Вот еще интереснейший русский фолк. Уже как-то выкладывал их здесь.
Эта песня походистам должна понравиться)):
Вот еще интереснейший русский фолк. Уже как-то выкладывал их здесь.
Эта песня походистам должна понравиться)):
Хватит рока уже) Разбавлю своей любимой музычкой)
Любимый аплифт:
Обожаю этого чувака:
Мортен, я транс совсем перестал понимать. Я застрял на старом Окенфолде 10 летней давности. это для меня образец транса. Как появились Армины и Тиесто хуесто, стало брынчание на алюминевых кастрюлях.
Но то что ты выложил, мне нравится, Durand безусловоно крут.
иногда делаю попытки что то найти в плеер и машину, но безуспешно. Кидай еще, может втянусь обратно.
Еще забыл добавить, конечно же ATB , этот дядька крут.
Изменено: SergeyF, 14.10.2016 - 17:59 PM
Немножко трип-хопа. Это тот случай, описанный выше КПИшником. Сначала нефкурил эту музыку. Но до сих пор с удовольствием слушаю этот альбом, хотя уже 6 лет прошло.
Мортен, я транс совсем перестал понимать. Я застрял на старом Окенфолде 10 летней давности. это для меня образец транса. Как появились Армины и Тиесто хуесто, стало брынчание на алюминевых кастрюлях.
Но то что ты выложил, мне нравится, Durand безусловоно крут.
иногда делаю попытки что то найти в плеер и машину, но безуспешно. Кидай еще, может втянусь обратно.
Еще забыл добавить, конечно же ATB , этот дядька крут.
Не, с Тиесто и Армином давно все понятно. Коммерция все съела. Их не слушаю. Хотя вначале карьеры был неплохой транс. Тоже стараюсь искать что-то подобное "тому" трансу.
Недавно вот нарыл чувака - Menno De Jong. Послушай, по-крайней мере, из всего того , что сейчас есть , очень даже неплохо.
А Arney понравился ? Альбом скачай - The Journey Unknown, классный. Жалко , что он единственный.
У Durand - Always the sun. А вот дальше тоже хрень пошла наподобие ванбюренской((
А Окенфольда надо заценить, не слушал его)
Масив атак прям неплохо. Еще если наложить на легкий депресняк вобще заипца будет...
Интерсный
Масив атак прям неплохо. Еще если наложить на легкий депресняк вобще заипца будет...
Ну да, под настроение.
Вобще я как-то на "трип-хоп" этот натыкался, по-моему это "атак" этот и был. Тогда очень вкатило. Но че-то не задержалось.. Не держит депресняк меня долго. Максимум вечерок-другой...
Интересный музыкант. Это еще электронным джазом обзывают)
Хотя иногда и хочется дипресняка словить чуточку, именно что-бы вот такой музыкой понаслаждаться...
Классная музыка.
шото как-то коротко..
Ну, и любимчики , с последних альбомов)
Пока искал видео, нашел инфу - в начале нового года новый альбом, а в июле у нас с концертами! Ееееее!)если ты про вокалистку, то да, она какая то закрытая, мало инфы и фото.шото как-то коротко..
Не, Серега, то я мортену на трек "фор роз" отвечал...
Мортен, что сейчас окенфолд ваяет , я не вкурсе. Слушай старые треки. Где вокал teef lacey. Она почти со всеми ведущими работает. И именно с её голосом atb, окенфолд создавали мега хиты. Считаю её лучшим трансовым вокалом всех времён.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8D%D0%B9%D1%81%D0%B8,_%D0%A2%D0%B8%D1%84%D1%84
Я вот транс с вокалом, в принципе, не очень) С женским особенно) Но гляну.
Не, Серега, то я мортену на трек "фор роз" отвечал...
Ну да.. У него все треки короткие в большинстве.
И андрей этот тоже ниче так... Атмосферненько..
Ну и..)
Режиссер клипа наркоман) Вот эта песня, кстати, не вставила сначала, а потом любимой стала на альбоме.0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых