Первый фильм интересный, но идея избита.
Второй имеет лих закрученый детективный сюжет, можно запутаться. Но доставляет удовольствие игра актеров.
Согласен, мне больше понравилась та которая с обручем, темненькаяТо: Ubik,скажи что ты пошутил
![]()
![]()
![]()
Там эта героиня похожа на мышь,что в ней красивого хз.
Изменено: Николай Жуков, 10.01.2010 - 23:25 PM
Итого, что мы имеем??? Фильм в общем как и Человек-Паук, по большей сути, наивно-детский. Подобные фильмами ,я так подозреваю, сейчас уже наелись, уж больно все они похожи друг на друга, как под копирку слеплены.
ДА ты что?! Это же , как гласит реклама , НАШ герой
все сидел и думал что этот сцуко кошкочел мне в глаз хвостом попадет.
про Ч.МОлнию - согласен.
замесы с рекламой "по бекмамбетовски" - скучны до неприличия.
но фишка в том, что им тупо надо было перед НГ сделать большой и понятный "реклам-проект" для ГАЗПРОМА.
кстати самая дорогая рекламная акция 2009 годаполучилась. Бджет на кинишку+ бюджет на размещение контекстного блока "пролета" машины мимо надписи "ГАЗПРОМ". Итого - денег попилено такое количество, которое позволило бы не повышать тариф за 1 куб.м. газа для населения еще в течение 4 месяцев.
))
а теперь вот готовтесь - газ природный для населения (+) от 19 до 27% за год,а вслед за ним с учетом наценки пойдет моторное топливо и КОНЕЧНО ЖЕ - электроэнергия.
Монаган, про которую ты пару раз написал красотка, вполне себе ярко-агрессивная дамочкаTo: ReNo
To: Mr. Raven
Идите вы в задницу, во че!
Вот такой у меня вкус. Я эффектных телок не люблю.
Смотрел Черная молния позавчера. В общем Спайдер Мэн на наш манер.
Хотя фильм конечно штамп и ничегошеньки нового нет, реклама откровенная донельзя, но что хорошо как мне кажется, что Бекмамбетов нам показал что и наши машины могут летать.Я к тому что уровень нашего "технического оснашения" в кино потихонечку поднимается все таки и кроме дешевых комедий за пять копеек теперь можно снимать и боевики со спецэффектами.
я почему-то этому не рад. сформируется наша "кинопопса", киношный вариант "русского радио". Лучше б умное кино снимали.Я к тому что уровень нашего "технического оснашения" в кино потихонечку поднимается все таки и кроме дешевых комедий за пять копеек теперь можно снимать и боевики со спецэффектами.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых