо иметь результаты в этом виде спорта, чтобы понимать их никчемность.
За собой следи лучше, орфографию поучи и запятые не забывай расставлять, ок?

Изменено: _GamBit_, 17.11.2016 - 10:22 AM

Offline LoTaR
17.11.2016 - 10:23 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник

Это пиздецки высокий уровень, камрад! Без всякого юмора.

Именно это я и хотел сказать.

Поэтому МСов по билдингу у нас в стране не слишком много, хотя выступающих качков до йобаной мамы.

Изменено: LoTaR, 17.11.2016 - 10:24 AM

Offline _GamBit_
17.11.2016 - 10:28 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Кто: ныряльщик
Как гамбит знатно шумихи навел.
Если он выкладывал видео своего жима мс и выше, киньте пожалуйста. А то шума много, а с кем говорим, не понятно.

Из того что я выкладывал это 140х4, 155х2 и 135х7, сейчас принципиально ничего не буду показывать. Думай что хочешь.

Offline Maximus1983
17.11.2016 - 10:41 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Именно по этому все тренера в залах КМС и МС по ПЛ и жиму. А учат строить тело.

Offline SergeyF
17.11.2016 - 10:54 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Из того что я выкладывал это 140х4, 155х2 и 135х7, сейчас принципиально ничего не буду показывать. Думай что хочешь.

И профиль у тебя прикольный. "Думай что хочешь" называется. Весишь сколько?

155х2
Ну где тут МС и выше?  WPC вк 100 на мс 190кг

Ты жмешь в зале на 1 разряд. 

Offline nitr0d
17.11.2016 - 10:58 AM

nitr0d
  • Модераторы
  • Мастер спорта РФ по пауэрлифтингу ФПР, спортивный судья 1К ФПР

• Вес / Рост: 93-105 / 183
  • Стаж / Возраст: 8 / 28
  • Кто: лифтер
Ну, КМС по ЛА и даже ближе к МС вполне реально за 5 лет. Олегану я писал, за сколько 100 бегал на соревнованиях областных.

Фармакология решает везде. Даже в шахматах.

Изменено: nitr0d, 17.11.2016 - 11:04 AM

Offline Olegan
17.11.2016 - 11:02 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Так всегда кажется, что в другом виде спорта легче. Ты ж не знаешь как въёбывали на мс конькобежцы или велосипедисты. Даже если знаешь, но не пробовал же. В моих глазах МС в ЛА хули там, взял да побежал. А 162,5 жим лёжа на МС (на борще) это уже сложнее... Всё познаетсясв сравнении)

дискуссия ведущая в тупик)обьясни мне как у юниоров поголовно все МС коньки,лыжи,лисапед...а у Л/А того же уровня если 1 разряд это пиздец как хорошо было...по Екабу 80-х 1 человек который бежал по МСМК и до сих пор помоему не бежит...и хоть куй макай в борщ хоть плавай в нем)так же это относится и к астероидам...хоть капельницу поставь...с LoTaR подискутируй...у меня просто времени нет...

Offline Twisted_Firestarter
17.11.2016 - 11:05 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
дискуссия ведущая в тупик)обьясни мне как у юниоров поголовно все МС коньки,лыжи,лисапед...а у Л/А того же уровня если 1 разряд это пиздец как хорошо было...по Екабу 80-х 1 человек который бежал по МСМК и до сих пор помоему не бежит...и хоть куй макай в борщ хоть плавай в нем)так же это относится и к астероидам...хоть капельницу поставь...с LoTaR подискутируй...у меня просто времени нет...

Та не, о чем дискутировать, я просто предположил.

Offline Olegan
17.11.2016 - 11:06 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Ну, КМС по ЛА и даже ближе к МС вполне реально. Олегану я писал, за сколько 100 бегал на соревнованиях областных.

Фармакология решает везде. Даже в шахматах.

я помню...открой таблицы СССР и РФ по нормативам и будешь удивлен...10.64 МС РФ это выполнимо даже на борще...а вот 10.40 МС СССР хуиньки :)

Offline Twisted_Firestarter
17.11.2016 - 11:10 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Короче две десятые это разница между борщом и химовозом)

Offline sarancity
17.11.2016 - 11:40 AM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет

Online Mouse
17.11.2016 - 11:45 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Да уж пездец.

