Ключ годный, да)"Ключ от всех дверей" - не совсем ужастик, скорее, триллер, но концовка неожиданная.
"Игра в прятки" с Де Ниро все, наверное, смотрели
И Игра в прятки тож хороший, согласен, Настюш.
Ключ годный, да)"Ключ от всех дверей" - не совсем ужастик, скорее, триллер, но концовка неожиданная.
"Игра в прятки" с Де Ниро все, наверное, смотрели
На неделе посмотрел совецкую классику, Белые росы и Белорусский вокзал. Очень хорошие фильмы.
Однако) Вкусы у тебя Твист разнообразные прям завидно) Мне тоже недавно Белорусский вокзал попался по ТВ. С удовольствием пересмотрел)
Потому что актёры в таких фильмах просто высшая категория.
Как пишут в комментах на ютубах, "с каждым годом они играют все лучше"
Изменено: Crusher, 16.09.2024 - 10:18 AM
Потому что актёры в таких фильмах просто высшая категория.
Нормальный актер. Лучшая роль - Бельмондо)
Караченцов всех бесил с детства) "Ури, Ури, как слышно, прием")))
Белые росы не смотрел. А в Белорусском вокзале, что там с сюжетом? Я его полностью никогда не смотрел) Вроде сидят весь фильм на кухне, вспомнают войну и всё..Ну прям только из-за этого) сценарий, режиссура там всё хорошо. И меня чот с детства подбешивал Караченцов, а тут он прям хорош и на месте.
Кстати, недавно только узнал, что история то про педофила)
Белые росы не смотрел. А в Белорусском вокзале, что там с сюжетом? Я его полностью никогда не смотрел) Вроде сидят весь фильм на кухне, вспомнают войну и всё..
Все фильмы с Караченцовым топ
Из советских - точно).
Навскидку вспоминаются: Граф Резанов «Юнона и Авось», Опер Муханов «Криминальный квартет», Жулик-авантюрист Джефф Питерс «Трест, который лопнул», ковбой Билли «Человек с бульвара Капуцинов», старлей Орлов «Батальоны просят огня», Бусыгин «Старший сын» и пр.
А перестроечные - не все мне нравятся)
Юнона и Авось Ленкома, в составе гастролей в Париже, вообще было что-то. После затертого винила советских "рок-опер" "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" и "Юнонв и Авось"))
А в Белорусском вокзале, что там с сюжетом? Я его полностью никогда не смотрел) Вроде сидят весь фильм на кухне, вспомнают войну и всё..
Кстати, недавно только узнал, что история то про педофила)
Мортен, ты прям как Антоша Долин)))
Похожи, да, загуглил, мы родились с разницей 8 дней)Мортен, ты прям как Антоша Долин)))
Кинокритик. Твисту вроде нравиться, мне - нет) Из-за интерпретаций) У Урганта часто голливудские "шедевры" рекламировал, сейчас правда поливает нас г....м уже где-то в прибалтике)
Классный кинокритик, но очевидно презираем Димитрием, ибо либераст.)
Ну и за это тоже, хотя я бы не обобщал бы) а так на вкус и свет как грится. Тебе вон с Качком Караченцов не нравиться. Но ты тока посатри фрагмент спектакля Юнона и Авось до конца, выше выложил (СПЕКТАКЛЬ Карл! не двадцатый дубль кино) как такого можно не любить?))
Твисту вроде нравиться, мне - нет)
Эхо мауса))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых