Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline IDDQD
17.11.2016 - 13:27 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Частично ты сам ответил на свой вопрос... могут ли 2разрядники в пл реально претендовать на медали при отсутствии дивизиона любительского? Нет. Почему в других видах спорта могут я х.з. не знаком и не могу обсуждать. Но здесь значит нужен другой стимул и другие правила. Плюс: спрос рождает предложение. Думаю, если бы какой то другой вид спорта мог бы быть таким же массовым, то и там бы произошло аналогичное деление...

Ну вкратце расскажу. Соревнования проводятся внутри своего разряда.
Разряд можно повысить как выполнением норматива (где это возможно. В спорт гимнастике - возможно, например), так и занятием призового места при наличии определённого количества соперников (твоего уровня, естественно).

Вот и не нужно дк.

Online Mouse
17.11.2016 - 13:35 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Ну вкратце расскажу. Соревнования проводятся внутри своего разряда.
Разряд можно повысить как выполнением норматива (где это возможно. В спорт гимнастике - возможно, например), так и занятием призового места при наличии определённого количества соперников (твоего уровня, естественно).

Вот и не нужно дк.

Дима ересь какая то.

Никогда не будут проводить соревнования ни в одном спорте отдельно для первого разряда и второго и т.д.

В детском спорте соревы проводят по возрастным группам. Во взрослом есть городские, районные, областные и т.д.

Естественно МСы как правило в таких не участвуют.

Но например район или область никто не будет фильтровать соперников одного уровня, или ты готов показывать результат или пиздуй дальше тренироваться.

Изменено: Mouse, 17.11.2016 - 13:35 PM

Offline IDDQD
17.11.2016 - 13:44 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Дима ересь какая то.
Никогда не будут проводить соревнования ни в одном спорте отдельно для первого разряда и второго и т.д.
В детском спорте соревы проводят по возрастным группам. Во взрослом есть городские, районные, областные и т.д.
Естественно МСы как правило в таких не участвуют.
Но например район или область никто не будет фильтровать соперников одного уровня, или ты готов показывать результат или пиздуй дальше тренироваться.

У нас фильтровали по разрядам, по крайней мере снизу. Там обязательные элементы разные. А сверху ограничивать смысла нет. кмсу со второразрядниками смысла нечего делать. Он хоть всех порвёт, мс-ом не станет.

Offline VIKING
17.11.2016 - 13:45 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Сильно замудрено... представляешь вообще формат соревнований?))))

Второй аргумент: нигде, кроме кача, нет такой явной и не прикрытой химизации... долго с телефона и за рулем не хочу писать выводы из этого, но останусь при мнении, что идея правильная и скорее всего единственно возможная... жаль только недореализованная.

Хотя по сути: аналогия выступления по "любителям" и среди "второразрчдников" и так есть... разница только в том, как это обзывать и в том, что тут тебе никто не запрещает уйти в "профи". Хоть с витаминами, хоть внатураху

Offline IDDQD
17.11.2016 - 13:50 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Сильно замудрено... представляешь вообще формат соревнований?))))

Второй аргумент: нигде, кроме кача, нет такой явной и не прикрытой химизации... долго с телефона и за рулем не хочу писать выводы из этого, но останусь при мнении, что идея правильная и скорее всего единственно возможная... жаль только недореализованная.

Хотя по сути: аналогия выступления по "любителям" и среди "второразрчдников" и так есть... разница только в том, как это обзывать и в том, что тут тебе никто не запрещает уйти в "профи". Хоть с витаминами, хоть внатураху

Да, почти то же самое. Но в WRPF изначально классно сделано - есть аматоры и про, но и те, и другие без контроля!
Изъян именно в контроле, в левых лабах, в чистке, неловящихся препах. В России больше нет аккредитованной лаборатории. О чем вообще речь? Якобы отсылать мочу почтой (это запрещено, кстати), посылать курьера с холодильником в США? Для любителей, ага.

Offline VIKING
17.11.2016 - 13:54 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Да, почти то же самое. Но в WRPF изначально классно сделано - есть аматоры и про, но и те, и другие без контроля!
Изъян именно в контроле, в левых лабах, в чистке, неловящихся препах. В России больше нет аккредитованной лаборатории. О чем вообще речь? Якобы отсылать мочу почтой (это запрещено, кстати), посылать курьера с холодильником в США? Для любителей, ага.

Акредитованных кем? Америкосами?))) Да как нить обойдемся... лаборатории, способные обнаружить все основные используемые качками препы, имеются. А акредитация в регламенте врпф, насколько я знаю, не предусмотрена и не является обязательной.

Offline LoTaR
17.11.2016 - 13:56 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Коллеги, мне кацца што мы все аццке оффтопим. 

Перенести бы последние несколько страниц во флуд, что ли.

Offline IDDQD
17.11.2016 - 14:04 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Акредитованных кем? Америкосами?))) Да как нить обойдемся... лаборатории, способные обнаружить все основные используемые качками препы, имеются. А акредитация в регламенте врпф, насколько я знаю, не предусмотрена и не является обязательной.

Валентин, тут нужна не лаба, способная обнаружить, а организация, которой можно доверять, которая не зависит финансово от федерации. АВПЦ типа нашла лабу. И что? Всем сделали смешно.
В почившей WDFPF та же петрушка случилась.

Да и аккредитованная лаба - не гарантия ничего. Организаторы любят деньги, а спортсмены - медали, и это лабами не лечится. Хуйня может случиться - и она неизбежно случится.

Изменено: IDDQD, 17.11.2016 - 14:04 PM

Offline VIKING
17.11.2016 - 14:07 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Валентин, тут нужна не лаба, способная обнаружить, а организация, которой можно доверять, которая не зависит финансово от федерации. АВПЦ типа нашла лабу. И что? Всем сделали смешно.
В почившей WDFPF та же петрушка случилась.
Да и аккредитованная лаба - не гарантия ничего. Организаторы любят деньги, а спортсмены - медали, и это лабами не лечится. Хуйня может случиться - и она неизбежно случится.

Вот! Т.е изъян не в идее, а в организации и исполнителях ;)

Offline _GamBit_
17.11.2016 - 15:13 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Кто: ныряльщик
браво!!! Пожал 155х2 на химии и после этого мерит себя по любительским нормативам)))) что и требовалось доказать. При этом сам не выступал. Короче, треп обычный)))))

Гамбит, как 185 пожмешь, причем на соревах, вот тогда и философствуй. Пока что я реальных натуралов, легко пожавших мс и никогда не употреблявших витамины, не встречал. Не говоря уже о том, чтобы их было пачками в каждом зале...

Каким образом из-за курса проведенного один раз полтора года назад, на котором я больше 130кг в руки не брал, мой теперешний жим в 167,5 считается на химии? Обо всем я открыто писал в дневнике и не скрывал что и когда принимал. Как жал до курса 150, так и после ПКТ через три месяца вышел на те же 150. Потом начал целенаправленно работать над ним, прибавляя по крупице за каждый цикл. Хотя те же 150 вроде тоже результат далеко за КМС по нормам авпц, с учетом того что я мог легко тогда ужаться в категорию 90. А на деле это говно, а не результат.
И какая разница сколько я жму впринципе если я не выступаю на соревнованиях? Я не претендую ни на звание МС авпц, ни на любое другое. Поэтому можешь считать что я жму столько сколько написанно в профиле, нисколько тобишь Вообще не понимаю чего такой кипишь поднялся, кого-то так задело что никому неизвестный персонаж считает нормативы ущербными?

И профиль у тебя прикольный. "Думай что хочешь" называется. Весишь сколько?
Ну где тут МС и выше? WPC вк 100 на мс 190кг
Ты жмешь в зале на 1 разряд.

вот еще одни гениальные выводы.

Offline Vitamin D
17.11.2016 - 15:26 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
20161116_2336241.jpg

Offline VIKING
17.11.2016 - 15:27 PM

VIKING
  • Супермодераторы

мой теперешний жим в 167,5
 на соревнованиях? А нет... в зале ;) В зале, помнится, тренер мой покойный 180х3 жал... А потом "забаранился" на 165 через неделю на Чемпионате области...

я мог легко тогда ужаться в категорию 90

мог "БЫ" )))

Вообще не понимаю чего такой кипишь поднялся, кого-то так задело что никому неизвестный персонаж считает нормативы ущербными?

Потому, что за эти нормативы многие (себя в расчет не беру - я не там) рвут жопу в зале и ВЫСТУПАЮТ НА СОРЕВАХ. Ты не выступал и не планируешь - какое ты моральное право имеешь их достижения считать "ущербными"?))) 

Offline kkorotkoff
17.11.2016 - 15:33 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
:good:

Offline СВЯТОША
17.11.2016 - 15:35 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Да это только так кажется легко на соревы съездить.

Мне вот в другой город придется на взвешивание ехать.

Ночевать в Москве не хочу (если там запланирую), потому что дорого.

То есть надо проснуться и почти 3-4 часа не жрать почти ничего.

и только после взвешивания бежать в макдак или что будет ближе.

у меня на сушке результаты застопорились, когда вес снизился на 2кг.

после 3кг силовые потихоньку начали падать. причем первым делом в жиме.

после 5кг уже не потихоньку, а по быстрому.

плюс нервишки, плюс техника, можно забыть про паузу в жиме или в тяге, что надо подконтролько опускать и то после команды.

про непривычный гриф вообще молчу, так как в новое место, когда прихожу, обычно тянуть неудобно в первое время. а если грифы новые завезли на соревнования, как было на WPRF то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, когда один известный любитель тяги (забыл фамилию; он с Украины) прям на помосте руки в кровь разорвал.

и т.п. и т.д.

а в зале на проходке всё намного проще.

Offline _GamBit_
17.11.2016 - 15:43 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Кто: ныряльщик
Ну я уже писал что можешь считать хоть что я жму 100 на вечном курсе, это погоды не делает, так как в авпц выступать я точно не буду, разве что получить корочку и сжечь ее показательно к чертям. Абсолютно не считаю чьи-то достижения ущербными, на это ты прав у меня нет морального права. Да и будь трижды мсмк, моральное право обсирать чужой прогресс не появится. Я считаю что данные нормативы ущербные для звания Мастера Спорта, они его дискредитируют. Не спорю что жать те же 150-160кг в сотке для обычного человека это хороший результат, но блядь это не Мастер Спорта))

Offline VIKING
17.11.2016 - 15:49 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Ну я уже писал что можешь считать хоть что я жму 100 на вечном курсе, это погоды не делает, так как в авпц выступать я точно не буду, разве что получить корочку и сжечь ее показательно к чертям. Абсолютно не считаю чьи-то достижения ущербными, на это ты прав у меня нет морального права. Да и будь трижды мсмк, моральное право обсирать чужой прогресс не появится. Я считаю что данные нормативы ущербные для звания Мастера Спорта, они его дискредитируют. Не спорю что жать те же 150-160кг в сотке для обычного человека это хороший результат, но блядь это не Мастер Спорта))

Это не "Мастер спорта России"!!!!!! Это "Мастер спорта такой-то федерации"!!!!!!! Это вот как раз сидели с товарищем обсуждали: как чемпион Мира по боксу... Ну нету такого... Есть "Чемпион мира такой-то федерации"... И все! 

Offline IDDQD
17.11.2016 - 15:54 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

В целом поддержу. Люди хотят денег и продают корочки МС.

Жал 150 при весе 92, на соревнованиях, не пробовал до этого фармы. В 38 лет.
Это 8 месяцев лифтинга.

Это вроде КМС с хорошим запасом. КМС == 8 месяцев. В боксе бы так, или в борьбе.

Это не "Мастер спорта России"!!!!!! Это "Мастер спорта такой-то федерации"!!!!!!! Это вот как раз сидели с товарищем обсуждали: как чемпион Мира по боксу... Ну нету такого... Есть "Чемпион мира такой-то федерации"... И все!

А вот это верное замечание. Вопросы к федерации

Online Fobos
17.11.2016 - 15:57 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Это 8 месяцев лифтинга.

Вот тут я впал в депрессию...)

Offline KaKTy3
17.11.2016 - 15:57 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Это вот как раз сидели с товарищем обсуждали: как чемпион Мира по боксу... Ну нету такого... Есть "Чемпион мира такой-то федерации"... И все!

Почему же? По любителям это вполне определённое звание, да и в профи вполне можно стать абсолютным чемпионом мира, как были в своё время Тайсон, Холик, Льюис, Ройка, Хаглер, Би-Хоп, Винки, Дзю, Виттакер, и прочие...

Изменено: KaKTy3, 17.11.2016 - 16:15 PM

Offline Twisted_Firestarter
17.11.2016 - 16:10 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
В целом поддержу. Люди хотят денег и продают корочки МС.
Это 8 месяцев лифтинга.
Это вроде КМС с хорошим запасом. КМС == 8 месяцев.

Угу. А до этого 6 лет исключительно розовыми гантельками махал.

Изменено: Twisted_Firestarter, 17.11.2016 - 16:18 PM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Bing (1)