жду три посылки из китая)
Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
#18901
Offline
30.01.2020 - 19:26 PM
#18902
Offline
30.01.2020 - 19:33 PM
а то просто спирт сложно найти
Довольно просто делать самому в домашних условиях. Затраты на оборудование небольшие, крепость выше 96. Воспроизводится заводская технология, при этом хотя бы знаешь, из чего делал. Сначала самогон (спирт-сырец), потом его ректификация. Себестоимость по сырью близка к 0. Практикую уже много лет – примерно с твоего возраста.
#18903
Offline
30.01.2020 - 19:50 PM
Ох уж мне эти «природные дрыщи»накрутил сальца с чесночком и петрушкой,намазал бутики...достал вчера замаринованное филе селедочки с луком и уксусом в масле,отварил картофана...извлек из морозилки бутылку водочки альфаспиртовой и охуительно поужинал
Если б я так ужинал каждый вечер, то весил бы полтора центнера
#18904
Offline
30.01.2020 - 20:09 PM
Откуда эта мода, селёдку уксусом портить?
две крупные луковицы заправляешь 4 ложками масла растительного + перец мельница пол ложки и ложка 9% уксуса...размять до появления сока,добавить филе от двух крупных селедок и оставить на сутки...это маринад а не хе по корейски
Ох уж мне эти «природные дрыщи»
Если б я так ужинал каждый вечер, то весил бы полтора центнера
ну надо держать себя в руках как то)))
#18905
Offline
30.01.2020 - 20:18 PM
Ох уж мне эти «природные дрыщи»
Если б я так ужинал каждый вечер, то весил бы полтора центнера
они просто едят недостаточно сала
#18906
Offline
30.01.2020 - 20:21 PM
Пацук, ты и здесь бахвалишьсяНаквасил капусты, посолил свежего сала с прослойкой мясной с чесноком и перцем черным. Бывает морковку и свеклу по корейски делаем.
Жена горбуши намариновала на бутеры. Частенько форельку свежую солим. И едим все это для аппетита со всем остальным.
Кефирчик вечерами свой домашний пью с вареньем разным для вкуса, типа йогурты.
Основа еды это картошка, макароны, каши и разное мясо, рыба, салатики.
Основной принцип натурпродукты и по максимуму все самим делать, а не магазинные полуфабрикаты, где непонятное дерьмо ложат.
Даже фарш последние годы сами делаем с сельского мяса, брат жены привозит килограмм 20-30 дамашнего порося, фасуем кусками, крутим и в морозилку.
Жарим все на топленом сале и топленом масле, растительное для этого малопригодно.
А горилку пусть жрет тот кому своего здоровья и мозгов не жалко. Она их быстро выжигает.
Хотя сам грешен, бывает конъячок армянский попиваю, но это грамм 20-30 для аппетита, больше уже пьянка идет и не полезно.
Мне обычно поллитровки на месяц хватает.
#18907
Offline
30.01.2020 - 20:33 PM
невкусное оно.В Нижнем Новгороде есть "Окское бочковое".
Раньше в командировках пробовал.
Жидковато
#18908
Offline
30.01.2020 - 20:38 PM
Щас Бум как придет и скажет что мы едим раз в год)
#18909
Offline
30.01.2020 - 20:39 PM
Олег, не понял.накрутил сальца с чесночком и петрушкой
Напиши, пжл, как крутить и сколько чеснока и петрушки
#18910
Offline
30.01.2020 - 20:40 PM
Щас Бум как придет и скажет что мы едим раз в год)
Морт, расшифруй. Или уже разучился?)
#18911
Offline
30.01.2020 - 21:26 PM
100%. калория из еды в твоём организме умножается на два (или у Мауса делится?)Ох уж мне эти «природные дрыщи»
Если б я так ужинал каждый вечер, то весил бы полтора центнера
#18912
Offline
30.01.2020 - 21:27 PM
100%. калория из еды в твоём организме умножается на два (или у Мауса делится?)
Не-не, я ебал с тобой это мусолить в сотый раз, проигнорь просто)
#18913
Offline
30.01.2020 - 21:29 PM
Я ж с тобой согласился и даже предложил выбрать, кто уникален - ты или Маус (но кажется, я знаю ответ и так )Не-не, я ебал с тобой это мусолить в сотый раз, проигнорь просто)
#18914
Offline
30.01.2020 - 21:30 PM
Я ж с тобой согласился и даже предложил выбрать, кто уникален - ты или Маус (но кажется, я знаю ответ и так )
Вообще-то я там Олегану отвечал.
#18915
Offline
30.01.2020 - 21:35 PM
#18916
Offline
30.01.2020 - 21:41 PM
Она сказала, что "мы" не толстеем потому что редко едим, хоть и сало) по бумовской теорииМорт, расшифруй. Или уже разучился?)
#18917
Offline
30.01.2020 - 21:49 PM
Пацук, ты и здесь бахвалишься
Ты дурачок, чем тут хвалится, просто я расписал что обычно ем.
Там наверное один ужин Рустема вышел дороже, чем мой месячный запас форели, я ее по 400 беру килограмма 2 на месяц.
Остальное копейки стоит.
Еще раз блять так напишешь улетишь в пожизненный бан.
Изменено: Mouse, 30.01.2020 - 21:53 PM
#18918
Offline
30.01.2020 - 21:50 PM
#18919
Offline
30.01.2020 - 21:52 PM
Я ж с тобой согласился и даже предложил выбрать, кто уникален - ты или Маус (но кажется, я знаю ответ и так )
Нахуя ты опять меня куда то припутываешь?
Да, я не свин от природы и всегда мало ел.
Но потихоньку учусь.
#18920
Offline
30.01.2020 - 22:22 PM
Олег, не понял.
Напиши, пжл, как крутить и сколько чеснока и петрушки
0.5 сала,желательно брюхо свинки,не замороженное,головка чеснока на прессе,ложка соли чайная,пучёк петрушки,черный перец мельница по вкусу,кориандр молотый так же по вкусу...на мясорубке сало крутишь и все остальное туда же,вилкой перемешал и через 3-4 часа можно кушать,желательно не затягивать больше недели,чеснок задыхается...
Изменено: Olegan, 30.01.2020 - 22:23 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых