Александр.
Набор жира на креатине
Начал
Саня
, 25.08.2007 01:47 AM
55 ответов в теме
25.08.2007 - 01:47 AM
Принимая креатин столкнулся с проблемкой: моя и без того не маленькая жировая прослойка с увеличилась просто до гиганских размеров
Тогда я списал всё это на мой тип сложения и на не любовь к аэробным нагрузкам. Но не давно я "прописал" курс креатина+протеина знакомому парню, результат тот же. Поэтому у меня и возникает вопрос: "Есть ли на форуме люди, которые принемая креатин набрали только мышечную массу?", если "да", то каким образом им это удалось? Заранее благадарен за ответы
Александр.
Александр.
25.08.2007 - 02:27 AM
Чтобы креатин усвоился хорошо, жрать его нужно с глюкозой, и вспоминая себя на курсе креатина, как я мешал мед с виноградным соком и жадно пил эту муть, да побольше, чтобы усвоилось хорошо, в голову мысли сами приходят.
Получается на курсе креатина кол-во сожранных тобой углеводов, а точнее глюкозы/сахарозы увеличивается. Саш, не думаешь, что это как-то влияет?
Получается на курсе креатина кол-во сожранных тобой углеводов, а точнее глюкозы/сахарозы увеличивается. Саш, не думаешь, что это как-то влияет?
Изменено: Dreamer, 25.08.2007 - 02:28 AM
25.08.2007 - 06:12 AM
когда-то я жрал креатин, но сидел на низкоуглеводной диете. Ел углеводы ТОЛЬКО вместе с креатином, в остальное время- полностью исключал. Итог- за 2 месяца я похудел с 101кг до 93, а рука выросла с 43.5см до 45.5...
Так что, Саня, вывод- много жрешь
Так что, Саня, вывод- много жрешь
25.08.2007 - 07:02 AM
To: Саня
действительно - если простыми углеводами закидывался вместе с креатином, то мог поправиться от этого.
действительно - если простыми углеводами закидывался вместе с креатином, то мог поправиться от этого.
25.08.2007 - 07:27 AM
Хм, значит можено с креатина и не толстеть, это радует!
То Ustas: Теперь к тебе, как специалисту
:у нас рецепты безуглеводные в библиотеке или в разделе есть или искать в инете, а потом тему создавать?
То Ustas: Теперь к тебе, как специалисту
25.08.2007 - 07:43 AM
Стопудово кроме креатина ты еще "что-то" принималИтог- за 2 месяца я похудел с 101кг до 93, а рука выросла с 43.5см до 45.5...
25.08.2007 - 08:30 AM
в смысле рецепты? как сесть на безуглеводку или чередование? есть
в щадящей сушке
в смысле рецепты? как сесть на безуглеводку или чередование? есть
25.08.2007 - 08:31 AM
Принимал креатин вместе с энергетиком наоборот в жировай массе скинул в мышечной набрал
25.08.2007 - 10:15 AM
Креатин не добавляет ни жира ни мышечной массы, он лиш помогает интенсивней тренироваться, от него набирается тольковода. Не заморачивайся на приеме простых углеводов скреатином, пей его просто после еды он и так нормально усвоится и жир от сахара не прилипнет. Я так делаю и разницы по сравнением с приемом с тем же виноградным соком не чувствую, работает нормально.
Креатин не добавляет ни жира ни мышечной массы, он лиш помогает интенсивней тренироваться, от него набирается тольковода. Не заморачивайся на приеме простых углеводов скреатином, пей его просто после еды он и так нормально усвоится и жир от сахара не прилипнет. Я так делаю и разницы по сравнением с приемом с тем же виноградным соком не чувствую, работает нормально.
25.08.2007 - 10:20 AM
Я последний раз пил просто так, главное утром на тощак. И никаких углеводов и липоевых кислот ненадо, итак усваивался, последнйи раз какраз пёрло с него
Последний раз жевательный брал, там еще витамин Ц зачем то
25.08.2007 - 10:33 AM
..а я от креатина ничего не набрал и ничего не скинул. Ел как всегда - не больше ни меньше.Правда силовые прибавились и ощущение усталости на треньках исчезло. Продолжительность тренировок увеличилась.
25.08.2007 - 16:40 PM
Ничо больше не принимал...Стопудово кроме креатина ты еще "что-то" принимал
25.08.2007 - 18:19 PM
Гы-гы...У меня тоже пузан увеличился нехуево. Креатин нарушает водный баланс в организме, а так же нарушает процесс метаболизма. Я вам не просто так говорил - не пейте эту гадость. Смотрите эту тему: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7461
Там я все расписал.
Там я все расписал.
25.08.2007 - 18:23 PM
да не нарушает он метаболизм, что за бред?
25.08.2007 - 18:33 PM
To: Игорь
Гы...Скажи это тем, у кого от него побочки. Задержка воды в организме - очень большой трабл для онного. Плюс, МНОГИЕ производители добавляют в крео всякую хуйню, возможно даже банальные стероиды.
У меня одна знакомая взяла мой старый креатин в лабу на анализ (месяца три назад). Потому что я ей пожаловался что мне от него хуево. Жду результатов. Как только будут, вам отпишу.
Гы...Скажи это тем, у кого от него побочки. Задержка воды в организме - очень большой трабл для онного. Плюс, МНОГИЕ производители добавляют в крео всякую хуйню, возможно даже банальные стероиды.
У меня одна знакомая взяла мой старый креатин в лабу на анализ (месяца три назад). Потому что я ей пожаловался что мне от него хуево. Жду результатов. Как только будут, вам отпишу.
25.08.2007 - 18:39 PM
To: Kalison
Если есть побочки значит он нарушает метаболизм? Логика пацаватая.
Если есть побочки значит он нарушает метаболизм? Логика пацаватая.
25.08.2007 - 18:45 PM
МЕТАШКУ?Плюс, МНОГИЕ производители добавляют в крео всякую хуйню, возможно даже банальные стероиды.
25.08.2007 - 19:06 PM
Нет от него никаких побочек,ничего там не нарушается,жрал я его.И жира кстати не набирал.
25.08.2007 - 19:18 PM
От нахуя мне пиздеть? У вас побочек не было, у меня - были. И у Санька значит были. И у его друга.
25.08.2007 - 19:22 PM
Я вот не пью криатин и протеин, но ем страшные оноболеги. И не расту, почти.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых