У ван Дорна есть неплохие вещи
У ван Дорна есть неплохие вещи
Спешл фор або. Забойный альбомчик грязнющего блюза.
в рот мне ноги)) бомба)) Почитал про них молодой коллектив из Норвегии)) а как валят, шикСпешл фор або. Забойный альбомчик грязнющего блюза.
Изменено: Кабо, 17.10.2016 - 22:02 PM
Лефт лейн ясень пень что видел. А вот других 2 первый раз. Этих грязноблюзовых групп на самом деле вагон и маленькая тележка. Их все никогда и не переслушаешь...
Лефт лейн ясень пень что видел. А вот других 2 первый раз. Этих грязноблюзовых групп на самом деле вагон и маленькая тележка. Их все никогда и не переслушаешь...
*Минутка откровений на Атлете
Группа, которая входит в мой личный топ 2
Изменено: KPIshnik, 22.10.2016 - 00:24 AM
https://youtu.be/40JmEj0_aVM
сейчас с этими пацанами в машине катаюсь)
Нот бэд, хорошо звучат.
Я, как обычно, в основном с джаз-радио сегодня в автошке катался.
Изменено: Бро, 22.10.2016 - 01:07 AM
Кпишник, а вторая?)
Ну кто еще такой кач создаст ?!? Весь стадион в экстазе скачет \m/
У меня блин даже за монитором слезы наворачиваются, настолько это охуенно, а если б туда в толпу попасть, то наверно тупо бы скончался от передоза эйфории...
Изменено: KPIshnik, 22.10.2016 - 10:44 AM
AC/DC самые классные концерты из того куда я ходил
Я тебя ненавижу!!!!
Не убедил))))
а у меня с Queen, хоть сильно тяжелой не назвову их, мой папа еще в молодости кассеты аудио записывал, у меня Queen с пеленок почти был в ушахС Хайуэй ин хэлл началось мое знакомство с тяжелой музыкой, лет в 12. Брат принес катушку с альбомом, я окуел от услышанного. Я не стал их фанатом, но взгляд на музыку они у меня перевернули.
Ваще не качает )))
Ну кто еще такой кач создаст ?!? Весь стадион в экстазе скачет \m/
У меня блин даже за монитором слезы наворачиваются, настолько это охуенно, а если б туда в толпу попасть, то наверно тупо бы скончался от передоза эйфории...
Когда в исполнении мастера кавер не уступает оригиналу.
Спэшл фор Мортен
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых