Тут нужен дефис, Дроздович.
Ой вэй, что за жизнь?!
Два еврея друг друга русскому языку учат ![]()
Тут нужен дефис, Дроздович.
Ой вэй, что за жизнь?!
Два еврея друг друга русскому языку учат ![]()
)))Ой вэй, что за жизнь?!
Два еврея друг друга русскому языку учат
Современный литературный русский оформлен евреями в начале ХХ века, ничего странного.
320 без экипы в 110? Круто...
Да, но нет нигде доказательств, что этот человек столько приседал)я фотки скидывал же с пруфами, где советские штангисты по пауэрлифтингу выступали
я фотки скидывал же с пруфами, где советские штангисты по пауэрлифтингу выступали
Да, я тоже инкогнито, но жим 155 это не присед 320 даже близко)
твой жим вроде АндрюхаКачочек видел.
Присед 320 это охуеть какой уровень, на форуме сейчас например таких и близко нет)
а как же Уан_Мен? на пиздеже ловлен не был (с)
![]()
Да, но нет нигде доказательств, что этот человек столько приседал)
Да, я тоже инкогнито, но жим 155 это не присед 320 даже близко)
Присед 320 это охуеть какой уровень, на форуме сейчас например таких и близко нет)
Ты видимо не в теме местных терок. Все на атлете знают, что любой продвинутый ТА-шник садится 300+ в качестве разминки перед толчком.
но подтверждать эти результаты на соревах по пл они конечно же не будут - много чести для этого недоспорта.
Да, но нет нигде доказательств, что этот человек столько приседал)
По ходу да, ибо даже Ярик верит на слово)Ты видимо не в теме местных терок. Все на атлете знают, что любой продвинутый ТА-шник садится 300+ в качестве разминки перед толчком.
но подтверждать эти результаты на соревах по пл они конечно же не будут - много чести для этого недоспорта.
Только не продвинутый, а выдающийся. Фамилии и ссылки давали тут, ОЧ - это не продвинутый уровень. Это бест оф зэ бест.Ты видимо не в теме местных терок. Все на атлете знают, что любой продвинутый ТА-шник садится 300+ в качестве разминки перед толчком.
Так о чем (о ком) речь?Не уподобляйся местным клоунам – посмотри нормативы по ТА и подумай, чем динамика отличается от статики. Человек брал 200 на два раза в стойку: с помоста и, не опуская, с виса. Тараненко на груди 300 приседал на несколько раз (точно не помню, сколько), а Ригерт на спине 300 на 6 в последнем подходе, после 4 и 2. Власов на открытой тренировке делал или 300, или 320 6/6.
P.S
Кстати, бесноватый клоун сразу же отметил меня минусом.
я вот только понять не могу, при чем тут уан_мен и тот кент из его зала с приседом 300+ ?!
он тоже ему грифы протирает или в баню с ним ходит?
Изменено: zloy_tapok, 20.08.2019 - 17:33 PM
Выполнит МС, без приседа в 200 кг, вероятно.
Ну посмотрим, насчет ВК да, тут интересно.В 81 чтобы МС сделать надо где-то 195 кг приседать с очень хорошей техникой. И кг 210 со средней. Так что, придётся попотеть (и как-то вес удержать, прибавляя со 180 сейчас, что тоже не тривиально).
Мой наставник закончил выступать в 82.5 кг, Мастера перевополнял на 15 кг имея присед в 220.
Так о чем (о ком) речь?
Или Чемпион Спартакиады народов СССР 1975, или победитель Кубка того же года, Александр Трофименко. Он тогда ещё не был международником. Дружил с Давидом Адамовичем, был на сборах с Алексеевым, член сборной СССР. (Лучшего его жима лёжа не знаю, а при мне жал толчковым хватом 210.)
Что ещё могу сказать? Жив, 72 года.
твой жим вроде АндрюхаКачочек видел
Нет, не видел. У него к сожалению нет видоса того жима. Но видел не так давние 145 на фоне похудения -10кг. Так что в 155 в его лучшей форме при весе 102кг при том что я их сам пожал прошлой осенью при 95кг и у нас и почти все остальные силовые +/- схожие верю ему и без видео, в конце концов "зальные" 155 в жиме в касание это не такое уже и прям достижение)
И кг 210 со средней.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых