Не знаю насчёт женитьбы, но после этой фразы:Жека щас читает и скажет окончательно: ну вас нахуй с вашей женитьбой!
Хёрли уже не кажется такой симпатичной... (типа шутканул))))нехуй срать в постель мужа)
Изменено: Dempsey, 14.02.2025 - 10:03 AM
Не знаю насчёт женитьбы, но после этой фразы:Жека щас читает и скажет окончательно: ну вас нахуй с вашей женитьбой!
Хёрли уже не кажется такой симпатичной... (типа шутканул))))нехуй срать в постель мужа)
Изменено: Dempsey, 14.02.2025 - 10:03 AM
Та не, думаю, тебе просто глубоко пох как их зовут)ну как бы да)Монику то не забыл бы)))
А первый йа тут когда-то давно про милую сердцу Монику сказал!
а я про что)
Не, не смотрел. Мне тоже никогда он молодой не нравился, слишком слащавый, с постоянной дурацкой улыбкой. Но вот он меня в "Джентльменах" удивил. Хоть и не главная роль.. Хорошо сыграл прям. И мне кажется вот в таких образах он куда более интересней смотрится. + накопленное за всё эти года актёрский опыт..Ну вроде на подушку ему не сралА, и то хлеб.
[Жека щас читает и скажет окончательно: ну вас нахуй с вашей женитьбой!]
Кстати. Грант мне никогда не нравился, но в Еретике он прям хорош, аутентичен так. Не смотрел?
Ой, бляяяя..)А первый йа тут когда-то давно про милую сердцу Монику сказал!
Изменено: Twisted_Firestarter, 15.02.2025 - 19:55 PM
Да я ж только с женой, ты че) Да и уже давно это перестало быть традицией) Я про походы в кино) А че, он шёл в прокате?Поэтому и странно, что ты ещё не)
С телочкаме ж в кино постоянно зависаешь
И это кстати тот редкий случай, когда на КП оценок в разы больше, чем на имбд. Почему-то. Для новых американских фильмов это большая редкость.
Я поэтому и спросил (удивлённо), ибо сейчас мало что голливудское крутят..
качнул по совету,отзывы разнятся,но снято вроде нормально) https://www.kinopoisk.ru/series/1367856/
Изменено: Olegan, 16.02.2025 - 10:33 AM
Звучит, как отличная подборка для тех, кто ценит глубокие, порой мрачные фильмы о жизни и человечности. Мне нравится, как ты выделил "Реквием по мечте" — он действительно вызывает сильные эмоции, но после него долго не отпускает. Мой любимый и лучший фильм "Большой куш" — он действительно увлекает с самого начала, и его стиль, юмор и захватывающий сюжет создают неповторимую атмосферу. ![]()
Изменено: PetrovskiyKonstantin17, 24.02.2025 - 18:11 PM
Бля что это)
А мне сдаётся, Твист, что появился у тебя конкурент, тонко чувствующий современное кино) ![]()
Насть, ты по Мск даже в больнице или дома уже?)
Или я сам запутался в поясах?))
Линкольн для адвоката
Мэтью Макконахи - хорош как всегда)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых