Ты что, йад кушаешь? Так хоть йад люди умеют глотать - курсы, шмурсы, дозировки. А креатин жрут ведрами и думают, шо если не оноболег - то не опасен.
P.S. И вааще, от протеина срачка бывает!
А вот это верноP.S. И вааще, от протеина срачка бывает!
Я имею ввиду конкретные рецепты, про диету я уже читал, но вот прикинь, захотелось тепе посидеть на ней так пару-тройку недель, и что, мясо-яйцо-молоко?To: Саня
в смысле рецепты? как сесть на безуглеводку или чередование? естьв щадящей сушке
Изменено: Ustas, 25.08.2007 - 23:55 PM
Ты не первый от кого я это слышу! Что типа добавляют, чтоб думали что только от ихнего креатина так прёт и только его покупали. Может в этом даже и есть доля правды, хотя слабо веритсяПлюс, МНОГИЕ производители добавляют в крео всякую хуйню, возможно даже банальные стероиды.
ДА ну накуй Ты чё серьёзнокреатин моя любимая добавка.но этой добавкой я реально посадил почки.и уже пол года пью травки и другую лабуду. пил я его два года с маленькими перерывами.а талия у меня с него тоже росла.
От ху..вого протеина!P.S. И вааще, от протеина срачка бывает!
Ты не первый от кого я это слышу! Что типа добавляют, чтоб думали что только от ихнего креатина так прёт и только его покупали. Может в этом даже и есть доля правды, хотя слабо верится
креатин моя любимая добавка.но этой добавкой я реально посадил почки.и уже пол года пью травки и другую лабуду. пил я его два года с маленькими перерывами.а талия у меня с него тоже росла.
А вот это интересно! Я с сахаром пил, жирок набирал при этом. Всего набрал 12 кг, из них примерно 8 кг мышц и 4 кг жира (так мне кажется). Если можно без сахара, я бы попробовал, лишние калории мне ни к чему, я и так углеводов достаточно ем.Я последний раз пил просто так, главное утром на тощак. И никаких углеводов и липоевых кислот ненадо, итак усваивался, последнйи раз какраз пёрло с него
Что значит посадил - в чём это выражается? И с камими перерывами пил?креатин моя любимая добавка.но этой добавкой я реально посадил почки.и уже пол года пью травки и другую лабуду. пил я его два года с маленькими перерывами.а талия у меня с него тоже росла.
Тебе кажется! Ты не представляешь что такое 8кг мышцВсего набрал 12 кг, из них примерно 8 кг мышц и 4 кг жира (так мне кажется).
Ну хорошо, 7 кг мышц и 5 кг жира, на меньшее я не согласен!Тебе кажется! Ты не представляешь что такое 8кг мышц
Я имею ввиду конкретные рецепты, про диету я уже читал, но вот прикинь, захотелось тепе посидеть на ней так пару-тройку недель, и что, мясо-яйцо-молоко?
Вот для токого случая мне как раз и нужны конкретные рецепты, т.е. берёшь, варишь, ешь и знаешь, что там столько то белка, жира и 0 углеводов![]()
Пойду в инете поищу...
это за какой период? если за 1,5-2 месяца, то люди на курсе не всегда столько набирают. Даже в такой пропорции жира/мышц как ты указал.А вот это интересно! Я с сахаром пил, жирок набирал при этом. Всего набрал 12 кг, из них примерно 8 кг мышц и 4 кг жира (так мне кажется).
Он сушиться на креатине хочет!To: habibulin
ты решил забить хуй на сушку?
Он сушиться на креатине хочет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых