Есть такие понятие - тематические форумы. Тоесть здесь я спокойно выкладываю фотку спины или правого бицепса, но выложи я такое на автофоруме, где тоже общаюсь - думаю, что народ не совсем бы осознал зачем я это сделал.
Так же здесь я не буду выкладывать лифт-мейд сделанный собственными руками и сфотканным, совершенно случайно, на газете "СПИД-инфо"
. Я лично горжусь этой своей поделкой, но боюсь, что основные кооменты на данном форуме будут про газету)))
А выкладывать фото криминального ствола для людей, которых ты не знаешь, и которым это вероятно и неинтересно, при этом просчитывать варианты, чтоб не спалиться - фотка старая, дом сожжен, люди переехали, телефон пиленый, айпишник левый, прокси сервер на Кайманах... Да Мариарти так не заморачивался...
Про такую мотивацию никто и подумать не мог.. 
Да, Митя, удивил ты всех неслабо..
С чего ты взял что стволы криминальные?! Они чистые. И номеров не видно все равно. Криминальные это как правило одноразовые. Ковбоев с горячими стволами не держим, это отдельная каста отморозков.
Телефоны у меня иногда меняются и постоянно перепрошитые уже как несколько лет.
А то как вы восприняли эту информацию это уже ваши проблемы. Или ты че думал?! Чтоб выложить две фотки я так долго готовился?!))) Аж трубу прошил чтоб фотки только делать?!)))
Здесь столько криминала, что всем похуй, менты не справляются, в фейс буке молодые дебилы часто палятся или их телки по дурости палят и хуй кто бежит разбираться... Полистайте инет больших городов как N.Y. и L.A. там разные стволы с их хозяевами вместе, посты по хлеще бывают и всем похер.
Думал это ветка "Вне зала в фографиях" имеется ввиду все что угодно вне зала: тачки,телки, время провождение, хобби,оружие,собаки. Че, для этого нужно в другие ветки постить?!) А здесь только свое тело в зеркале дома можно выкладывать?)...
Да. Ты мне почему то казался умнее.