Я 100 метров быстрее 14,5 никогда не бегал.

Хотя ходил пару лет в спортшколу на футбол и нас там даже тренировали как то.

Но если не дано, то не дано. Зато по выносливости был лучшим в школе, 3 км бегал за 10 минут.

Это я вообще к тому, что легкая атлетика всегда была элитарным спортом для лучших, без супергенетики там нечего делать, даже заниматься с тобой никто не будет.

Вот поэтому железный спорт самый лучший, доступный и массовый в современной России. Будь ты хоть супермезаморфом, хоть дрыщовым задохликом, было бы желание и деньги, и тебе дадут возможность заниматься. И я думаю что большое количество МС в пауэрлифтинге по сравнению с другими видами спорта объясняется не низкими нормативами, а огромным количеством занимающихся. И Большим количеством грамотных тренеров, в основном выходцев из ТА.

И я в принципе за разделение лифтинга на допинговый и бездопинговый. Ибо во всех видах спорта, которые якобы бездопинговые и олимпийские допинг принимают все, выше среднего уровня. и только в ПЛ дали возможность обычным людям соревноваться  без него. Конечно реализация идеи как всегда гомно, в моем понятии нужно обязательно тестировать призеров и впервые выполняющих  МС. Но идея хорошая была.

Offline LoTaR
17.11.2016 - 11:54 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Короче две десятые это разница между борщом и химовозом)

Камрад, в стометровке две десятки - это пездец просто как много. Без юмора прям.

Та не, о чем дискутировать, я просто предположил.

Тоже согласен. Все уже всех поняли, и, что самое главное, поняли правильно.

Offline SergeyF
17.11.2016 - 11:57 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Гамбит, а 155*2 это на фарме?

http://forum.athlete.ru/t16207/?p=1957262

Offline VIKING
17.11.2016 - 12:16 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Кто: дрищ
http://forum.athlete.ru/t16207/?p=1957262

браво!!! Пожал 155х2 на химии и после этого мерит себя по любительским нормативам)))) что и требовалось доказать. При этом сам не выступал. Короче, треп обычный)))))

Гамбит, как 185 пожмешь, причем на соревах, вот тогда и философствуй. Пока что я реальных натуралов, легко пожавших мс и никогда не употреблявших витамины, не встречал. Не говоря уже о том, чтобы их было пачками в каждом зале...

и еще... вы забываете условие появления коммерческих федераций. По факту ПЛ и особенно жим являются "народными" видами спорта. Что я имею ввиду: эти движения делают большинство посетителей тренажерок, которые щас все популярнее... химия у нас развита не так, как например в штатах, где,я слышал, процентов 90 клиентов чуть ли не сразу садят на витамины. Поэтому соревнования ро этим основным качковским движениям среди масс, это вполне логично. Как логично и возникновение любительских дивизионов.

А возбухания химиков "что это любители соревнуются на отдельном помосте". Пусть как все (мы), им и 10го места и 2го разряда хватит считаю ревом неудачников, которые не могут соперничать с "себе подобными"... ну как соперничать в 100-ке с Кахутой?))) Зато выиграю человек 5 любителей в своей категории и уже не 2ой с конца..
И пох, что вся спина в прыщах))))

Да уж пездец.
Я 100 метров быстрее 14,5 никогда не бегал.
Хотя ходил пару лет в спортшколу на футбол и нас там даже тренировали как то.
Но если не дано, то не дано. Зато по выносливости был лучшим в школе, 3 км бегал за 10 минут.
Это я вообще к тому, что легкая атлетика всегда была элитарным спортом для лучших, без супергенетики там нечего делать, даже заниматься с тобой никто не будет.
Вот поэтому железный спорт самый лучший, доступный и массовый в современной России. Будь ты хоть супермезаморфом, хоть дрыщовым задохликом, было бы желание и деньги, и тебе дадут возможность заниматься. И я думаю что большое количество МС в пауэрлифтинге по сравнению с другими видами спорта объясняется не низкими нормативами, а огромным количеством занимающихся. И Большим количеством грамотных тренеров, в основном выходцев из ТА.
И я в принципе за разделение лифтинга на допинговый и бездопинговый. Ибо во всех видах спорта, которые якобы бездопинговые и олимпийские допинг принимают все, выше среднего уровня. и только в ПЛ дали возможность обычным людям соревноваться  без него. Конечно реализация идеи как всегда гомно, в моем понятии нужно обязательно тестировать призеров и впервые выполняющих  МС. Но идея хорошая была.

Маус, я рад, что хоть в чем-то наши точки зрения совпадают... хотя, раньше ты был другого мнения ;)

Offline SergeyF
17.11.2016 - 12:23 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Гамбит, как 185 пожмешь, причем на соревах, вот тогда и философствуй.

190 МС WPC вк 100

Изменено: SergeyF, 17.11.2016 - 12:24 PM

Offline IDDQD
17.11.2016 - 12:29 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
браво!!! Пожал 155х2 на химии и после этого мерит себя по любительским нормативам)))) что и требовалось доказать. При этом сам не выступал. Короче, треп обычный)))))

Гамбит, как 185 пожмешь, причем на соревах, вот тогда и философствуй. Пока что я реальных натуралов, легко пожавших мс и никогда не употреблявших витамины, не встречал. Не говоря уже о том, чтобы их было пачками в каждом зале...

и еще... вы забываете условие появления коммерческих федераций. По факту ПЛ и особенно жим являются "народными" видами спорта. Что я имею ввиду: эти движения делают большинство посетителей тренажерок, которые щас все популярнее... химия у нас развита не так, как например в штатах, где,я слышал, процентов 90 клиентов чуть ли не сразу садят на витамины. Поэтому соревнования ро этим основным качковским движениям среди масс, это вполне логично. Как логично и возникновение любительских дивизионов.

А возбухания химиков "что это любители соревнуются на отдельном помосте". Пусть как все (мы), им и 10го места и 2го разряда хватит считаю ревом неудачников, которые не могут соперничать с "себе подобными"... ну как соперничать в 100-ке с Кахутой?))) Зато выиграю человек 5 любителей в своей категории и уже не 2ой с конца..
И пох, что вся спина в прыщах))))
Маус, я рад, что хоть в чем-то наши точки зрения совпадают... хотя, раньше ты был другого мнения ;)

А я считаю, что и вторым разрядом надо гордиться.
Других видах спорта Кахуты не соревнуются со второразрядниками. А второразрядники друг с другом. С реальным шансоммполучить медаль. И не надо никаких дивизионов. Нажрался, грамотно и годы тренировался - получи в соперники для начала Дракона, а потом, если продолжишь, и Кахуту. Нахрена тут эти велосипеды с допингом выдумали, не понимаю.

Offline VIKING
17.11.2016 - 12:41 PM

VIKING
  • Супермодераторы

А я считаю, что и вторым разрядом надо гордиться.
Других видах спорта Кахуты не соревнуются со второразрядниками. А второразрядники друг с другом. С реальным шансоммполучить медаль. И не надо никаких дивизионов. Нажрался, грамотно и годы тренировался - получи в соперники для начала Дракона, а потом, если продолжишь, и Кахуту. Нахрена тут эти велосипеды с допингом выдумали, не понимаю.

Если честно смысла поста не уловил...

Offline IDDQD
17.11.2016 - 13:02 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Если честно смысла поста не уловил...

Ещё короче:
Разделение на допинг-бездопинг только в ПЛ. Как другие виды обходятся?
Как любители 2-разрядного уровня в других видах регулярно получают медали и никому не обидно?
Почему в других видах 1й разряд это гордость, а в пл "что я лох ниже мс ехать брать"?

Offline VIKING
17.11.2016 - 13:06 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Частично ты сам ответил на свой вопрос... могут ли 2разрядники в пл реально претендовать на медали при отсутствии дивизиона любительского? Нет. Почему в других видах спорта могут я х.з. не знаком и не могу обсуждать. Но здесь значит нужен другой стимул и другие правила. Плюс: спрос рождает предложение. Думаю, если бы какой то другой вид спорта мог бы быть таким же массовым, то и там бы произошло аналогичное деление...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых